Фунт изюму от Терезы Мэй

Инна Сачева
  Итак, какие версии отравления Скрипалей имеются на данное время у английских товарищей? Перечисляю: отравление произошло через букет цветов,содержимое чемодана,через систему вентилирования воздуха в автомобиле,в итальянском ресторане,с помощью мини-дрона, через ручку входной двери и, наконец, с помощью гречки.Что-то многовато версий-то. Какая из версий доказана? Да, в общем,никакая.Ну, хоть про гречку бы чего-нибудь накопали. Глаза б на неё не глядели, месяц ведь для похудения употребляю, и ничего. А хоть какие-то доказательства виновности России на данный период есть? Ато! Есть целых пять слайдов от Терезы Мэй.
  На первом слайде заголовок и дата. На втором - хронология инцидента, начиная с госпитализации до высылки российских дипломатов, ну, карта ещё.На следующих двух слайдах рассказывается для тех, кто плохо учился, что такое нервно-паралитический препарат.На пятом слайде 12 пунктов, перечисляющих "длинный список враждебных действий России". А завершает презентацию "о деле Скрипаля" перечисление мер, принятых британским правительством.Вот так-то!
  А кто в слайдах никаких доказательств виновности России в отравлении Скрипалей не увидел, тот ватник и ни разу не джентльмен! И вообще, как сказал глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон,России "нужно отойти и заткнуться" (это у джентльменов такой высокий слог). 
  Так что нам, ватникам, приходится только надеяться на Юлю Скрипаль, которая вроде бы идёт на поправку, в отличие от её отца, у которого, кроме "Новичка", ещё и диабет.А если кто-то думает, что Тереза Мэй наваяет и заставит Юлю предъявить шестой слайд, тот вообще Plonker (идиот, тупица), потому что шестой слайд уже давно лежит у Юли под подушкой. А пока что куча истинных джентльменов и дам,узнав от Терезы Мэй, что такое нервно-паралитический препарат, и ужаснувшись, в срочном порядке выслала российских дипломатов, потому что слайды от Терезы Мэй - это вам совсем даже не фунт изюму.   

Только написала статью, а тут вдруг бац -и глава лаборатории в Портон-Дауне заявил, что специалисты не смогли установить, является ли Россия страной происхождения вещества, которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Вот тебе джентльмены и леди!А как же уверения Терезы Мэй и целых пять слайдов? И,наконец, вишенка на торте: больница в Солсбери не подтвердила симптомы химотравления у Скрипалей!