За семью печатями...

Адриана Росси
Снова мрак покрыл мое сознание ... До чего же я слаба и сильна одновременно! Оптимизм и надежда, сталкиваясь с болью, разбиваются на мелкие хрусталики - и вновь пытаются склеиться, возродиться... Дурная привычка - абсолютно всему и всем давать шансы… второй, третий, десятый. Стараюсь быть понимающей, прощающей. Но кому нужны жертвы? Хотя, если подумать, то ответ предельно ясен: это необходимо Душе, которая стремится приблизиться к Небесам, продолжая верить в добро, тепло и великую Любовь, дарованную бесконечным звёздным пространством - местом, где царят покой и гармония. Но ревность нарушает это равновесие, от неё задыхаешься. И где-то в солнечном сплетении оголяются, как провода, нервные окончания, происходит замыкание... Вспышка  – и темнота. Глаза ничего не видят. Слёзы… Словно рыба без воды, хватаешь ртом воздух. Что это: болезнь или зависимость? А может, побочный эффект Любви? Не в силах не чувствовать - и уже нет сил терпеть эти муки...
В такие моменты вспоминаешь тех женщин, которые хладнокровно и с лёгкостью тасуют чувства как колоду карт... Переживают ли они? Страдают ли от ревности или лишь благосклонно позволяют себя любить? Как найти свою «золотую середину»?
В этот Великий день Пасхи хочу попросить Всевышнего... Пожалуйста, посмотри на наши сердца, полные Любви! Ведь это Твой Дар, Господи! Освещай как маяк этот путь... не дай огорчаться из-за пустых недоразумений, помоги людям увидеть то сокровенное и чистое, которое хранится за семью печатями... Надели мудростью находить слова и совершать поступки, благодаря которым каждое живое существо на Земле с достоинством примет дарованную Тобою Жизнь...