Яркая, фейерическая, смешная нацистская дура

Пумяух
Спорить с идиотом - всё равно, что плевать против ветра. Или ещё одинафоризм: если ты споришь с идиотом, вероятно, он делает то же самое. Но бываети исключения. Спор с идиотом бывает очень интересным и поучительным и даже забавным. Хотя, конечно, это смех сквозь слёзы. Тем более, что повод по которому мы сцепились, самый трагический:
Пожар в Кемерово
Но уж больно забавный экземпляр мне попался.
Обычно, нацики - это унылое говно, тупо бубнящее про мировой сионистский заговор. Но такая яркая, фейерическая, смешная, а, главное, непробиваемо тупая дура попалась мне впервые. Издеваясь над ней я получил истинное эстетическое наслаждение.
Ну, да, конечно, кругом одни евреи. Но вот чего вы не знали:
1. Все еврем картавые с опухшими веками.
2. Вся европейская знать - евреи,
3. Николай II - еврей. Судя по всему, остальные русские цари - тоже,
4. Королева Великобритании Елизавета - еврейка.
5. 90% тех, кто толкается в метро - евреи.


Пожалуй, приведу этот разговор с небольшими сокращениями. Думаю, этим я сделаю вклад в борьбу с фашизмом.
Вот сообщение в соцсети, с которого началась наша увлекательная беседа:


КЕМЕРОВО: ОМОН УЖЕ НАГОТОВЕ!


На площадь в Кемерово, где проходит митинг, приехали шесть автозаков с ОМОНом.


ВЫ ДУМАЕТЕ, ДЛЯ НИХ ТРАГЕДИЯ 64 ПОГИБШИХ? ДА НАДО БУДЕТ, ОНИ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ВАС ВСЕХ ПОХОРОНЯТ!


Анастасия Груша
судя по всему какой поднялся хайп вокруг Кемерово - нужно выслать армию. Провокаторы уже подняли народ, значит нужно гасить в зародыше, иначе получим как на Руине. Народ должен сам понять, что его раскачивают на майдан, который так нужен англосионистам. Потому что я вижу сейчас очень подготовленных людей с кричалками, мегафонами и прочей либерастной атрибутикой. Да там больше либерального го..вна, чем простых людей. СК только начинается, на это нужно время, а это тупое стадо готово валить власть, которая хоть может найти причину.



Татьяна Гладченкова ответила Анастасии
Анастасия, ты откуда вылезла и что тебе Украина поперёк глотки встала.там без тебя разберутся!А у тебя детей нет? а жаль.



Анастасия Груша ответила Татьяне
Татьяна, да потому что глядя на все это, это уже не народ, а стадо на заклание либероты. Ты сама видать хохляндия и тупая п..да, раз ты хочешь, чтобы там был майдан. Может ты провокатор? А Украина получила свое, потому что хотела - она получила, пусть карму свою отрабатывает за свои скачки)) А ты сидишь на эмоциях, как тупая п..да, у которой недотрах, потому что видно же что это провокация на майдан)) Все это уже проходили, что на Украине, что в Египте - технология раскачки стада на майдан. А майдан нужен либероте и их хозяевам -англосионистам) Сказали же что будет расследование, что на это нужно время, но нет - стадо уже не слушает, а провокаторы - либерота там уже кричит о смене власти, что указывает на то, что это раскачка майдана)


Тут я вмешался. Я ещё не знал, с кем имею дело.



Дмитрий Выгодман
Ну, конечно. Пока народ позволяет себя пасти и стричь - это народ. А как возмутится и потребует у властей ответа - стадо.
Нравится



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, стадо , потому что у стада внезапно возникли кричалки, мегафоны и куча либероты, которая организованно провоцирует толпу на смену власти. Правильно, есть одна древняя саксонская пословица: лису видно по хвосту, а евреев по говору))
Нравится



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ты что же предлагаешь поднять бунт против законной власти без следствия? да ты провокатор) Может еще предлагаешь власть сменить?) мы эти слова только от либероты слышим, что власть надо сменить. Может ты не в курсе, что ПУтин поручил это дело СК?или ты в сказке живешь, что вынь и положь доказательства?
Нравится



Дмитрий Выгодман
Конечно, предлагаю! Такую власть давно пора сменить. Кстати, предлагать сменить власть - моё законное конституционное право.

Можешь написать на меня заявление в прокуратуру. Фамилия и имя настоящие.






Дмитрий Выгодман
= лису видно по хвосту, а евреев по говору))

УК ст. 282




Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, а на кого сменить?





Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, вот это вопрос, конечно, серьёзный. Нормальных кандидатов не видно. Наверное, они есть, но их не видно. И при всей своей огромной неприязни к Путину, вынужден признать, что возможны варианты ЕЩЁ ХУЖЕ.

Ну, я бы взялся!



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ты что ли? Чем тебе саксонские поговорки не угодили? )) я могу еще дохх...я поговорок из других народов написать) а что это не правда?)) может самую еврейскую поговорку про самих евреев привести?)))
Нравится





Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, применением. Ведь ты хочешь сказать, что я такой плохой, потому что у меня фамилия на "ман" кончается, верно? А это уже - разжигание. "Посмотрите, какие евреи плохие! К бунту призывают!"

А выговор у меня чистый, ленинградский.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага)) русский еврей это нонсенс)) это доказано как генетически так исторически) На генном уровне отличается, да еще как)) Может доказательства ученых дать, какие генетические болезни являются характерными для евреев ? Сколько бы лиса не прятала хвост, а ведь именно хвост ее выдает))




Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, ну, вот! "Генетически" Пропаганда нацистской расовой теории. Продолжай, продолжай! По ДЕЙСТВУЮЩЕМУ УК на 3 года уже наговорила.





Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, вам приходилось управлять коллективом хотя бы в 100 человек?




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага)) я только привела научно-обоснованные доказательства, а еврей уже кричит, что его бьют)) Может привести доказательства истории, что все евреи делали революции в странах ,которые потом приходили в упадок?))
Нравится






Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, не считая форума, которым руковожу 16 лет, нет.
Но всё равно никого получше не видно.





Анастасия Груша ответила Александру
Александр, евреям не нравятся когда их называют евреями, это как негра называют неграми)) Хотя именно евреи и разжигают антисемитизм))





Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, какого форума? интернетовского?






Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, вы это сейчас к чему написали?






Дмитрий Выгодман
Ну, побить меня тебе силёнок не хватит. А что касается "научных" доказательств, это к Геббельсу или к Розенбергу.

Так революции - это хорошо!




Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, да





Анастасия Груша ответила Александру
Александр, они в инете как боты и тролли разжигают между людьми межнациональную вражду, потому что правда им глаза колет))



Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, не, это не то. Так что поиски подходящих кандидатов вместо преступной власти можно продолжить




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, в жопу твои революции, потому что только такие уроды как ты и радуются, потому что в профите от дураков получаете) Руками народа сваливают власть на более тупую и послушную, а то и сами)) 17 год мы помним чьими руками и кто руководил русским геноцидом))


Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, а... А скажите, чем вы физиологически и анатомически отличаетесь от негров и евреев?
Нравится



Дмитрий Выгодман
Нет. Межнациональную разжигаешь ты, за что тебя и посОдЮт. А я, наоборот, за дружбу народов. У меня друзья всех национальностей. А нацистов надо вешать. К сожалению, по действующему УК РФ тебе светит только 3 года. Ну, тоже неплохо.



Анастасия Груша ответила Александру
Александр, генетикой)) Анатомически и физиологически тоже) ) может ссылку дать на генетические болезни, которыми характерно страдают лишь один народ в мире и которые как говорится появляются в большом % чем в других народах))
Нравится




Дмитрий Выгодман
Геноцидом руководил Николашка за номером 2. А народ его скинул. И кол осиновый в гроб Николашке!




Дмитрий Выгодман
Ах ты умничка! Вот после первой фразы, можно было бы отбрехаться пословицей. А теперь сама себе дело шьёшь. Пропаганда расовых теорий! Продолжай!

Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, а количеством хромосом отличаются? цветом крови? количеством костей и конечностей?


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, хаха, сказки рассказывай дурачкам)) а то что 17 год спонсировался вашими хозяевами-англоиудеями это уже не секрет)) А то, что Николашка 2 был один из вас - это тоже не секрет)) А то что геноцидом управляли евреи, которые на 80-85% состояли у руля это даже Путин признал всенародно) До 37 года гуляли, пока вас Сталин не остановил))



Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, да, конечно. Да у меня и времени сейчас нет страной руководить.



Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, понимаю )))



Анастасия Груша ответила Александру
Александр, у них ущербная генетика) Это даже ученые доказали) вот почему им рекомендуется при планировании семьи обращаться к врачам))



Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, кому "им"?



