Увидеть Сияние Логоса!

Василий Робакевич-Пестов
Вспомним, что в результате Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси. Кровавый Раскол устроенный попами принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день.

До сих пор клир в крови и без покаяние за устроенные гонения народу и массовые убийства. На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное никонианство — существующая и сегодня.

Тогда же анафеме было предано двуперстное знамение, которым до этого крестилась Русь и все русские святые, начиная ещё с княгини Ольги. Щепоть-троеперстие, по энергетике, оглупляет человека, ущербно для здоровья, ума и памяти!

Отмена канонического двуперстия на Руси - мудры Радости, с которой Исус въехал в Иерусалим – огромная победа сил тьмы, всегда стремящихся хоть что-то ухудшить в обществе, понизить его энергетику.

Кому из людей, находящихся в своём уме и добром здравии, охота наносить себе увечье, физическое и духовное, крестясь щепотью, троеперстием?! Значительная часть народа по указке попов исправно уродует себя этим уже 350 лет!

Двойное ИИ - заикание (деисус) придумал также нечестивец патриарх Никон.

С какой целью нужно было внедрить это заикание?! Да хоть и в малой степени, но понизить энергетику верующих, народа! Тьма всегда ищет любые пути, чтобы опустить народ! Сколько народу физически было уничтожено попами и Домом Романовых, зверски уничтожено именно за сопротивление этому новоделу... 250 лет Дом романовых посылал в леса карательные отряды на поиск и уничтожение раскольников! Охота на людей не прекращалась даже и зимой - при Николае первом. Раскольников без малейшей жалости жгли семьями, в их скитах и убежищах!

Кровавый раскол народа был устроен самими попами и осуществлён ими же с немыслимой жестокостью и зверствами. Что и привело в итоге и... к гражданской войне в России. Вот где корни братоубийственной войны! Да и нынешние беды страны исторически на совести требодательной конторы, отметившейся уничтожением Святой Руси!

О Древней Руси до никоновской реформы, т.е., о Руси старообрядческой, солярной Ф.М. Достоевский говорит: «Она понимала, что несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше - православие, что она хранительница настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других народах!»

А Никон и все сподвижники его реформы, напротив, объявили эту исконно Святую Русь еретической! И поэтому они так безстыдно и нагло преследовали её великую драгоценность - настоящий Христов образ, заменив его то "латинским крыжем", то "бесовским маханием" или пустотой. Что видим и по сей день! Да! Прозорлив был Фёдор Михайлович!

Сам Ватикан находится в матрице лунного культа. Проигрывая сегодня исламу в Европе снова все силы бросил на завоевание России и Армении - не жалея сил и средств!

Даже крестивший Русь Владимир был против римских пап! "После булгар пришли иностранцы, посланные Римским Папой. Они заявляли, что "если кто пьёт или ест, то всё во славу Божию". Однако Владимир отослал их, сказав им: "Идите, откуда пришли, ибо и отцы наши не приняли этого!" Владимир не хотел признавать верховенства власти Римского Папы. Даже князь Владимир встал против Ватикана! А нынешние попы?
 
Существуют Законы Высшей Жизни - эволюции человека и его подъёма! При свободе выбора от Бога одни выбирают СВЕТ, а другие тьму, - нисхождение в ад. Жизнь есть и в адовых мирах, разумеется, т.к. каждый из нас вечен! Но человек прежде всего существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ! Вот и ответ! С последним вздохом каждый и получает что заслужил.

И сегодня задача тёмных - всеми возможными способами понизить энергетику нашей цивилизации.
 
И не только это людоедские и не прекращающиеся войны, но и во всех направлениях нашего человеческого бытия и быта. Задача тёмных - опустить как можно больше людей именно в адовы бездны, увлечь всё общество на нисходящие адовы пути. И даже через прямую пропаганду мерзости - гомосексуализма и пр. и пр.

Наш земной мир - граница между мирами восхождения и нисходящими. Из двух живущих один человек поднимется, а другой - падёт в преисподнюю...

