Непотребство и великая песня группы НОМ

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Алины Второй Великой
     - Он похож на наркомана, - сумрачно выговаривая на потребу американскому зрителю скрежещущую нелепым образом в галльской глотке твердую  " р " тыкал сигарой в фотографию Саркози перепутавший, на хрен, съемочные площадки обезбашенный Чекки Карьо, циркая тонкой струйкой слюны на блестящие сапоги Амона Гетса, с превеликим любопытством раздумывавшего, несмотря на тайные знаки, подаваемые самим Спилбергом с кресла режиссера, выстрелить ли ему в затылок наглому комиссару в кожаной жилетке прямо сейчас или отправить колесиками сэра Бена Кингсли в более подходящую случаю обстановку привокзальной суеты Кракова, - они все похожи на наркоманов.
     - На сутенера, - все же вспомнив уроки вежливости очкастого рейхсфюрера, поправил зарывающегося полицейского Гетс, скрипя великолепно начищенной кожей новеньких сапог нервными подергиваниями правой ноги, дрыгавшейся от нетерпения и плохо сдерживаемой злости. - Он похож на сутенера.
     - Стоп ! - заорал Спилберг, вскакивая и размахивая руками. - Вы совсем ох...ли, граждане, - его запотевшие стекла очков выдавали напряжение ситуацией, сравнимое лишь с эпизодом на съемках  " Титаника ", хотя там и проходил по спискам совсем иной режиссер, но Стивен умудрился надеть личину создателя чугунного Терминатора и никто ни х...я не заметил, лишь опытнейшая мама Миллы Йовович просекла диссонанс, но ей не поверили. Да и как поверишь человеку, бубнящему на украинском суржике какие - то истины ? Смешно и говорить. Потому и звучала песня, когда Ди Каприо обжимал эту стремную, как ее, ну, он ее с сиськами рисовал, гадостная такая, прямо лошадь, а не актриса. Лучше б уж Нину Усатову приспособили бы, что ли. Или Гармаша. Чисто такая гомосексуальная тема конечной толерантности алчного Билли Зейна и вписавшегося в косяк любовного параллелипипеда ( сложное слово, поганое ) Лео, тоже, между прочим, выигравшего чего - то там у баушки Достоевского из предыдущей сказочки. - Мало того, что задержали съемки на семнадцать лет, так еще и этот откуда - то выполз. Ты кто, отче ? - ласково поинтересовался Спилберг, неуловимым изящным движением доставая откуда - то из пространства бейсбольную биту, вот, вроде, ничего не было, а тут - х...як ! - бита, бля, и грозит ведь вытянутой огурцом голове Чекки, начавшего играть нервным тиком, пугая до ужаса интеллигентного Файнса.
     - Да, бля, ё...й в рот, - бессмысленно матерясь начал объясняться комиссар, - сам уже запутался, то ли я спикер, потерявший усы на подпольном сейшене в Висбадене, где Бродский, карлики и Джей Ло, то ли патриот, убивающий всех подряд, то ли, вообще, промежуточный герой британского сериала о жуликах с легкой небритостью и неуловимым еврейским акцентом.
    - Не надо акцента, - попросил Спилберг, бросая биту в угол, - а если уж нужен какой прононс, то возьмите, товарищ, узбекский или нигерийский, но еврейский, - он замялся, подыскивая толерантное слово, - это, знаете ли ...
    - Холокост ! - заорал Гетс, начиная сходить с ума от происходящего. Схожее чувство он испытывал на съемках у Веры Глаголевой, но там хотя бы сразу  разжевали, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, наливай и пей.
    - Частично, - согласился Стивен, тоже утратив связную нить повествования. - Слушайте, - прошептал он, озираясь и мысленно молясь о недопущении на площадку Харви Вайнштока, по всем законам подлости, конечно, тут же ввалившегося на пару со Скорсезе.
    - О, бля, - удивился Харви, отгоняя от ширинки вьющегося ужом Ченнинга Татума, - изыди бес, не получишь ни х...я, сначала зубы подпили рашипилем, отрастил бобриные, - он отпиннул коленом мускулистого красавца и полез обниматься с очками Спилберга, - здарова ачки, - с московским акцентированием гласных закричал неунывающий Харви, - мы с табой не дурачки.
    Бешено ревнующий Мартин постепенно закипал и, разумеется, взорвался.
    - Ты какого хера тут делаешь ? - топал он, хватая съежившегося Чекки за грудки. - Тебе интервью давать в последних эпизодах  " Бункера " ! Прикинь, - сказал он недоумевающему Гетсу, - они туда Лизу Боярскую взяли. Суки ! - орал неистовый Скорсезе, разгоняя съемочную группу по углам и коридорам студии  " Каролко ", восставшей из ада милостью заокеанских инвестиций триллионера Иван Иваныча Иванова, тайного спонсора всех несогласных с миролюбивой политикой Дональда Трампа. - Лучше б Нину Усатову на роль Блонди приспособили, чем эдакое непотребство втискивать в хорошее европейское кино.
    Короче, Алина моя, не получилось просто хорошее кино. Вот - вот чуть не зародилось, но мужик в пиджаке своим мудизмом и как всегда все просрал, а зрители, расходясь, крутили головами и бубнели еле слышно, что лучше б Нину Усатову, что ли, приспособили спикерить время от времени, чем эдакое непотребство.