Слово о Законе Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
Земные пирамиды власти своими вершинами опрокинуты в нижележащие миры, в магмы – с последним вздохом каждого представителя, за немногими исключениями...

Таким образом и все президенты, и все спец и пр. службы, структуры, зондеркоманды, все под «колпаком» - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
 
Записываются ВСЕ дела и поступки. И будет реальное воздаяние КАЖДОМУ по делам его - с последним вздохом! БЕЗНАКАЗАННОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По окончании каждой индивидуальной жизни ВСЕ ЕЁ деяния - хорошие или не очень будут беспристрастно рассмотрены. Что и  определяет на перспективу бытие каждого! Восхождение к сияющим высотам инобытия, или – падение на нижележащие уровни.
 
Всё человечество находится под хорошим "колпаком"! Кто что насобирал, то и потащит на Страшный Суд! Ещё Распутин предупреждал - однажды в люльке появится ребёнок, но без души! Эксперементируй, изобретай... Но и вся наша планета, и всё, что есть на ней - ВСЁ создано БОГОМ! Человек не создал и не может ничего создать не используя ЭТОТ РЕСУРС!

Приведу лишь один пример: когда на атолле Муроруа Франция производила взрывы своих атомных бомб, то после взрыва шестой бомбы среди испытателей и представителей секретных спецслужб, которые находились в надёжном убежище, появился человек, возникший из ниоткуда! Это был Вознесённый Учитель! Он не произнёс не единого слова! Лишь раскрыл эфирную книгу и дал этой высокопоставленной "почтенной публике" испытателей прочитать один отрывок! И всё! После этого ВСЕ  взрывы были остановлены!

Подобные вещи – явления УЧИТЕЛЕЙ происходили и на заседаниях ООН! Увы! Эти уроки ничему не научили цивилизацию! И примеров достаточно...

«Не удивляйся, что я сказал: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СНОВА!». Иоан гл.3(7). Эти слова  Исуса Христа фарисею Никодиму, по сути, обращены и к КАЖДОМУ из воспринимающих сознаний, -  людей! Учение о реинкарнации отброшенное «святошами» основано на безсмертии каждой Души, её духовном развитии - из воплощения в воплощение! Учение о реинкарнации утверждает Высшую мудрость и власть Господа над всем сущим в Мироздании! Три столетия бизнес-менеджеры церкви боролись с этим учением, пока не смогли его отменить полностью – под страхом смертной казни в 325 году на Никейском соборе!

И если церковь можно сказать официально дала индульгенцию на всеобщую безнаказанность – т.е. строжайше запретила упоминать учение о реинкарнации, - о последующих рождениях и жизнях индивидуума, то каковы будут последствия этого запрета в обществе?! Раз живёшь одноразово –  успевай хапать, давить ближнего, идти по головам и властвовать! Самоутверждайся за счёт других. А безнаказанности не существует! Самым жестоким образом ошибаются те люди, которые думают, что безнаказанность существует, и строят на этом заблуждении свои поступки по жизни.
 
Вот начало биоэнергоинформатики, Космофизики и метафизики. (Метафизику мы относим к нижним мирам).
 
Настоящее Учение ХРИСТА было окончательно отброшено бизнес-церковью ещё в 325 году, а вместе с этим и погасли в массе светильники - поднятая ХРИСТОМ волна (первохристианских) святых. Вот в этом и есть огромная утрата человеческой цивилизации. Возобладало маммонство, мракобесие лже-учителей в церкви!

Чудеса, исходящие от святых людей, (пересказами о которых и живут «святоши» в кавычках, и по сей день), и есть самое яркое свидетельство овладения святыми материей через духовность!   

ПЕРВЫЙ закон биоэнергоинформатики, напрямую касающийся духовной жизни и бытия человека, действующий одинаково и в ЭТОМ, и в ПОТУСТОРОННЕМ мирах, — это «Закон СВОБОДЫ МАНЕВРА»! Суть этого НАДчеловеческого закона заключается в том, что ВСЁ, ЧТО ИСХОДИТ от конкретного человека, к нему же и возвращается! Т.е. расширением или сужением поля маневра, поля свободы деятельности в его персональной жизни!

Делаешь добро – получишь добро, вне зависимости от обстоятельств и своего конкретного места воплощения на Земле. Небо вернет всё, и с прибылью, что было накоплено тобою на личностном космофизическом счету. (Подобие банковского, но много важнее для личности). Делаешь зло (или делал его ещё в прошлой своей жизни), то и получишь воздаяние - сужением поля жизненного маневра, - когда не дано возможностей, денег, здоровья и пр., и пр. А иногда даже и родителей, т.е. человек «с пеленок» оказывается в детском доме. А то и хуже!

Как видим, свобода маневра напрямую связана с Кармой человека и его предыдущей жизнью! Хотя понятие Кармы – космического закона причины и следствия, намного шире...
 
(Если видите, что хорошо живёт какой-то негодяй – так это лишь следствие его наработок, заслуг из прежнего воплощения. И при таких возможностях -  свободе маневра трудно не быть крутым, самым – самым... рулить! Увы! Всё его проявленное нынешнее зло и нечестивость к нему же и вернётся... падением с последним вздохом! Так это работает по природе духовных миров.)

Вот почему на одного человека так и сыплются различные жизненные блага, и всё-то ему удаётся - часто и без особых усилий, а другому обрезана возможность и малейшего маневра! Даже просто переехать, сменить место жительства, работы бывает трудно или невозможно! И вокруг вас сколько угодно таких людей!
 
Если вы не можете кардинально изменить свою судьбу в данном воплощении, то уже теперь, - СЕГОДНЯ вашими мыслями, вашими молитвами, а лучше медитациями, вашей духовной работой над собой вы имеете все возможности изменить её на будущее,  на перспективу и траекторию собственного бытия в Вечности...

В этой инкарнации вы ограничены, но в ближайшей вы будете иметь то, что построите теперь, сегодня – реализацию мечты!

Кармические программы воздаяния ещё не удалось обмануть никому! Также как никому из людей не дано изменить законы Космоса. Есть только единственный путь – себя любимых ради, - изучить ИХ, знать ОСНОВЫ! И строить свою жизнь в максимально возможной гармонии с НИМИ!

Никогда ни один маг, целитель или священник не потащит на себе чужую Карму. Хоть озолоти – не получится! Каждый отрабатывает только своё! Каждый за себя даст отчёт Богу!

(Только убийцы перезаписывают на себя все неотработанные кармы ими убитых людей. О чём уже было сказано достаточно.)

Мир вашему дому!
 
Продолжение  -  http://www.proza.ru/2018/04/03/1673