С головы надо начинать, с головы...

Сергей Мехреньгин
Из цитат на злобу дня

"Известный российский журналист, ведущий популярной общественно-политической передачи на федеральном канале Владимир Соловьев принял приглашение Совета Федерации и выступил с речью в стенах верхней палаты парламента".

И - вашему вниманию - несколько характерных отголосков по поводу его выступления:

Vita VKO (Виталий)  Сегодня, 04:20 
Цитата: stalkerwalker

"В своей последней передаче он заявил чётко и определённо, что за распространение заведомо ложной информации на виртуальных полях интернета следует призывать к ответу так же строго, как и журналистов СМИ".


"Начинать нужно не с журналистов, первопричиной является дача заведомо ложных обещаний политиками в ходе предвыборных компаний. А это не просто дезинформация или саботаж в случае со СМИ, это открытое политическое мошенничество с целью занятия должности и лоббирования интересов экономических группировок, в том числе и преступных.
Депутаты все это понимают, поэтому будут кивать как оловянные солдатики и дальше ничего ни делать в интересах народа. Не для этого их посадили в мягкие кресла...".

 Blondy (Blondy)  Сегодня, 06:48

"Да, Соловьев, может быть, чего то там не так у себя на радио и тв вещает. Но первый раз увидела, как должно народу "зайдя в дворницкую" разговаривать со своими слугами (Хотя, на мой взгляд блондинки, слишком уж мягкая, еврейская, манера, и давно настало время спрашивать уже в не столь мягкой - русской манере".

кандидат (кандидат)  Вчера, 21:38

"Сильное и блестящее выступление. Чиновник как объект системы уже изжил себя.
Чтобы перейти на новый уровень необходимо пошагово заменить чиновников на компьютерный сервис - начиная с местного и до федерального.Даже выполнение законотворческой деятельности вполне подвластно компьютеру. Достаточно выстроить пирамиду соподчинения законов исходя из конституции и переложить на алгоритмы. И всё станет опираться на логику - законы перестанут быть расплывчатыми в угоду их составителей и не будет лазеек. По большому счету речь идет о создании ОС управления страной. Основной движущей силой прорыва становится программист. Им и карты в руки. Да не оскудеет талантами земля русская!".

Сергей Каменев (Сергей Каменев)  Сегодня, 08:44
 
"В СФ и ГД должны быть авторитетнейшие люди из регионов. А сейчас, в частности от Смоленщины, заседают варяги: в СФ, непонятно откуда взявшийся Клинцевич, а в ГД - Неверов! Люди которые действительно знают регион и болеют за него, в Федеральном собрании - отсутствуют. Вот для таких и нужны посылы В. Соловьева!".

Стальнов И.П. (Стальнов Иван Петрович)  Сегодня, 09:29

"Странно, обрушился на региональную власть, да она у нас не очень хорошая региональная власть, только станет руководителем, как жена уже начинает богатеть и лезть во все дырки. Вопрос, а кто определяет вообще внутреннею политику страны, не региональная власть, а ЦЕНТРАЛЬНАЯ, что горят ТЦ, падают ракеты, богатенькие буратино на своих машинах давят простых граждан и детей, а все эти вороватые губернаторы, думаете без ведома московских "товарищей" могли нагрести такие миллиарды, не смешите, думаете табуретка и улюкаев такие одни в правительстве, в высшей власти. Кто готовит, определяет, политику, законы - центральная власть, вот она и должна нести первую ответственность за внутреннею политику в стране. которая просто провалена. Я не либерал и эту публику жутко "не люблю" слабо сказано, но кто создал такую атмосферу в стране за 28 лет, те кто стоит у ВЛАСТИ . И нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. С головы надо начинать, с ГОЛОВЫ".

Источник - журнал "Военное обозрение" -

Фото - google.ru