Боже, храни Королеву

Алексей Ерин 2
В 1958 году, в Охотском море, рыбаки обнаружили одинокую шлюпку, в которой находилась девочка трёх лет. Девочка плакала и кричала Mayday- Mayday, что соответствует голосовому сигналу SOS. Удивлённые спасатели отправили ребёнка в КГБ, где девочка воспитывалась до совершеннолетия. В память о её замечательном спасении ей дали имя сейнера "Тереза", моряки которого её спасли , а фамилию Мэй в память от международного сигнала бедствия - Мэйдэй.
В 18 летнем возрасте девушку отдали учиться в Оксфордский университет, где она стала учителем географии.
 В 2017 году ЦРУ передало британской контрразведки MI5, документы по делу резидента русской разведки в Вашингтоне полковника Трахова, по кличке "ТРАМП", в которых прослеживалась связь русского шпиона с британским премьер - министром.   Дональд попался на камеры наблюдения, когда тайно лузгал семечки закрывшись в туалете.
На обучение и внедрения резидента российской разведки в Соединенное Королевство, было потрачено 3 миллиарда советских рублей, а потому российская разведка решила принять превентивные  меры  и  отдать давно засвеченного MI6, агента Скрипаля, по кличке "ЩИПАЧ"
  Сергей был отравлен из баллончика - спрей "Прелесть" для укладки волос, произведенным ещё в СССР. Особенность подобного спрея в том, что он действует только на особей мужского пола, а потому дочь Скрипаля вскоре оклемалась. Новые Русские не учли эти тонкости советской косметической продукции, а вот надо было дополнить акцию одеколоном "Шипр", который парализует сознание женщин.
В результате операции, удалось спасти ценного агента "МЭЙ". Что касается резидента Дональда, то в этом направлении предпринята крупномасштабная операция с выездом бывшего директора ФСБ и нынешнего президента РФ на место событий, в США, для разборки "по понятию"
  Беспрецедентная игра спецслужб на мировом рынке вызвал спазм общественного мнения и недовольство обманутых вкладчиков. Ряд стран приняли экстренные меры по стабилизации своей экономики.
  Почтенные общины Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, собравшиеся в Парламенте, обсудили меры по выходу из кризиса, возникшего при дистанцировании Великобритании и Евросоюза. Принято решение о референдуме, в результате которого Великобритания сможет вступить в состав России.
  Экономисты посчитали очевидные выгоды, прежде всего, это халявный газ для автономных российских областей Англия, Шотландия и Ирландия. Размещение противоракетных систем С500 на территории островов, вследствие чего Королевство перестанет выплачивать унизительные взносы в НАТО.
  Вся недвижимость и футбольные клубы, приобретённые российским олигархами, вновь станут национальным достоянием аборигенов, а сборная Соединённого королевства, в Чемпионате Мира 2018, будет играть на своём поле, добиваясь новых побед в любимом спорте.
  Российская разведка готовит для Президента Соединённых Штатов Америки черновики документа, в котором осуждается российская аннексия Британских островов, и намечается ряд свежих санкций против России.
  Наконец-то Королева Елизавета II сможет выйти на заслуженный отдых после 66 лет изнуряющего её труда.
Президент РФ подготовил речь ко дню награждения Королевы Знаком заслуги перед Отечеством I степени.
  Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» из серебра, имеет форму круга диаметром 32 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон. На лицевой стороне — изображение знака ордена «За заслуги перед Отечеством». На оборотной стороне по окружности — девиз: «Польза, честь и слава».

  Зрителям этого мирового шоу не стоит принимать близко к сердцу происходящее, а следует спокойно дождаться следующей триквела известного сериала.

God Save the Queen!