Скрипаль ещё послужит Родине

Сергей Дарков 2
Лёня, рад снова пообщаться с тобой. Тем более, что это твоя тема. Дело Скрипаля поворачивается очень выгодной стороной. Старушка Мэй может готовиться к пенсии. Причем с позором, потому что не смогла в очередной раз провести Россию.
 Пришедшая в сознание дочь Скрипаля расскажет только нашим дипломатам, в чем дело. Наши ей помогут правильно сформулировать. Она же инициирует перевоз отца на Родину. Вряд ли ей смогут обоснованно отказать. Здесь он конечно придет в сознание и расскажет всю "правду".  Оживет он или нет - не имеет значения. Всегда можно подготовить достойного двойника. Ему снимут судимость и он достойно закончит свои дни в родных пенатах. С хорошей пенсией и гарантией безопасности. Ведь известно, что разведчики бывшими не бывают. Может ещё и орден дадут посмертно. А Юлия сможет присоединиться к Анне Чапмен в её ток-шоу. Его рассказ раскроет тайны МИ5 и задуманный Британией коварный план против России.
Единственный выход для ВБ - каким-то невероятным способом убить обоих свидетелей.
  Трепещи, Британия!. Мы скинем с дряхлой старухи фальшивую корону!.
Не знаю, как ты, а я очень рад, что так тонко сработали наши МИД и ГРУ.
Будь здоров. СД.
PS   Все может сорваться, если девушка клюнет на большие деньги и начнет торговаться.

*********************
9.02.2019
Что касается  двоих "отравителей из ГРУ", то вполне возможен следующий маневр. "Идя навстречу пожеланиям Т.Мэй", СК РФ возбуждает возбуждает против них уголовное дело по подозрению в распылении ОВ на территории Великобритании, приведшему в нанесению тяжкого вреда здоровью гражданам РФ. Их сажают под подписку о невыезде, дают им адвоката и запрашивают у пострадавшей стороны доказательства. Приглашают из ВБ представителя стороны обвинения и начинают следствие. На суд можно пригласить представителей ЕСПЧ. Поскольку доказательств виновности предоставлено не будет, их освободят в зале суда из-за отсутствия события преступления или из-за отсутствия состава преступления.  Англичане оказываются в дураках. А эти двое могут подать в международный суд иск о защите чести и достоинства хотя бы на 1 фунт стерлингов.
Как тебе мой сценарий?
Будь здоров. Твой СД.