Макаревич учит нас жизни и морали

Михаил Анпилогов
teleprogramma.pro.

«В России мы видим злобу, грязь, неуважение»: Макаревич, Серебряков и другие о своей стране и согражданах.

20 марта 2018.

Андрей Макаревич.

Обсуждение короткой заметки Макаревича о поездке в США не утихает. На личной страничке в сети музыкант написал: "Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное". А в ответ на один из комментариев продолжил мысль: "Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". Поднявшаяся волна критики лидера "Машины времени"извиняться не заставила: в беседе с журналистами Макаревич риторически спросил: "Не кажется, что истерика, которая началась, как раз и подтверждает правильность моих слов?"


   Мои комментарии.

Когда Макаревич пел нам, мы были хорошими, бо шли от нас гроши неплохие.

Когда бандеровская нечисть, науськиваемая киевской хунтой пошла с огнём и мечём против востока, несогласного с военным переворотом, устроенного бандеровцам и спецслужбами США, Европы, НАТО, после которого хунта пришла к власти, - Макаревич стал петь песенки карателям хунтовским: бандеровцам и подонкам из ВСУ, как о героях. Причём эти "герои" уже прицельно били по мирным домам, по системе проживания мирных жителей, с целью обезлюживания территории.

США похвастались, что потратили 5 миллиардов долларов, чтобы воспитать ненависть русских к русским, чтобы вовлечь их в гражданскую войну.

Цели они своей достигли, воспитав новое поколение бандеровцев сначала за Днепром, а потом в Киеве и округе.

Макаревич однозначно стал на сторону хунтистов, которые есть создания США, НАТО и находятся полностью под их контролем.

Макаревич однозначно стал на сторону нацистов - бандеровцев, с их прогитлеровской атрибутикой, садизмом, с их поскакушками под вопли "Москаляков на гилляку! Москалив на ножи, на ножи!", с их действиями, убивающих мирных жителей Донбасса и структуру проживания.

Именно США разожгли войну между русскими.

Макаревич сейчас поёт осанну США.

Оцените этого деятеля, который нас учил кулинарии по т.в., получая наши денежки, который пел нам песенки, получая наши денежки. Дожил Макаревич до подонка. Хотя летает, катается и живёт в США, но перед Богом ему отвечать не в воспеваемой им любимой, якобы, стране - мировой грабительнице и бандитке.

Макаревич воспевает, фактически, преступников: заокеанских международных политических и финансовых гангстеров и всяческих отморозков, помогающим этим гангстерам.

Макаревич нас учит жизни, морали. Вопрос теперь. А кто в жизни, в морали сам этот учитель? Сам этот учитель - подонок.