Анастасия Груша ответила Александру
Александр, евреям) что ашкеназам, что сефардам))




Дмитрий Выгодман
Опаньки! ТАКОГО я ещё не слышал! Российский государь-император Николай Романов по прозвищу кровавый, еврей был?!
Аплодирую стоя.
Пожалуй, тебе удастся откосить от тюрьмы. Сразу - в дурку.




Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, так чем конкретно они отличаются от вас? Другим цветом крови? Большим или меньшим количеством носов, глаз, конечностей?


Анастасия Груша ответила Александру
Александр, большим % заболеваемостью генетических болезней, также картавость, опухшие веки, формой носа и большей склонностью к шизофрении))
Нравится


Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, эвона как... Не знал, что французские короли и прочие дворяне были евреями. Ну, то такое. А можно на ваше фото взглянуть, чтоб убедиться, что у вас нет семитских признаков?




Дмитрий Выгодман
Похоже фрау не видела в жизни ни одного еврея. Картавость в наше время встречается только в анекдотах.


Анастасия Груша ответила Александру
Александр, хаха, вся знать Европы давно уже были иудеями) Лизка2 яркий пример как иудеи захватили правящую власть, вот и проводит политику геноцида всего мира))


Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, хорошо, ваша позиция понятна. Теперь хотелось бы ответ на последний вопрос



Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, ну, Вы видите? Вся знать Европы!





Александр Пашков ответил Дмитрию
Дмитрий, ибо виновато не кровосмешение, а то, что они были евреями ))))


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, я знаю что такое культурное сотрудничество в иудейском понимании, которое равно что данайцам, даров приносящим))


Дмитрий Выгодман
Нет, ну, знал, что антисемиты, по большей части, тупые и невежественные, но ТАКОГО я ещё не видел. Нет, даже не в дурку. В зоопарк!


Анастасия Груша ответила Александру
Александр, ну да)) не только кровосмешение, но и влияние идеи богоизбранности, с которым они носятся как с торбой неписаной)


Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, то есть евреи при власти уничтожали других евреев. Но зачем?!!!


Дмитрий Выгодман
Дура, я атеист.

Груша ответила Александру
Александр, есть в у них в книге место, где их бог рекомендует убивать своих, чтобы другие боялись) Убивай детей, которые плохо отзываются о своих родителях (Исход 21:17).
Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то и вола, и хозяина нужно убить. (Исход 21:29).
Убивай гадалок (Исход 22:1.
Убивай скотоложников (Исход 22:19).
Убивай иноверцев (Исход 22:20).
Показать полностью…





Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага)) безбожники кстати как раз из вас и первые )) с этого всегда начинались войны во имя вашего бога))


Анастасия Груша ответила Александру
Александр, еще дать почему они убивают других евреев?))) про то, где их бог дает наставление, где нужно взять меч и убить своего каждого третьего?))




Дмитрий Выгодман
Э, нет, это ВАША книга.

А я атеист.





Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, это не моя книга) моя книга древнее вашей)) ваша библейская концепция мира дает трещину, а значит ваши дни сочтены)) Все аврамические религии ждут своего Армагедонна, потому что давно знают, что за их злодеяния будут наказаны огнем))



Дмитрий Выгодман
Ах, так ты ещё и язычница!



Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, вас губит слабое знание матчасти. Точнее, ваши собственные или навязанные вам толкования



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, вера моя это моя) Твой бог ничтожен, потому что ему нужно бабло, а мой присутствует везде) Я знаю, откуда вы взяли символы и знаки, вот только это суррогат по сравнению с истиной)




Дмитрий Выгодман
Ну-ну. Считай!

А моя книга - "Капитал" Тоже евреем написана. Конечно, не такая древняя, но правильная.

А мне стало жалко Путина. Если у него такие защитники, то недолго ему осталось.


Дмитрий Выгодман
Я ж сказал, у меня нет никакого бога.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ты не волнуйся) защитники у него посильней) кровавые жертвоприношения в отличия от вас не приносим, потому что не служим мамоне))


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, Капитал это такое го...но, которое оторвано от действительности, и признано лишь одурманивать дураков))



Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, принести тебя в жертву, что ли? Кстати, раз ты не признаёшь бога бибблейского, то человеческие жертвоприношения - это по твоей части
Нравится





Дмитрий Выгодман
Тебя одурманивать уже поздно. Просто некуда дальше.





Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага, это большей части по евреям) напомнить тебе почему празднуется песах и и по какому случаю он празднуется? Может привести доказательства, что добавляете в мацу?)))

