Кого бы вы выбрали Венеру палеолита или Байонетту?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/489238563389 Посмотрите, сами убедитесь.
Беспредел компьютерных игр, я предлагаю заменить, компьютерной игрой Венера палеолита, которая не только побеждает врагов наших предков, но и развивает у них абстрактное мышление. Вы, наверно, не вникали в сюжеты компьютерных игр ваших детей. Приведу в качестве примера одну из игр.
Bayonetta (яп. Бэёнэтта) — японская компьютерная игра жанра слэшер. Что такое слэшер?  Слэшер от английских слов переводится как, резать, «руби и режь» или убивать, «руби и убивай» — термин, характеризующий геймплей компьютерной игры, в котором основное место отдано истреблению множества противников в ближнем бою с помощью разнообразного оружия.
В Википедии написали: «Действие игры разворачивается в вымышленном европейском городе, главной героиней игры является ведьма Байонетта, сражающаяся с противниками при помощи пистолетов и магии». На самом деле действие начинается в католическом костёле. Ведьма Байонетта сражается с ангелами, в ходе сражения ангелы разрывают на ведьме одежду. Ведьма, чтобы прикрыть в католическом костёле свою наготу, отращивает волосы. Мы и без этого знали, что лысых ведьм не бывает. Напарник ведьмы демонстративно курит в католическом костёле. В Советской Армии был майором, солдатам сказал: «Ленинская комната, как мечеть». Уточнил у своих солдат исповедующих ислам: «Что будет, если закурят в мечети?» Они ответили не задумываясь: «Убьют». Напарник ведьмы даёт Байонетте четыре пистолета. Не знаю, как в католических костёлах, но в православные храмы не принято заходить с оружием. Исключение, в Муроме в монастыре на надгробии Ильи Муромца лежит меч. На Куликовом поле в православном храме манекены с оружием внутри храма. Из двух пистолетов ведьма Байонетта стреляет, держа их в руках, ещё из двух пистолетов стреляет, подняв ноги, пистолеты в каблуках. В пылу боя одежда ведьмы Байонетты исчезает, потому что волос превращаются в монстров, съедающих врагов, в том числе ангелов. В качестве трофеев ведьма собирает нимбы от ангелов.