Демография Германии

Мак Овецкий
В Германии имеет хождение загадка, которую в этой стране знает каждый: «Сколько евреев помещается в пепельнице Мерседеса?». 
Я (см. картинку над текстом), со своей стороны, хочу спросить: «А сколько немцев сможет разместится в скором времени на его сидениях?». Конечно, евреи — большие любители подразжечь. Но здесь удержатся невозможно.
Смотрим http://countrymeters.info/ru/Germany  — источник более чем достоверный. Итак, основные демографические показатели Германии за 2017 год:
• Родившихся: 678 041 человек.
• Умерших: 878 852 человек.
• Естественный прирост населения: минус 200 811 человек
• Миграционный прирост населения: плюс 252 030 человек.
Я вовсе не опасаюсь краха секс-индустрии в Германии, но справедливости ради не могу не отметить, что в этой стране на ~ 680 тысяч родившихся приходится ~ 250 тысяч мигрантов.  Другими словами, один приезжавший на 2.5 роившихся.
Понятно, что значительная доля родившихся родили не немки, а те, кто понаехал ранее. Точных цифр, естественно, нет — это не политкорректно, да и потом от таких цифр кровь стынет в жилах. Но, по косвенным признакам, эту цифру примерно установить можно. Об этом подробнее:
Рождаемость 680 тысяч человек при населении страны в 81 миллион означает, что в 2017 году рождаемость в Германии составила 8,4 на 1000 жителей. Это самый низкий показатель в мире. Мои искренние поздравления! Книга Гиннеса может вами гордится. Впрочем, если рассматривать рождаемость в среде этнических немцев, то она значительно ниже цифры 8,4 на 1000. Потому что рожает молодежь. А пенсионерки — не рожают. Пенсионеры в Германии — это этнические немцы исключительно. А вот молодежь — она все больше из понаехавших. 
Монако, Германия и Италия – тройка стран с самым старым населением. Проживающие в Монако граждане имеют средний возраст в 51,1 года. Этот показатель почти на пять лет превышает цифру следующего в рейтинге государства Германии – 46,5 лет. На третье место попала Италия, где средний возраст жителей составляет 44,5 года. Так вот, половина населения Германии, которая старше 46,5 — это этнические немцы почти исключительно.
А вот вторая половина, которые младше 46,5 лет — это в значительной степени дети самых что ни наесть разных народов. В Германии проживает не менее миллиона курдов. Ливийским маршрутом пользуются чаще всего беженцы из стран Западной Африки и Африканского Рога — Эритреи, Сенегала, Гамбии, Кот-д;Ивуара и Нигера. Конечная точка этого маршрута — обычно Германия.
 Возрастная пирамида Германии: Почти 11 миллионов человек младше 15 лет и почти 17 миллионов старше 64 лет. Понятное дело, что « старше 64 лет» практически все немцы. А  те, которые «младше 15 лет» в большинстве своем дети и внуки понаехавших. Рассмотрим этот вопрос в деталях:
Официальная статистика ФРГ гласит, что при расчетах общего населения Германии не указывается отдельно количество граждан ФРГ, которые получили гражданство по приезду в Германию, то есть,  не родились в Германии, а переехали туда на ПМЖ.
Удельный вес таковых в общем объеме населения ФРГ составляет на начало 2017 года 18,7%. Таким образом, исключив из общего населения Германии (81,7 млн. человек) число проживающих в ФРГ иностранцев, а также граждан ФРГ, родившихся за пределами Германии и переехавших позднее в страну на ПМЖ, мы получим всего лишь 59,3 млн. человек. Эта цифра как раз и отражает непосредственно немецкое население, полученное путем естественного воспроизводства.
Далее, за ближайшие 50 лет население страны будет сокращаться со крейсерской скоростью 300 тыс. человек в год. В Германии проживает 13,1 млн. человек в возрасте младше 18 лет. и 22,8 млн. человек от 30 от 49 лет.
Теперь, 36,4 млн. человек (почти половина населения), проживающих на территории Германии, не состоят в браке; 40% женщин с высшим образованием в Германии не имеет детей. А кто у нас тут с высшим образованием? Немки или сирийки с афганками?
И эта, пока сладко спящая в детских кроватках угроза, со временем обязательно покажет кузькину мать немногочисленным своим сверстникам-истинным арийцам. По-восточному неспешно, с перерывами на все положенные приемы пищи, намазы и кальянные перекуры, но покажет.
По-другому в природе просто не бывает, поэтому и для Германии другой альтернативы нет. Смотри хоть Чечню, хоть Косово. Рождаемость, которая обеспечивается мигрантами, существовавший ранее этнический состав меняет исключительно быстро. Поэтому хранить дома семейную реликвию, угольный утюг, исключительно для самообороны, конечно можно. Как и фотографию любимого дедушки в форме СС на стене на видном месте.
Только вряд ли все это поможет.