Дмитрий Выгодман
Мне-то зачем?
1. Знаю,
2. Не праздную, поскольку атеист.




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, вы же идолопоклонники)) до сих пор поклоняетесь вашему божку)) а сколько из Ветхого завета привести примеров, где вы приносили человеческие жертвы?))



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ой не пиз..ди, каждый еврей платит своему раввину десятину))) а мацу с христианской человеческой кровью не ешь?))) ой не пиз...ди)) Все об этом знают)) евреи таким образом хотят на чужом горбу в рай заехать, вот только это их бред, доведенный до абсурда) Всем известно, кто есть человечесткую плоть и кровь - тот прокляты навеки, это у всех народов мира общеизвестно)
Нравится



Дмитрий Выгодман
1 приведи!


Дмитрий Выгодман
Обалдеть! И кто же мой раввин?
В прочем, не говори. Я жадный еврей. Оставляю всё себе.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, в инете дох..я примеров признаний)) Ваши ханука и пейсах без ритуальной крови не обходятся)) Это ты русским можешь заливать, что ты атеист, а раз ты еврей, ваш атеизм заканчивается как только вам скажут, что это традиция) Можно конечно современных евреев привести, ну ты сам найдешь - не маленький)) зная народ и его обычаи, можно рассуждать как поведет человек. Все это надо лишь внимательность. Заливать уши русским про атеизм еврея, все равно что доверить козлу капусту))



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Твой так называемый атеизм до первой фразы: это традиция





Дмитрий Выгодман
Обалденное насекомое. Давно уже я так не забавлялся.
Нравится




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага) с евреями не интересно, потому что скучно с ними. это как с гопниками, только реально захочешь дать в морду, а они уже кричат: убивают))



Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, зато я с тобой сегодня ни минуты не скучал. Только повторяться начинаешь. Кто кричит? Я со смеху катаюсь.

Слушай, а выходи за меня замуж! Каждый день бужу мацой кормить с христианской кровью.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, не люблю обрезанных)) да и генетику хотелось не портить)
Нравится


Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, а я не обрезанный. Показать?
Нравится



Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, покажитесь же! оценим ваши глаза, нос и уши
Нравится


Анастасия Груша ответила Александру
Александр, ах что вы )) дураки так любят выставлять свое фото в соц.сетях, что это показывает их низкий интеллект)) Не боись, для своего народа я типичный представитель без их носа, опухших век и ушей))
Нравится




Александр Пашков ответил Анастасии
Анастасия, Билли, нам нужны пруфы
Нравится


Дмитрий Выгодман ответил Александру
Александр, и главное, что не обрезанная!
Нравится



Дмитрий Выгодман
Насекомое говорит о чьём-то низком интеллекте?
Нравится


Дмитрий Выгодман
Без носа, век и ушей! Обалдеть! Красавица ты моя!
Нравится


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага)) красавица)) в отличие от тебя) плешь видать от того, что энергии не хватает?))) вот и качаешь от других как вампир))




Дмитрий Выгодман
Я не красавица.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, красавица, красавица....))


Дмитрий Выгодман
Слушай, фрукт! Вот я только сейчас сообразил. Ты же Путина любишь, а бога христианского не любишь. А, ведь, Путрин-то такой христианин, такой весь из себя православный, с попами целуется, крестится поминутно и насаждает в России столь ненавистное тебе Православие. Как же так?
Нравится



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, да ладно тебе , Путину если надо он и монахом станет) Мы что такие наивные, что верим на все это клоунаду? Так ведь коммунисты тоже стоят и изображают из себя подсвечников, потому что это тренд, типо модно быть православным) Как ваша книга говорит? По делам и узнаете их. Что то дела их не очень христианские, все больше ****ежа)) А православие давно уже не православие, так подмена понятий, как любят делать евреи, но мы то знаем, что это ОРТОДОКСАЛЬНАЯ РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ)) Православие как Русь крестили огнем и кровью, помним)) окончательно скончалась при Никоне, а добили при Николашке2))


Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, ну, так твой Путин за Православие, а ты его защищаешь.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, из двух зол, надо выбирать наименьшее.Потому что уж знакомое зло, чем неизвестное) тут выбора нет на деле, лишь выбор из двух зол) Не бывает добра и зла, есть лишь малое и большое зло)))
Нравится


Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, обалдеть! Так Путин - зло? Может ты за смену власти?
Нравится



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, зачем? выбрать более тупого? Время показало, что последующие правители тупее, кровожаднее и жаднее)) А что ты удивляешься? сам же говорил своему Александру, что нет выбора)) Лучше знакомое зло, чем незнакомое))



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, вот так. Нет добра и зла. Есть только малое и большое зло. Вся так называемый выбор это выбор из двух зол в этой реальности. А зло как известно, это отсутствие света.




Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, так то я. Мне можно. А ты же вся такая пропутинская, проправительственная. Народ для тебя стадо. Войска надо вызывать, по народу стрелять, чтобы он не подумал вдруг, что он решает что-то. А теперь и Путин плохой и Православие бяка.
А я сразу говорю, что к Путину отношусь отрицательно и к религии тоже. Мне можно.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага) только ты забыл, что здесь не Европа, чтобы она каялась за мнимый миллионый холокост)) Холокост был в отношении славян и народов. Ты немцам втирай про вашу сказку про Холокост, в России можно сомневаться в ней))

Андрей Михеев ответил Анастасии
Анастасия, вопервых нельзя считать коммунистами всех кто прикрывается лозунгами и названиеми, /в том числе кпрф/. Во вторых признайте классовую борьбу, угнетение одного класса другим. В данный момент все что происходит, происходит под руководством мировой буржуазии, и навязывания пропогандой того что нам угражают другие страны в том числе Америка в которой тусуются дети наших Российских патриотов. Есть только один враг, одно зло буржуазия


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, и еще. Мы то знаем, чай мы не Европа, что большую часть солдат верхмахта как раз состояли полуевреи)) И Гитлер был евреем, фамилия Шикльгрубер, а ведь по матери определяется и национальность у евреев) Большая часть верхушки были полуевреями и евреями)



Дмитрий Выгодман
Ширкельгрубер был русский. И фамилия его была Сидоров




Дмитрий Выгодман ответил Андрею
Андрей, это верно. См. http://www.proza.ru/2017/05/19/1626

Позорище или русский разлад (Пумяух) / Проза.ру
www.proza.ru


Анастасия Груша ответила Андрею
Андрей, ваши классовая борьба идет по принципу богатый против бедного, забывая что большая часть капитала как раз находится в руках иудеев, из за судного процента. А детки российских либералов, сколько из них русских?)) Все революции и войны развязывались изза судного процента и руками иудеев, а евреи лишь их инструменты, о чем даже Карл Маркс признавался и писал, что евреи тягловый скот, руками которых иудеи развязывали геноцид и убийства целых народов. Так что ваша буржуазия вполне имеет национальность, а какая об этом знают все))




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, вот что всем известно, что Сталин дал шанс евреям стать народом, но как всегда вы выбрали стать лишь международной мафией)) Что вы впрочем всегда выбирали быть ею))



Дмитрий Выгодман
Груша, а что же я тогда в марксизме делаю? Я же должен бы был защищать буржуазию по твоим словам!
Кстати, не ты ли писала, что все революции от евреев?
Опять неувязочка.





Дмитрий Выгодман
А Сталин бы давно дуру отправил, куда следует. Так что твоё счастье, что его рядом нет.
Нравится




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ваш марксизм лишь материализм, такой же как и капитализм)) Очень умно, дать дуракам выбор из двух лжи и не одной правды)) Как показала история и жизнь, ваша теория будет мертва, ибо в ней нет Бога) только не вашего Бога-мамона, а того, кто создал этот мир))



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, и да) /Сталин не отрицал Бога, потому что дураки думают, что он был атеистом))





Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, какого бога? Перуна? Ярилы? Велеса? Ты же язычница. Путаешься в показаниях, однако.




Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Сухофрукт, марксизм - капитализм, материализм - религия, Николай II и Елизавета - евреи, Сталин верующий... Продолжай!


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, тот бог, который есть в каждом человеке) только евреи думают, что у них две души, вот только забывают, что в Бхаватгите, давно описано, что у человека есть Душа и Божественная Душа, которая наблюдает за Душой, которая соблазняется материализмом и физическим телом)) Облом, вышел однако у вас) Вот стати вы ненавидите будддизм и другие учения, которые не вписываются в аврамические религии) потому что давно об этом давно известно и в ведической культуре, откуда вы взяли для своих книжек для отупения народов, но как говорится ваша библейская система терпит крах, ибо даже ваши книжки ваши говорят:сколько бы ниточке не виться - конец одни будет)Ваши измы давно известны, но все меньше на них клюют люди,которые смеются над вашими потугами расстравлять народы между собой.))


