Восприятие...

Нервозный
Здравствуйте...
Странная Ситуацией Разыгралась Всколыхнув Волной По Самый Темени и Охладила До Самого Из Пальцев Оконечностей.
Это Встало Невообразимо Твоей Иллюзией Во Взгляде Моих Зрачков.
Тогда Ты Стала Дразнится и Играть Будто Тебя Это Забавляет Наполняя Радостью Как Навязчивого Зайчика Засветляя Собой Всё Пространство Кадра Обхватываемого До Горизонта Самого.
Миг и Ты Устало Пошла Спать Наверно Как Комар Насытившись Возвращается к Своему Завершению Дня Происходящего Переварить Свои Впечатления От Разговора Этого Сама Которое Выдразнила Для Самого Воодушевления Происходящим Аппетительно Задуматься.
Спокойной Ночи Тебе Яркое в Миг Радостное Восприятие Твоего Прихождение Для Продления Впечатлений Самих Нас Дополняющего к Совершенствуясь в Нас Разрешения Сложных Теорем По Нам Записанных Делом Наших.
И Только Убедившись в Добрым Утро Ты  Захочешь Вновь Посетить Это Странное Заведения Которое Так Заманчиво Тобой Манит Произносить Постоянно Здесь Свои Мысли Которых Ты в Открытую Прячешь Произносить По Глазам Впечатлительных Прохожим Тебя Не Замечающих.
Так и Ходилось Около Ситуация Такой Вроде Оптимистической Траектории Соприкосновения в Своих Желаниях Встречи Увидеться с Убедительностью Ознакомившись Как Принять Вроде На Сказаном Тобой Решении Задуманном Воспользоваться в Самом Миг.
Вот Только Признаться Боязно в Ответ Сопоставить с Намеченным Надуманного Желания Совершенно Находиться Там Где Захочется Но Без Вероятного Удовольствия.
Так Собой Ходили Взгляды к Друг Для Гости Только Следом Подразнить Немного Мыслей Погоняя Улыбаясь.
В Добрый Путь Ходите Вместе с Тем Признающим Вас Тоже с Кем Хотелось Вам Надолго Быть По Жизни в Месте Что -ли Как Признаетесь Друг Другу По Намеченной Придумать.