Проси больше, дадут сколько надо!

Юлианна Орловская
Я всегда говорю – Вселенная щедра. Это безусловно, но одаривает благами она по принципу «Проси побольше, дадут сколько надо». А сколько надо? Ровно столько, сколько вы себе позволяете.
Приведу такой пример. Хлопотливая мамочка, закупив продуктов, видит , что осталось 150 рублей. А она не купила сладенького детям. Они любят мороженое. На двоих по дорогому не хватит, значит, кому-то нужно купить попроще. Кому? Тот, кто ест любое, ибо второй ребенок закатит скандал, если ему купят не то. Вывод: Вселенная к нам относится как к детям, если мы обходимся малым, значит, нам столько и нужно, и столько мы будем получать.
Понятное дело, что многие привыкли экономить, особенно на себе, таким образом демонстрируя Вселенной, что мы всем довольны.
Многим в зубах навязли эти советы психологов – балуйте себя, раз в месяц или неделю сходите в ресторан, пусть даже и только одну чашечку кофе выпьете, спа, массаж и т.д.
А где взять денег, когда каждая копейка посчитана? Получается замкнутый круг – нет денег, чтобы показать Вселенной, что мы себя любим и достойны большего и Вселенная видит, что мы не готовы принимать жизнь более комфортную, чем есть. А раз не готовы, значит и не нужно ничего менять, все устраивает.
Отсюда же растут ноги у «несбычи мечт» и визуализаций. Написать и нарисовать можно и яхту, и виллу, но если не верить и хоть чуть-чуть не подпрыгнуть до этого уровня, картинка останется картинкой.
Где же выход? С дохода, с зарплаты зажать в жадный кулачок какую-то сумму на себя и бессовестно, с удовольствием потратить. И приучить домашних, что мама, жена будет и дальше трудиться, как бессмертный пони, но ей нужна сладкая морковка.