Нелегальные иммигранты и как с ними бороться

Мак Овецкий
Продолжают приходить крайне тревожные сообщения из Израиля.
Между израильским правительством и управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) достигнуто соглашение, согласно которому западные страны обязуются принять 16 тысяч просителей африканских убежища из находящихся в Израиле 39 тысяч.
Предистория этого вопроса такова. В Израиль через Египет переправились под 100 тысяч нелегальных иммигрантов из Африки (Эфиопия, Эритрея и Судан главным образом) Еще 16 тысяч Израиль обязуется не высылать и адаптировать их в стране.
Потом Израиль построил на израильско-египетской границе забор — в результате чего поток нелегалов прекратился. Но в стране на тот момент уже было порядка 100 тысяч нелегалов из стран Африканского Рога.
Правительство Натаньягу провело закон, согласно которому каждый, кто нелегально пересек границу Израиля, идет в тюрьму, где и пребывает до того момента, пока не согласится уехать из Израиля. Каждому такому отъезжающему Израиль дает 3500$ подъемных, они же прощальные.
Теперь. В Израиле функционирует огромное количество различных « правозащитных» организаций и движений, которые занимаются формально антисионистской, по сути антисемитской деятельностью, ставящей своей целью уничтожение Израиля. Есть даже две партии, представленные в Кнессете (МЕРЕЦ и Арабский список), которые ведут борьбу не на жизнь, а на смерть с «сионистским образованием».
Что делать, евреи всегда были сеятелями плевел в глубинах неокрепших душ. Чего стоит, к примеру, лесбиянка всея Руси Белла Рапопорт. Но,, чаще всего, недоброе и не вечное евреи сеют в неокрепших душах своих же соотечественников.  Но дело не только в этом.
Это явление объясняется главным образом тем, что эти организации получают колоссальное финансирование из враждебных Израилю арабских нефтедобывающих стран и из Ирана. Обычно это делается через третьи страны, но иногда и напрямую.
Плюс к этому в Израиле идет бескомпромиссная борьба за реальную власть между выборными органами (Кнессетом) и судебной системой (Верховным Судом БАГАЦ). Такое  положение возникло из-за того, что, в отличие от всех без исключения демократических стран, Верховный Суд в Израиле формируется не выборной властью, а рекрутирует в свои члены сам того, кого он хочет.
Иногда в Израиле кто-то робко высказывает свое недовольство по этому поводу. Но задержанную бабушку этой ночью допросят. Меня иногда спрашивают, почему я уехал из Израиля? Так вот, потому и уехал. От ОБХСС ушел, от КГБ ушел и от израильской судебной системы ушел, колобок обрезанный. Но это я, а другие тихо и достаточно благополучно живут в Израиле. А потому тихо молчат в тряпочку, а не идут в представители малых народов Севера…
В тот момент, когда выборные народам ветви власти пытаются эту ситуацию изменить, Верховный Суд возбуждает против них уголовные дела и отправляет их в тюрьму. В результате такого рода возникших на пустом месте уголовных дел га тюремные нары отправился один премьер-министр Израиля (Ольмерт) и один президент Израиля (Кацав). Таким же путем неоднократно пресекались подобные поползновения и со стороны министров.
Легендарный Ариэль Шарон, под угрозой того, что оба его сына будут отправлены в тюрьму на длительный срок, эвакуировал израильские поселения из сектора Газа и открыл границу сектора Газа и Египта. В результате чего в сектор Газа хлынул поток оржуия из Синая, и последствия этой катастрофы Израиль пожинает по сию пору.
Против нынешнего премьер-министра Натаньягу в в настоящее время возбуждено несколько уголовных уголовных дел по самым смехотворным предлогам. К примеру, у Натаньягу есть друг, с которым он встречался десятки раз. Этот друг при каждой такой встрече дарил ему сигары. Встреч за долгие годы было много, сигары дорогие, общая стоимость этих сигар получилась достаточно солидной… 
В результате этот союз нечестивых проплаченных врагами предателей и борющихся за свои привилегии судей Верховного Суда, часто успешно отменяет то, за что проголосовал избранный народом Кнессет. И продавливая то, что вредит существованию или, по крайней мере, нормальному функционированию государственной машины.
А, так как, наличие нелегалов из Африки, мусульман по вероисповеданию и, значительной своей части говорящих на арабском языке, явно ведет к разрушению самих основ существования Израиля, то этот союз нечестивых (себя они называют «Лагерем мира») грудью встал на защиту нелегалов из Африки от выселения из Израиля.
Правительству Натаньягу, путем колоссальных усилий, частично удалось выслать часть таких нелегалов. Наверное, в результате этих договоренностей, несмотря на яростное сопротивление «Лагеря мира», удастся выслать еще часть. Но, скорее всего, при помаши Верховного Суда, никого никуда не вышлют.
Потому что, в целом, главная проблема остается нерешенной. Пока не будет прекращено финансирование из-за рубежа антисемитских организаций в самом Израиле и пока состав Верховного суда (БАГАЦа) не начнет формироваться властью, выборной народом (см. картинку над текстом), то есть Кнессетом и премьер-министром станы, в шестерёнки государственной машины еврейского государства будет обильно сыпаться песочек.

PS. После публикации соглашения о том, что в стране должны получить легальный статус нелегальные иммигранты, Израиль охватила волна гнева такой силы, что правительство отменило это соглашение http://9tv.co.il/news/2018/04/03/255997.html 
Оказывается Израиль — это страна, в которой народ не безмолствует, и с его волей всем приходится считаться. Чего и вам желаю.