Вы еб-ться не умеете!

Юлечка Абакумова
18+

-Вы ,Зеленые, на войне или нет?Почему в окопе гомосексом занимаетесь?А это кто дрочит из пулемета?Зачем туда головку полового члена запихал?
-Мы тем самым изменяем электрическое поле в пространстве!!!
-И зачем то?
-Чтобы в нашу черную дыру деньги притягивались!
-И понизить градус температуры несчастий вокруг страны!
-А  как этого лучше достичь?
-Групповым сексом!
-О!Мы пробовали!Что
-то не очень получается!
-У вас одна неучтенная ошибка!
-Какая?
-Тыщу долларов!Тогда скажу!
-На!
-Надо в кого-то очень-очень влюбиться!--А мы влюбляемся во всех подряд!
-На пять минут?
-Да что ты!Иногда на пятнадцать!
-А иногда на всю ночь!-добавил Зеленый с жестким толстым волосатым.
-А В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЛЮБЛЯЕМСЯ НА ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ!
=Самый главный секрет- чтобы при групповом сексе участвовал Тот,кого ты больше всего любишь на свете!Тогда результат обеспечен!
-А как это любить больше всего на свете?
-Ну как Солнышко!Как Небо!Как саму Жизнь!Как Свет!
-(-Как свой Х!У!Й!!-подумал Зеленый мягкий полууменьшенный).
(-Любить как все влагалища на свете!-подумал  Зеленоглазый большой толстый).
(-Любить как  Третий Бранденбургский концерт Баха!-подумал занимавшийся этим же размышлением Зелено-черный рояль ,стоявший на четвереньках).
   -Главный секрет(сексрет) выяснили!-сообщал в центр управления полетами Фиолетовый добродушно-сексуальным голосом.
-Только что такое ЛЮБОВЬ до сих пор невозможно выяснить!
-Только влюбленный(не слегка влюбленный)своим магнитным полем генерирует индукционные токи при занятиях гомосексом.
-А-а-а!-открыл рот от удивления Зеленохвостый начальник..
-А как же научиться Любить?
-Вы е"б"а"т"ь"с"я"  не умеете!-махнул волосатым толстенным малахитового цвета хвостом Образ из голограммы.
--А все-таки хоть немножко без любви секс блокирует у занимающихся, назовем это - “темноту” - блокирует определенного вида  плохие энергии?