Война. Вританский засланец

Валерий Варюхин
(политический фактологический памфлет)


РИА НОВОСТИ. ПОСОЛ БРИТАНИИ В РФ: У ЛОНДОНА ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ К РФ, НА КОТОРЫЕ "ПОКА НЕ ПОЛУЧЕНЫ ОТВЕТЫ"

РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517602240.html
У России тоже есть вопросы к зас***цу (послу) Вритании, куда более обоснованные и существенные
Они были не раз озвучены и ответы на них не получены.

Самый первый был :"Какие ваши доказательства", что без предъявления их начали обвинять и "наказывать" - высылать и т.п. ???????????

Второй: Зачем России такой дурью , таким идиотизмом было заниматься перед выборами Президента и ЧМ 2018 с   идиотической само-подставой (если бы Россия это делала) с совершенно никчемным и давно безвредным типом, которого сама отпустила???
Третий: Почему вопреки Консульской конвенции не допускаете к российской гражданке и полу-российскому гражданину???
И т.д, и т.д....

Не было ответов от Вритании!

А ответ России был! Такой:
 "Россия НЕПРИЧАСТНА к этому событию, отравлению (или "отравлению") Скрипалей чем-то неизвестным до сих пор!"
Врать нехорошо!

Такими манерами, как он "трудится" на дипломатическом поприще,  дипломаты не пользуются, не оперируют. Такими манерами пользуются зас***цы!
Звать этого зас-луженого зас***ца - Лори Вристоу (Laurie Bristow)

Закончил Королевскую классическую школу  Колчестер (CRGS). В 1986 году получил степень бакалавра в Тринити-колледже Кембриджского университета. В 1990 году получил докторскую степень в Кембриджском университете. (Раньше звали Лори Бристоу)

Считается британски образованным! А хорошими манерами - не владеет!
Наглость (нагличан , в том числе) - не есть хорошие манеры

Почему его, лично, не выслали - я не знаю!
Нет, может у нагличан другая этика, нежели у русских, но ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ этика-то универсальна, основана на международном праве , прежде всего!

(я не дипломат, извините!)

PS
 Ах, да! Наверняка Highly likely, что это именно Лори Вристоу (Laurie Bristow)был одним (It was Laurie Bristow who stolen the 'Novichok') из главных организаторов отравления Скрипалей, который из общественного туалета в Москве выкрал российскую заначку ХОВ "Новичок" , принадлежавший с 20 веке старой эры самому Скрипалю ! И переслал в дипломатическом багаже! Больше-то некому!!!

Он должен признаться, потому что против Highly likely порядочный великовританец не попрет!

Ну, а если вританский зас***ец Laurie Bristow о диффамации начнет скулить, пусть в суд обращается, Хоть вританский. Я его отдиффамилую, зас***ца на палочке!

It was Laurie Bristow who stolen the 'Novichok'
It was Laurie Bristow who stolen the 'Novichok'
It was Laurie Bristow, enpissadoor, who stolen the 'Novichok'

Sorry for my poor British (Вритиш)!

PS Тока-тока
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу прибыл в МИД РФ, передает корреспондент РИА Новости.
Глава британской дипмиссии отказался отвечать на вопросы журналистов.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180330/1517597746.html

PPS

Вот как вританский зас*анник Вристоу ответил журналистам , более подробно:

"Тогда как применение химического оружия на улицах Соединенного Королевства (спецслужбами Вритании, хайли лайкали) угрожает жизням множества людей в моей стране, у нас есть определенные вопросы к российскому государству, на которые мы еще не получили ответы", — сказал Бристоу.

При чем тут "российское правительство", спрашивается??
Спрашивал бы спецслужбы Вритании, дома!

РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517602240.html

_________________________
Оффтоп

ЛОНДОН, 30 мар – РИА Новости, Мария Табак. Посольство РФ в Великобритании радо вестям об улучшении состояния дочери работавшего на британские спецслужбы экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, настаивает на предоставлении консульского доступа к ней.

и
РИА Новости высылку дипломатов РФ из ряда стран, сообщает министерство иностранных дел России.
"30 марта в МИД России был вызван посол Великобритании в Москве Л. Бристоу, которому был заявлен решительный протест в связи с провокационными и ничем не обоснованными действиями британской стороны, инспирировавшей безосновательную высылку российских дипломатов из целого ряда государств", — сообщило ведомство.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517616678.html
____________________________________
Вот дипломатический ответ России. Учитесь, Вристоу, дипломатическому этикету!

Об ответных мерах Российской Федерации в связи с недружественными действиями Великобритании
604-30-03-2018

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

30 марта в МИД России был вызван посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому был заявлен решительный протест в связи с провокационными и ничем не обоснованными действиями британской стороны, инспирировавшей безосновательную высылку российских дипломатов из целого ряда государств.

Посол был проинформирован о том, что в порядке ответной меры британской стороне в месячный срок надлежит путем соответствующих сокращений своего персонала привести суммарное количество работников посольства Великобритании в Москве и генеральных консульств Великобритании в России в соответствие с числом российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в длительных командировках в Великобритании.

