Урок-продолжение 8. 24. 11. 13

Рамона-Даэра
Урок-продолжение №8. 24.11.13. РАМОНА.

Из портала снова пошли за Колдемуном. В голове звучало, не закончили урок накануне. Снова шли по тоннелю и вышли к порталу, энергии были присущие Матери Мира, закручивались огромной спиралью.
 
Колдемун нырнул в центр и мы за ним. Летели по какой-то трубе и были вытолкнуты потоком энергии в открытый космос. Соединились в треугольник руками и стали удаляться, растягивая руки до неимоверной длинны. Интересно было замечено, что связь-соединение не прерывалось.

Возвращаясь к месту соединения, мы наполнялись энергией дальнего обогащения, неся всё это к месту сборки. С каждым разом неся с собой новых энергий всё больше и вырастая в объёме, затем всё принесённое соединили в шар, и во внутрь шара поместили Землю. Но урок на этом не закончился. В голове звучало: сестра, сестра. Я обняла Свету, в сердце было тепло и радость.

Соединившись снова, устремились в ядро Земли, превратившись в точку. Из ядра Земли резко, как огненные стрелы в соединении треугольником разлетелись в разные стороны далеко в космос. Наблюдая со стороны, я увидела, как из треугольника стали вырастать новые треугольники. Началось движение геометрических фигур внутри треугольника, создавая новую фигуру, похожую на шарик с конусами, выходящими на поверхность.

После того, как фигура была сформирована, мы вовнутрь поместили Землю. Через некоторое время эта конструкция вошла в Землю. Поблагодарили дорогого Колдемуна и отпустили, урок закончен.

Продолжение. Цикл №2. Ивелина.

Я сегодня полностью шла за голосом Юли, т.к. ни картинок, ни чувствования в начале не было. Я слушала Юлю и включилась, благодаря ее голосового сопровождения. Насколько могла участвовала во всех происходящих процессах, сердечно в них участвовала, поэтому думаю, что когда будет нужно, все вспомню. Огромное спасибо ЮЛЕ и КОЛДЕМУНУ.