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, а что удивляешься, что Сталин верующий)) еврею это трудно поверить?))
Нравится



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ваши измы - это ваши проблемы) вы же любите разные меньшинства, национальные или гендерные)) потому что сами любите их выращивать, потому что чувствуете среди них комфортнее, а целостных обществах вам неуютно))


Дмитрий Выгодман
Продолжай. Я балдею.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, словами еврейского поэта Игоря Губермана сказать?)) что послушаешь еврея ?))





Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, а ты и Губермана знаешь? Ну, скажи.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, Случайно ли во множестве столетий
при зареве бесчисленных костров
еврей - участник всех на белом свете
чужих национальных катастроф.

Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ну что? еврей сказал правду про еврея) как она?))


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, В любом вертепе, где злодей
злоумышляет зло злодейства,
есть непременно иудей
или финансы иудейства.



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, вот в общем ваша суть и есть) ваш же еврей про вас так и написал)) кстати правдиво и очень точно)) что очень редко встречается в вашей среде))

Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, АНТИСЕМИТ
Один еврей другого не мудрей,
но разный в них запал и динамит,
еврей в России больше, чем еврей,
поскольку он ещё антисемит.

Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, кстати как тебе высказывание англосакса )) УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ /1874 – 1965 гг./ премьер — министр Великобритании. Из речи в Палате Представителей 5 ноября 1919 года
Цитата:
«Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, мне нравится одна цитата из Черчилля) Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции (С)

Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, нет, вы реально еще думаете, что найдутся еще дураки, которые пойдут еще раз в революцию, где 80-85 % евреев устроили геноцид народов и славян? 37 год черный год для тех, кто геноцидил народ)) вы думаете, что Капитал - заманит дураков, без духовной составляющей? Один раз вы провели народ вокруг пальца - за этот опыт он заплатил большой кровью, во второй раз уже не проведете, потому что наступать на грабли с топором будете только вы))) Кстати ПУтин потвердил, что революцию делали безбожные евреи и верхушкой революции были евреи во главе Лейблой Бронштейном) как там говорил ваш Бронштейн о голоде: я заставлю вас жрать ваших младенцев, как жрали еврейки своих младенцев при осаде Тита Иерусалима?))


Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, опять неувязка. То не стоит преувеличивать роль евреев, то все революции евреи сделали. То все евреи поклоняются своему богу, то евреи-атеисты-интернационалисты.

Но продолжай! Такой интересной, яркой и самобытной нацистской дуры, я ещё не встречал. Фашисты, большей частью - унылое говно, Но не ты. Ты говно яркое, разноцветное со специфическим запахом.




Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага)вот Черчиль хоть и анлосакс, но точно подметил про вас_))Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции (С) Тут ключевое слово - этих интернациональных и большей частью безбожных евреев )))


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ага) а ты гав.но со стоическим и характерным запахом, вековой выдержки )) тут даже не нацизм, и не национализм (как ты же любишь эти -измы)) Тут даже нет изюминки, одно столетнее барахло, пахнущее нафталином Капитала))



Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, ахахаха, как известно против вашего брата действует одно свойство - вытаскивать ваше истинное нутро на свет)ваш Капитал -убогое говно для дураков, хотя бы потому что один материализм, что социализм и что капитализм это две конца одной палки, только обзываются по-разному, а - измы одинаковы)) Как показала история и время






Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, не... Это уже неинтересно. Мне твои перлы читать и ухохатываться нравится. А ходить по нацистским ссылкам - уволь!
Неужто иссякла? А я уж приготовился слушать. Кто там ещё еврей? Папа Римский?
Нравится


Анастасия Груша ответила Дмитрию
«Психическое заболевание: еврейская болезнь»

Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ;;в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона.


Анастасия Груша ответила Дмитрию
Дмитрий, Доктор Хатчнекер пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы станете это делать, он может сказать себе или закричать, что вы — антисемит».

Эту потребность евреев-шизофреников — подвергаться преследованиям — доктор Хатчнекер сравнил с видом безумия, при котором человек уродует себя, чтобы вызвать к себе сочувствие. Но, добавил Хатчнекер, реализуя свои безумия таким образом, такие люди вызывают к себе отвращение, а не сочувствие




Дмитрий Выгодман ответил Анастасии
Анастасия, вот, это другое дело! Порадовала. 90% тех, кто толкается в метро - евреи.


Дальше неинтересно. Груша выдохлась и стала таскать цитаты и ссылки на нацистские ресурсы. Но, согласитесь, такие интересные дуры попадаются нечасто. Строго говоря, в моей жизни второй раз.