На грани безумия

Ирина Купцова
То ли Тереза Мей тонко чувствует магнитные бури, то ли хочет быть сама такою бурею... но пообещала она в этом облике явится и устроить ералаш с информационной техникой на просторах Российской Федерации.

На что сердится эта обиженная женщина? Кто ей из России пообещал, но не женился?.. Вспомнился Пушкин -  гениальный! на все времена! - "Ещё пуще струха вздурилась..."

  Напомню добрый финал сказки - дырявое корыто останется - что-что, а это никуда не денется. Правда поговорить об этом больше будет не с кем.
Времена конечно нынче шальные - настоящих буйных много.
Но такие случаи надо бы лечить не дипломатам, а совсем-совсем другим специалистам. Психотерапевтический эффект достигается вопросом - "Хотите об этом поговорить?"
Ну а дальше нужно время, чтобы пациент, разговаривая со свободными ушами, смог сам в себе разобраться.

Поскольку некоторые думают, что это есть политика, позволю себе вынести такое резюме:

Роль личности Терезы Мей в истории и в предвыборной кампании консервативной партии Британии заключается в следующем:

Загнанная в угол требованиями возмущённой общественности объяснить своё странное отношение к чудовищным событиям в Телфорде, Тереза Мей с безумной надеждой предприняла попытку выпутаться из назревающего скандала, грозящего ей не только отставкой, но и серьёзныи расследованием и соответствующим обвинением в последствии в пособничестве преступной деяетельности педофилов в некогда спокойных английских городах, вспомнила что у неё есть спецслужбы к услугам которых можно прибегнуть.
Накануне произошло три политических прецедента:
1. Трамп после предъявления претензий союзникам по НАТО в уклонении от участия в финансировании альянса, вызвавшего недовольство руководства стран Евросоюза, сделал заявление что Россия пытается поссорить США с союзниками по НАТО
2. Дюси Алан призвала разобраться с причинами халатного отношения полиции в отношении 1000 случаев изнасилования несовершеннолетних девочек в Телсфорде
3. В канун выборов в Италии и накануне предстоящих выборов в местные органы управления Британии, внимание Терезы Мей привлекло событие, произошедшее в ночь перед голосованием - был убит капитан флорентийской команды из-за чего не состоялась игра в день голосования - это произошло в ночь с 3 на 4 марта.

В голове опальной Терезы Мей молниеносно родился вариант решения своей проблемы. Она проконсультировалась со специалистами спецподразделения, занимающегося подготовкой химических и газовых атак с применением пищевых ароматизаторов, и привлекла специалистов из американского спецподразделения, специализирующихся на внутренних спецоперациях по ликвидации людей, с обещанием обвинить в этом Россию с тем чтобы создать повод призвать членов Евросоюза поскрести по сусекам и сплотить свои усилия против России для укрепления блока НАТО. На следующий же день после организации события Тереза Мей обрушила обвинения на Россия объявив что английским  футболистам не разрешено будет принимать участие в чемпионате мира, который должен состояться в России.

Обиженный на Меркуль Макрон, за то что та обскакала его на гнедой кобыле и поставила своего человека на серьёзный управленческий пост Евросоюза, поспешил в объятия Терезы Мей. Меркель, закончив решать внутренние вопросы, опасаясь выстраивающейся оси Франция-Британия на всякий случай решила не дистанцироваться от складывающегося союза Франция-Британия и стала третьей в складывающемся дуэте отреагировав положительно на призыв Терезы Мей, которая несомненно решает личные проблемы являясь политическим деятелем. Приходится констатировать прискорбный факт - вернее диагноз большой европейской и американской политики, когда защита личных интересов вытаскивает на политическую арену лидеров сторонних государств, отвлекая их от решения насущных внутренних вопросов.

Свой политический бонус, призванный погасить потери от брексита, Тереза Мей решила выгрызть зубами, чтобы избежать расследования своей деятельности на посту министра внутренних дел.

Вот так шлифуются грани большой политики:
сначала, несмотря не его предостережения, организуется убийство Каддафи с подачи американских политиков, руками европейских членов альянса, в результате чего страдают страны альянса, не прислушавшиеся к доводам разума; потом создаётся Майдан - очаг напряжённости в Европе на территории Украины.

 Два этапа, с помощью которых  американские политики планировали ужесточить контроль над европейскими странами, и это это им явно удаётся - поток беженцев создаёт напряжение внутри европейских стран, а образ внешнего врага вылепленный из России создают иллюзию внешней угрозы, для достижения такого результата осуществляется давление с использованием двух поводов для обвинения России - по двум направлениям - Сирия и Крым, в добавок при этом осуществляется шантаж и россиян и европейцев угрозой расправы над жителями Донбаса.

У Терезы Мей есть свои соображения, как обеспечить себе положение в английском парламенте за счёт европейцев. Тереза Мей, опираясь на поддержку европейских лидеров, хочет компенсировать британские потери от брексита, который был неизбежен из-за роста внутренней преступности и нарастающей в связи с этим внутренней напряжённости, сделать это она намерена посредством наложения запрета на проведение всех финансовых операций с использованием разработанных усилиями Евросоюза в пору участия Англии, платёжных систем, а также создав обоснование для отъёма средств со счетов сбежавших от правосудия российских участников списка Форбс - без скандала такие деньги вынуть из карманов опальных олигархов невозможно. И сделать она это намерена с поддержкой и одобрением стран Евросоюза.

