Что в Небесах?

Алла Корчак
( из раздела "Ответы на вопросы")

Уже первое апреля. С балкона созерцаешь, как юные пары не могут разомкнуть объятья. Весна...Весна?
Как бы не так. Что - то не так. Хмуро. Земля заледеневшая. Дворники, поди, вслух и про себя выражаться изволят - доколе это всё скрести? Сроки - невнятны...
Захотелось выглянуть наружу: что там происходит? Наша всем известная труженица тащит свой инструмент и вопрошает:
- Ал..Долго эта хер... будет продолжаться?
- Это -  говорю - не ко мне вопрос, а к планетарному управителю:)
- Но что - то же ты знаешь?
Вот как зима достала.. Мы, крохи в межпланетном пространстве, пытаемся догадаться, что же с нашей Матушкой происходит..
Матушка - Десятая и последняя Сфера на Древе Жизни. А Древо со временем меняется.
Старые легенды рассказывают, что когда - то была Война в Небесах. Планетарные Дэва что - то не поделили. И немалую роль в этом сыграли Земля (Дануи) и её мать  - Луна.
После относительного наведения порядка в Системе на своём месте осталось только Солнце. Поди, много труда стоило "построить" разгильдяев.
Все планеты изменили орбиты. А как утверждали ещё древние астрономы (астрологи по совместительству) - ОРБИТА ЭТО СУДЬБА!
Земля с тех пор вращается вокруг Солнца 365 дней - вместо 360. Но астрологи работают по - прежнему с идеальной Землёй - Рапитвиной. А пресловутые пять дней зороастрийцы, которых я очень люблю, называют "днями плача и скорби".
Кто знает..Может Земля пытается обрести прежний статус, выйти на прежнюю орбиту?
Давно говорят об этом..
И остальные  - тоже. С Юпитером уже что - то случилось в 1994. Там такая "прореха", что Земля может целиком туда провалиться.. А суровому Деду Сатурну предстоит установить новую границу Системы.
Темп перемен задаёт Сириус, а если повыше нос задрать - зрительный нерв не выдержит ослепительного сияния Центра Галактики. МАйя называют его Хунаб Ку.
Нам тоже давно твердят - изменяйтесь. Иначе - не выдержать. Хватит чесать кулаки - и заниматься безделицами.
Не надо мигать в сторону неких "экстрасенсов" как образцов для подражания. Очень скользкая тема.
Большие Перемены близки.
Когда?
Мы не знаем...