Россия, Китай и мысли...

Алексан Аракелян
31.03.2018 год заметки для статей

 Разница между Китаем и Россией,  с точки зрения человека мыслящего, или отмечая некоторые особенности физиологии: разреза глаз, цвет кожи, и обращаясь только к тому что находится в черепной коробке в виде особого серого вещества, разница должна быть в способе его употребления, и здесь заметны отличия.
 Итак китайцы изменили свою конституцию, введя в неё некоторые мысли Си Из всего того, что было сделано Китаем - это заслуживает особого внимания... Мысли!
 В России, данная категория работы человеческого мозга, почти неизвестна, она только обозначена. В чём разница? Мысль - равна идее, реализация мысли требует цепочки логически выверенных действий для достижения основной цели, которую определяет мысль , как идею.
 В России думают все: особый орган законодательной власти, также называется Думай, т.е. думают над тем , чтобы получить мысль - идею , а так как думают уже тридцать лет и ничего не получается то обвинять кого то, в нелёгком признании своей отсталости от человека мыслящего, присуще, как явление, для более отсталых особей. Они думают о своём превосходстве, но между собой. Для китайцев, китаец предложил свои мысли , опираясь на результат, опять же мысли, которая сначала была предложена или определена Марксом - человек и продукты его труда, не могут принадлежать другому человеку - всего одна мысль, но правильная, и на основе этого строится вся конструкция общественных отношений, их связи, результаты полученные от труда и оценки вклада. В этом сила мысли. В России , до сих пор, есть думания и т.д., есть указы, но они без мысли.
 Интересно то, что первая вера в мысль русскими, создала Великую историю,в попытке вывести человечество из области насилия, думаний и т.д. на этой земле, и это великое стараются усиленно закопать, чтобы не думать о своём позор, или о том, что они потеряли. Это похоже на расстрел мародёрами свидетелей мысли, что она у них была, без понимания.
 Вопрос развития достаточно простой, когда русские начнут мыслить, или найдут ли в себе человека. И это не праздный вопрос, от этого зависит жизнь каждого и всей нации.
 Китайцы прошли Мао, но пошли дальше:
1. Этап - общей собственности и общего блага «уничтожить эксплуатацию»
2.Этап  -какая разница в цвете кошек, когда они ловят мышей(Ден Сяопин -мысль)
3.Этап - «две системы - один Китай» (мысль) уничтожение технологического отрыва, последовательное развитие , благодаря целевым задачам, или системы управления социализма, или если форма управления развитых стран имеет одну систему, то Китай имеет два, и соответственно превосходство управления , доказавшая на деле преимущество, заключается именно в этом.
 В России думают, как сделать то, что сделал Китай, почти столько же сколько понадобилось управлению Китая, чтобы уничтожить отрыв и потом пойти в «прорыв», потому что, по другому в прорыв, без уничтожения отрыва, не идут, или идут зная, что умрут, но с честью, но честь категория человеческая, и здесь как вопрос так и ответ -как найти мысль. Весь вопрос в том, кто умрёт и за что?! И это вызывает новый шквал думаний в России.
 Когда появится мысль или человек мыслящий в России, и как найти его у русских вопрос из вопросов.