УЧИТЕЛЬ - ХРИСТОС говорил: «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны! Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить. Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Исус Назарей! Исус Христос - Учитель учителей Земли! Он пришел пробудить весь наш мир к преображению. Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою истинную духовную природу, победил несчастья и смерть. Достиг истинного Божественного Света в своем восхождении. Он сказал, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила. Необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании основ бытия. «Блаженны чистые духом, ибо они Бога узрят!»

И нам нужно много работать - как над собственным просветлением, так и над просветлением этого мира. Чтобы однажды мы с вами смогли увидеть Сияние воскрешаюшего Логоса - Христа и сияние Звента-Свентаны – жены Его, «облечённой в Солнце»!

Наступление Второго эона пробудит такую огромную любовь и энергию во всех содружествах, во всех иерархиях восходящих миров, что не останется в стороне ни одного воспринимающего сознания! И не останется ни одного существа, не видящего Бога-Сына и не слышащего Его слов!

Само время Второго эона превратится в золотую симфонию параллельно струящихся времён. Возрастание мировой гармонии, преобразование и одухотворённость станут сутью нашего с вами безсмертного бытия! Уже сегодня мы с вами, в меру своих сил и способностей, работаем над преображением и просветлением всего Шаданакара планеты Земля, чтобы построить неизречённое Царство Божье и здесь на Земле, - когда не будет ни страданий, ни вражды и борьбы между людьми, а лишь огромная любовь, содружество и сотворчество - ради избавления погибших и просветления всех слоёв материи!

Света Золотой зари каждому!
 
Дополнение:

Богу деньги не нужны. Это аксиома! Знаю одну даму в гостинной у неё стоит живая пальма, украшенная бутафорскими (тряпичными) пингвинами. Ей наверное нравится так оригинальничать, совмещать несовместимые по природе вещи – живое и мёртвое! Но тем более абсурдно совмещать принадлежащее дьяволу и противное Богу. Да и дьяволу деньги не нужны – это ж просто бумажки – фантики. Дьяволу нужны именно живые человеческие Души, - для их безграничного мучительства и получения энергии гавваха – энергии, которой живёт Тёмный стан. И чем более какая Человеко-Душа погрязла в жадности и гордыне, тем она и становится более лёгкой и желанной добычей для тёмных хищников-сущностей!

Другая дама, я отношу её к лжехристианкам (естественно, ходит в церковь, читает библию, считает себя ярой поклонницей христианства) не стесняясь, а может и умышленно это делала, громко славила Бога за очередной миллион долларов положенный ею на счёт в банке! Ух, какая раздувшаяся от гордости, (демон)стрирует свои достижения в спекуляции. Какому же она богу поклоняется – это ясно и понятно! Золотому тельцу! Именно за поклонение Золотому тельцу Моисей приказал левитам обнажить мечи и перебить аж треть израильтян! Что и было сделано. Это всем известная библейская история!
 
Почему Моисей приказал убить как раз самых предприимчивых и богатых, почему Исус (одна И) собственноручно выгнал из храма менял и торговцев, расшвыряв все их деньги?! Ну сидели себе тихо-мирно торговцы в храме, делали свой не пыльный бизнес, а Исус перевернул все их столы, да ещё отхлестал тех, кто под руку подвернулся! Какой урок должны были извлечь все люди хотя бы из этих историй?!

Вспоминаю документальный фильм о Ванге. Там есть эпизод, когда Ванга говорит пришедшему к ней человеку: «Золотой ты человек! А вот польстился на деньги!» Т.е. не прошёл через это искушение в жизни! И сатана искушал Христа деньгами и огромной властью над ВСЕМИ народами Земли, и потерпел в этом самое ужасное своё поражение. Но в жизни есть ещё люди, над которыми сатана берёт верх именно через деньги, через тленные бумажки толкает на преступления против ближнего и Природы.

Послание Творца  -  https://www.youtube.com/watch?v=T02u9_rc5c8