Понятно что в результате этой спец.операции, организованной Терезой Мей, страны Евросоюза должны понести колоссальные потери. Но страны Евросоюза пока что об этом не догадываются. И чтоб не догадались, им предложено сыграть роль к которой их приучили. регулярно науськивая на другие страны. И я думаю это делается с одобрения британской королевы, ведь финансовая система, с помощью которой Британия подогнула под себя мир, это главное достояние Британской короны.

Нужно добавить, что в этот процесс втянута даже ООН. Так в август-сентябре 2011 для того чтобы застолбить нужный американским политикам результат в ООН была принята террористическая Ливийская Аль-Каида. Организация Объединенных Наций проголосовала за место для Аль-Каиды на форуме глобалистов  : 

Ливийская Аль-Каида получила место в ООН. Путешествие Кэмерона и Саркози на встречу с Аль-Каидой » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Не рождаются больше крупные идеи, только бездарные памятники тщеславию желающему выпендриться, показать сумасшедствие амбиций с притворной  уверенностью – вязкой, неподвижной, противоестественной. Это глобальный процесс. Такой вот невесёлый экстрим. И это правда экстрим определённый пределом занудства. Когда уже человечество сделает вдох и вернётся на тропу ЖИЗНИ, а не войны.


P/S
Кто-то увлекается Виски. Кому-то хочется любви.
А бодрой погусарски Терезе Мэй хочется чего-нибудь победоносного - какого-то реваншу... что-то бродит в её голове как итальянское вино. Пробуждает чувства и побуждает совершать поступки. Она уже и о глобальной Англии кричала и о военно морском величии - громко, сердито, угрожающе!.. но авторитету это не добавило, а ведь так хочется... Бенито Муссолини установил фашистскую диктатуру, Джолитти ввел Италию в Тройственный союз и предпринял захват Ливии. Терезе Мэй такие параллели нравятся, фашизм бурлит голубой кровью в жилах пожилой леди, как бурлил в жилах сенаторов прибывших в 1935 году в Берлин присягнуть Гитлеру, - она кипит, шипит и булькает. Столько всего наворотили! И сколько ещё хотели бы наворотить!..
 
Уловив дуновение весны (а это особо цениться - в таком-то возрасте!) Тереза Мей решила выказать молодецкую ловкость и по быстрому прихлопнуть всех зайцев сразу. Ей в целом импонирует придумка давить на Асада, обвиняя его в любимом увлечении американцев - в применении завалявшихся излишков хим.реагентов против людей так, словно это мыши или сорняки. И решила она прытко сконструировать аналогичную провокацию против Путина - побыстрому. Выглядит это комично. Такое ощущение что она отреагировала на мою публикацию, где я предложила провести расследование странной смерти от сердечного приступа здоровяка-капитана футбольной команды флорентийцев, которая очень символично предворила ожидавшееся триумфальное возвращение в большую политику Сильвио Берлускони. Матео Ренце, проигравший выборы в Италии, родом из Флоренции, так что убийство флорентийского Давида в самом деле очень символично:
СПРАВКА (обратите внимание на число)
4 марта 2018 г.«Фиорентина» выпустила официальное заявление по поводу случившегося накануне:
"Давид Астори был профессиональным спортсменом, а это значит, что он был под постоянным наблюдением врачей. Хороших врачей, у которых есть современное оборудование. Но причину смерти пока не нашли, и что ещё важнее — никто ничего не заметил, пока молодой атлет не умер. У него не было травм в последнее время. Давид вообще отличался редким здоровьем: в прошлом году он пропускал матчи только из-за удаления и перебора жёлтых карточек".
Football Italia
03.03.31-летний Давид Астори вместе с «Фиорентиной» прибыл в Удине, где должна была состояться игра с местным «Удинезе». Флорентинцы остановились в отеле L di Moret di Udine. Ранним утром Астори был найден мертвым в своем номере. Как сообщила Gazzetta dello Sport, футболист умер во сне, официальная причина смерти неизвестна, однако, это могло быть связано с остановкой сердца.
La Fiorentina profondamente sconvolta si trova costretta a comunicare che e' scomparso il suo capitano Davide Astori, colto da improvviso malore.
Per la terribile e delicata situazione, e soprattutto per rispetto della sua famiglia si fa appello alla sensibilit di tutti. pic.twitter.com/bFGnkReWEC.
 — ACF Fiorentina (@acffiorentina) 4 марта 2018 г.


И нужно не забыть и о таких же "деятелях" США. США пополняет армейские ряды пациентами психиатрических клиник - 80 тысяч. И в США убито уже 70 тысяч детей.
  Ещё раз о США  http://www.proza.ru/2018/02/24/102


Но вернёмся к Пушкину  - Золотая рыбка то у нас, она всех вылечит, поэтому всё будет хорошо.


.

.