Закон сохранения жизни. часть2

Валерий Григорьев Семёнович
   В таинстве слов - веденье ДРЕВА,
   В них дух вершит исход из тлена.
                        В. Григорьев


   Давайте разберём: почему природа предоставила человеку структурированную воду, содержащуюся в сочных плодах и овощах?. Человек- это высшая ступень биологического существования на планете земля устроеной совершенством самой вселенной.
От   проведенческого замысла мы эволюционируем на планете. Для того,чтобы разум человека наделённый по образу вселенной был способен творить в эволюционном процессе времени с возможностью найти  среду обитания. При нахождении причин препятствующих достигнуть желаемой цели,человек будет исследовать физические законы природы. Для поиска среды обитания нужны особые знания. Тайны библейских манускриптов не изучены.  Человек открытая разумная биологическая система в дальнейшем будет  опираться на осознание сопоставительного анализа,т.е.*сообразности*.  Начало первого закона термодинамики как и начало второго соотносимы с физикой закрытых систем с сведением энергии к нулю подразумевая распада структуры т.е.к процессу энтропии. Человек разумный не подчиняется закону энтропии. Наделённый  законом сохранения,в дальнейшем будет изучать и исследовать биологические законы сохранения и  искать пути введение себя в энергосберегающую среду для длительного пребывания. Тогда деление клетки замедлит своё деление и небудет клонировать себя к обновлению. Мы знаем что клон несёт погрешность биосинтеза ведущего к старению. Вода на поверхности земли: в водоёмах, подземных ключах, текущая с гор в реках, колодцах - это всего лишь H2O и на её использование человеческий организм тратит энергию,чтобы структурировать. Но так как мы не плотоядные и не травоядные, а плодоядные, то и природа структурировала влагу,поместив в сочных плодах видового питания человека не ограничивая в разнообразии плодов и ягод. Каждому виду плода овоща и ягоде-соответсвует особо ей данная биофотонная энергонесущая связь с земной широтой ,где соотношение прямо пропорционально тем, кто находится во времени для готовности употребить в пищу по месту и во времени созревания.Каждый плод соответствует своему назначению для непрерывного биосинтеза. О животной пище речь вообще не идёт. Бытующие приготовленные заменители в омагниченном,талом или ином структурированном виде неспособны заменить природную в плодах взаимосвязь для усвоения без всяких затрат энергии человека.
   Очень важно осмыслить, что все животные пресмыкающиеся, которые передвигаются по земле опираясь на все четыре конечности, зависимы и подчиняются процессу пищеварения отличающегося от человека. Хищники обладая мощными челюстями,сжатие которых во много раз превышает силу сжатия человека,а клыки способны переламывать и крошить кости жертвы и к прочему добавлению концентрация соляной кислоты выше на порядок чем у человека,тоесть  переваривание сырого мяса и костей не составит труда. Вытекает следствие, что для разложение такой пищи требуется много жидкости т.е.-обыкновенной воды. На побережье океана от дельты реки до дельты следующей десятки километров,а если учесть уровень морской воды то она заполняет саму дельту на приличное расстояние,то безопасность человеку обеспечена на 100%. Змей на побережье практически не встречается. Много лет мной было исхожено по побережью,где на пути не встретил змей,удавов. На кого они будут охотиться?. А человек достаточно обеспечен структурированной жидкостью, содержащейся в растительной  пище на ветвях и пальмах.
   Порядок приёма пищи у человека начинается с утра, употреблением сочных плодов: манго, ананасов и т.д., а в полуденное время отдыха: овощами папайя, кокосовым молочком и умаляющими жар кисло-сладкими фруктами.Во всём перечисленном, в полном достатке содержатся легкоусвояемые,жизненно важные элементы солнечной энергией, обеспечивающие тело и мозг человека в целом, полноценным биосинтезом. В вечернее время - авокадо, бананы и другие содержащие весь набор легко усваиваемых углеводов жирования и белков, орехи - кешью, арахис, фундук и т.д. Полный набор жизненно-важных состовляющих. Необходимо учитывать конституцию строения человека, его рук, зубов и пищеварительного тракта. Пальцы человека устроены для удобного захвата плода, для лёгкого и нежного снятия его с дерева. Человек, питаясь обогащёнными солнечной энергией в виде биофотонов фруктами, получает жизненную энергию от него. А принятая человеком и отработанная в его организме энергия уходит в землю через акупунктуры его стоп. Отрицательно заряженная земля разгружает организм как систему в круговороте жизненного цикла.
   Проведя много лет в Индии, я испытал благотворное воздействие этой пищи, а также пройдя большие расстояния босиком, понял, на сколько оздоровительно для человека совмещение двигательной активности и употребление здоровой видовой растительной пищи.
   Результат был ошеломляющий: тело приобрело юнешескую гибкость, выпрямился позвоночник, исчезли поясничные боли и остеохандроз, полностью избавился от аденомы простаты без всякого мидикоментозного вмешательства и полностью освободился от метеочувствительности.
   В период сухого сезона, с октября месяца по март, на западном побережье Индии устанавливается благоприятный период, в течении которого не формируются циклоны и антициклоны, что создаёт уравновешенный климатический рай. Почему западное побережье индийского океана,да потому,что Гималаи являются преградой для проникновения арктических циклонов,а горы Таты протянувшиеся вдоль западного побережья Индии создают климатический рай.  В этот период гравитация наиболее ослабленная по причине энертного положения земли в зимний период,когда человек находится в покое, что приводит к освобождению позвоночника от тяжести сдавливания в общем на организм,тем самым приводя функции органов  жизнедеятельности в оптимальное природное равновесие,что способствует неувяданию человека склонное к нетленной жизни.
   Продолжение следует...(