Мавроди. Где деньги, Зин?

Евгений Поспелов
                Мавроди Сергей Пантелеевич.
   Умер Сергей Мавроди. Нашли, как бомжа на какой то остановке, отвезли в обычную больничку. Что то тут не вяжется. Ведь в МММ потеряно (говорят) 3,5 миллиарда рублей. Загадка. Люблю я их разгадывать.
   Сергей Пантилеевич - вкус к жизни, сильная воля, творческое самовыражение, оптимизм, любовь к удовольствиям, желание быть замеченным, известным.  Честолюбив. Живет "как актер на сцене".  Ищет приключений и удовольствий.  Веселый нрав, много друзей. Нравится быть в центре внимания. Ищет возможность отличиться, быть выдающимся в чем нибудь.  Огромная уверенность в своих талантах. Творческие силы, активность, новые идеи. Любовь к жизни, веселью, развлечениям. Гениальные спекулятивные мысли. Благодаря организаторским способностям и необычному складу ума добивается огромных результатов.
   Маленький нехороший аспектик - имеется ограничение, тормозящее его, как личность. Сила, которая ограничивает его самовыражение и честолюбие. Уздечка или поводок.
   Огромное желание вырваться за счет своих умственных способностей, но   увы.
   Сатурн в 5 доме - тяжелые обязательства в отношении его  влиятельных покровителей, благодаря которым и создан был сам МММ.   Ему хочется быть сильным, важным,  главным. Он ведь в этом деле делает основную  работу, но на самом деле лишь марионетка, подставной, отвлекающий на себя внимание.
   Вот в результате вся ответственность, вся вина за потери обманутых вкладчиков пала на Сергея Мавроди.  Его сделали козлом отпущения, посадили. Попробывал бы он сказать про своих покровителей...   А так посидел немного да вышел.
   Теперь про его высоких покровитедей. Честолюбивое стремление к большим деньгам и материальной собственности. Огромные финансовые амбиции, которые включают и деньги других людей. К тому времени появилось много людей с излишком свободных денег, а это непорядок.
   Так вот далее про покровителей - люди, всецело захваченные желанием обладать. Деловитость, стремление к накопительству (когда имеющегося всегда мало)   Но служба обязывает быть кристальными. Но высокое положение дает возможность создавать, организовывать схемы отъема денег и ставить во главе таких афер подобных Мавроди. У меня есть возможность назвать этих организаторов.
         Фильшин Геннадий Инокеньтьевич. Он получил от МММ 2.3 млрд.  рублей.
          Явлинский Григорий Алексеевич. Получил от МММ 1.4 млрд. рублей.
          Гаврилов Игорь Трифонович.  Получил от МММ  0.8 млрд. рублей.
          Малей Михаил Дмитриевич.  Плоучил от МММ  0.4  млрд. рублей.
   Вот такое МММ.  К стати Сергей Мавроди на момент смерти владел состоянием  около 200 тыс рублей.