Зеленый Бык, Виноградная Гроздь и экстаз

Евгения Кашникова
Сегодня Гамлеты не в теме, сегодня брендом станет мачо, который не прикладывает никаких усилий для того чтобы женщины впадали в легкое волнение от его присутствия, они и так теряют голову когда услышат от него - Если нельзя, но очень хочется, то можно! – таков девиз Зеленого Быка. У каждого Быка свои достоинства, но всех объединяет мощь Небесного Полководца способная как таран пробить любой заслон, любую стену на пути к  цели.  Препятствия как допинг только умножают силы, но не у всякого из них есть кроме силы еще и творческий подход в решении тактических задач. Зеленый Бык единственный способен среди команд и артиллерийских залпов расслышать музыку нежнейшей и волшебной флейты – умная Крыса, когда спешила к Будде, точно знала, кто может стать ее Титаником для переправы через бурную реку. Вот он такой и есть –  большой и мощный и красивый, способный достигать вершин в карьере и вкалывать для этого и день и ночь,  но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены  на своем пути, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику.  С его талантами  сегодня станет многое возможно, Индикатор Открытие предлагает успешно начинать переговоры и обсуждать вопросы бизнеса, подводить итоги финансовых отчетов и уточнять детали в сделках, начинать учебный цикл чего-то нового. Особенно полезно заниматься творчеством, дела искусства будут в авангарде,  делать инвестиции, приобретать ценные вещи, покупать имущество, устраивать помолвки и собирать долги. Ну, а напоследок для любителей приключений и азартных игр обещаю только одно -  в этой рулетке сегодня есть большая вероятность выстрела в голову, оно вам надо? И более всего глаза кровью заливать нежелательно - ни фига ведь не увидите потом и промахнетесь с целью, не дай бог еще и врежетесь в ворота. Это особенно актуально сегодня, ведь символом дня станет Виноградная Гроздь - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник и радость бытия, наполнит нас своим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, в самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. В конфликте с Вселенной быть опасно – нельзя превращать эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Удачи всем нам на сегодня, взять лучшие достоинства Быка и совершив все подвиги, получить  свою награду в делах и в чувствах, а если повезет, то испытать этот миг легкого и солнечного кайфа -  жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то.  Тогда с уверенность можно сказать, что этот день к нам приходил не зря!