Российская Федерация, как было уже не раз заявлено, готова в интересах установления истины, поиска и нахождения лиц, причастных к произошедшему в г.Солсбери, к предметному и ответственному взаимодействию как в рамках международно-правовых форматов и механизмов, так и на двусторонней основе.
-----------------------------

Извините, я не дипломат и май Вритиш из пуа

РИА Новости. МИД Британии настаивает, что у инцидента в Солсбери "нет другого альтернативного объяснения, кроме виновности России".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517621725.html

Как же нет? "Ищи кому выгодно!"  России - абсолютно не выгодна, была бы страшная дурь и идиотизм, особенно перед выборами и ЧМ 2018

Кому выгодно?
- Антироссийским силам, государствам, себя проявившим

1. Вритания, прежде всего,- раз. Её спецслужбы
Ах! Британия, допустим, знает, что не её спецслужбы. Тогда смотри 2)
2. США. Её спецслужбы с ведома или без ведома Вритании
3. Простите, Украина. Когда-то брат (или сестра России) . Сейчас - ...ну, вы знаете! Или националистические силы, или государственные , ВСУ силы "информацийной (или другой) боротьбы". В сексуальном контакте с НАТО более десяти лет.- Полный взаимный букет венерических русфобских болезней!


Что? Мало?
Хорошо!
5.  Навальный, еще, например ))  "Хоть похоже на Россию, только все же не Россия!" ))))
6. Ах, да!  Чуть Канаду не забыл!!!
А ведь самое то! Англо-саксы - раз, НАТО-вцы - два, любители и вскормцики фашистских укро-националистов - бандеровцев, ярых антимоскальщиков, лепшие друзья Украины

Давайте на этом остановимся , пожалуй!

А сделать, купить , украсть этот "Новичок" или его аналог сделать,много-много где можно, как говорит его бывше-советские создатели, тем более, когда формула опубликована в США

Вритания - она такая Вритания"
"Нет альтернативы", говорят! ))) Кому мозги пудрят, лапшу на уши вешают????

Европейским идиотам и идиоткам? Да, такие есть!
Макарон, Макрель....  - целая шайка таких дурачков и дурочек или под прикрытием дурости работающих на службе США

ВРАТЬ - НЕХОРОШО! Даже ВРИТАНИИ!


_____________________________

PS

Вританский засланец - это засланец высшей категории!
И звать его - Врислоу!


Ссылка на страницу Марии Захаровой в Фейсбуке где показан твит Врислоу,  увы , не отражается)

Здесь , в твитте засланника Вритании Врислоу написано, черным по белому, что лаборатория Портон даун установила , мол, что "Новичок" , опять мол, произведен в России. И что, мол, Портон даун - акредитованная и сертифицированная ОЗХО лаборатория.
Читай, что , мол, международная организация ОЗХО установила, что "Новичок" - отрава Скрипаля (мол), был произведен в России
Классно врут! Высокий вританский класс! Можно сказать, что аккредитованный и сертифицированный уже!

Напомню, что директор лаборатории Портон даун чуть позже заявил, что происхождение "Новичка" установить не удалось
Какой облом! 

Засланец, по тихому, удалил свой твит. Не извинившись , вестимо.
Вританцы-засланцы врут и *рут не извиняясь!

Вританцы - они такие вританцы!
Засланцы - они такие засланцы!
Врислоу - они такие врислоу!

..И губки бантиком!


PS

Да! Формально на твитте шапка "Foreign office" стоит.  Но то, что это сам сэр Брислоу, Вританский засланец, вестимо, "Highly likely"!

_____
Сейчас они уже пулю в СМИ пускают, что, мол, "Новичок" сделан  совсекретной лаборатории в России.  Опять "Highly likely!" - "Весьма вероятно!"

И что развед-службы Вритании давно , мол, про эту совсекретную лабораторию знают.(Пока, на всякий случай не сообщают где именно, правда. Охраняют ,наверно российские совсекреты!

Совесть и стыд вританцы давно выслали. Один срам остался!

Букву "л" я не всегда выговаливаю, извините!

==================

Вопрос у меня, несколько оффтоп , возник

Это хваленый Кембридж таких дебилов и придурков образовывает-выращивает, как....????
Но не будем пальцем тыкать. Сами судите кто и что и как!
Ужас!  Одна извилина и та делит ж... на две ягодицы!

Не ходите , девки, в Кембридж - ничего хорошего......  )) Песня такая есть ))

==========================================================

Другие мои страницы здесь на ту же тему:

Война. Вритания - история и политика, 31.03.2018 12:49
Война. Хорошие новости. Китай и не только - история и политика, 26.03.2018 12:13
Война. Вританский зас ец - история и политика, 30.03.2018 13:20
Война. Вритания и Крым - история и политика, 02.04.2018 17:14
Война. Брифинг Захаровой. Ответ Лавро - история и политика, 29.03.2018 20:51
Вот брезжит войной - история и политика, 24.03.2018 17:46
Война 2 о Германии, Франции, ЕС - история и политика, 25.03.2018 17:44
Война 3 оСША - история и политика, 25.03.2018 21:43
Война. Информационная. Дипломатическая - история и политика, 26.03.2018 20:09
Война. А было ли отравление вообще? - история и политика, 28.03.2018 09:20
Война. Ходатайство - история и политика, 27.03.2018 12:15
Война. Важное замечание - история и политика, 25.03.2018 22:5

Я букву "л" плохо выговаливаю, извините!