Донская погибель от запуска хромой лошади по зимне

Владимир Лагутов
Преступление без наказания - снова враг пришел на Дон вместе с Багаевской плотиной


ДАЖЕ АКАДЕМИЯ НАУК РФ ЗАДУМАЛАСЬ И ВЫСКАЗАЛАСЬ - НАУКА ПРОТИВ

Президент РАН назвал строительство Багаевского гидроузла под Ростовом нецелесообразным
Общество, сегодня, 19:00

Глава Российской академии наук Александр Сергеев заявил о нецелесообразности возведения Багаевского гидроузла в Ростовской области.

Об этом ученый заявил на общем собрании РАН 29 марта. По его словам, строительство гидроузла бесполезно в условиях маловодности Дона.

При этом подрядчик уже определен, итоги тендера были подведены 28 марта. Победителем стало АО "Стройтрансгаз" миллиардера Геннадия Тимченко, компания предложила построить объекты первого этапа за 667,2 млн рублей.

Максимальная стоимость Багаевского гидроузла с благоустройством водохранилища оценена в 22 миллиарда рублей. По словам заместителя министра транспорта России Виктора Олерского, возведение планируется начать уже в апреле.

Ранее в возведении объекта на реке Дон пообещал разобраться Владимир Путин. О проблемах, связанных со строительством гидроузла, президенту страны рассказал журналист Сергей Лисовский.



НАРОДНЫЕ МЫСЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ

Denchopin2 часа назад
Если не дай Бог его начнут строить-всей экологии реки Дон наступит апокалипсис! Опомнитесь люди, только совместными усилиями мы ещё что-то можем решить в пользу своих потомков! Иначе нас не простят следующие поколения...

Фома20 минут назад
Некуда отступать, бабки поделены!

 Подробнее: 


ЗАОДНО ПРОИЗВЕДУТ РЕАНИМАЦИЮ ПОКОЙНИКА - ВДОХНУТ ЖИЗНЬ В МЕРТВОЕ ТЕЛО

За 39 миллиардов рублей улучшат экологию Цимлянского водохранилища в Ростовской области
Общество, 22.02.2018 18:36

На реабилитацию одного из крупнейших водохранилищ европейской части России – Цимлянского, из федерального бюджета выделили 39 миллиардов рублей, сообщил заместитель губернатора Виктор Гончаров на заседании регионального правительства

«Это долгосрочный проект, но в первую очередь планируем построить Багаевский гидроузел на реке Дон. Также реконструируют Донской

магистральный канал и расчистят реки в Цимлянском районе, – рассказал Виктор Гончаров.

Водохранилище, которое многие называют Цимлянским морем, находится на границе Ростовской и Волгоградской областей. Это искусственный водоем, строить его и плотину ГЭС начали в 1948 году для создания судоходного канала, орошения засушливых земель в низовьях Дона и обеспечения региона электричеством.

Читайте также, власти решили не чистить реку Темерник еще год в Ростове.


ТРЕЗВАЯ МЫСЛЬ ВСЕГДА НЕ КО ВРЕМЕНИ - ТУТ ТУЧИ ХЛЕБНЫЕ ДЛЯ РАЗДЕЛА, ПОНИМАЕШЬ

Александр22.02 22:50

Как Багаевский гидроузел может улучшить состояние Цимлянского водохранилища? Все деньги пойдут на строительство гидроузла.


А ДУБОЛОМЫ ЗА БАГАЕВСКИЙ ГИДРОУЗЕЛ, У НИХ НА ВСЕХ ОДНА НО ПЛАМЕННАЯ МЫСЛЬ - ПОИМЕТЬ

Багаевский гидроузел начнут строить в апреле
Судоходство.   17:50 27.03.2018   // дон, багаевский гидроузел
Компании: Федеральное агентство морского и речного транспорта

Прочитано 4032 раза   |
По словам замминистра транспорта РФ Виктора Олерского, строительство Багаевского гидроузла планируется начать в апреле 2018 года.
Об этом сообщает "ПортНьюс", ссылаясь на слова Олерского на итоговом заседания Коллегии Росморречфлота и Общественного совета при Росморречфлоте.
 
Макет Багаевского гидроузла / "Росморречфлот" на рисунке

Реализация проекта строительства Багаевского гидроузла - глобальное событие для водного комплекса страны, позволяющее решить проблему поддержания глубин судового хода на Нижнем Дону. Проект входит в ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)»;

максимальный бюджет для его реализации - 22 млрд. рублей.


МИЛЛИАРД НА МИЛЛИАРД БЫСТРО СТРОИТСЯ ОТРЯД

Итак, на стол делить подано, господа-товарищи олигархи. 22 да 39 это же бешеные деньги. Какая там наука, какие там моральные стенания и угрызения совести. Нет ее по определению. Вот и папа римский намедни заявил, что никакого ада нет. Что в переводе на русский означает - воруйте все, никто и не накажет. Наш то патриарх пока помалкивает, занося хвост кому надо. Но тут вот может быть казус случиться - Гарант их счастья воровского пока не сказал своего слова. А у него выбора и нет: либо с ворами, либо с наукой. Не будет же он полным идиотом, не попрет супротив народа, природы и науки. Очень даже любопытно - решит или не решит, отмолчится... Вот в чем вопрос.
  Нельзя, чтобы новые убийцы жизни на Дону радовались своим делам черным, это будет пострашнее и Зимних вишен, и Хромых лошадей в силу масштабности злодеяния против самой жизни на Дону и появления миллионов беженцев с Большого Ростова, как только заработает этот биореактор сине-зеленых водорослей над питьевыми водозаборами.
  Ну, ладно у речфлота коммерческий интерес Дон продать, а вот что там за Общественные недоумки в Совете крутятся и поддакивают. Что-ж там ни одного трезвого человека со своим мнением не нашлось? Вот же развели полудурков во власти... Никакой от них нет никому жизни. Ведь сами потом и удавятся от содеянного злодеяния по убийству природы и народа Дона.