Сбереженная доброта

Сибирская Хиджра
рис. Катя Кира - Биолог
-Недавно зашла в один магазин новый, там у девушек при моём появлении просто ухахатайка началась. Бесит, бесит, бесит все!!!

-Мне Алиса точно известно что такое быть няшкой в 40 лет и в муж одежде. Это пипец полный!!!Спину глазами высверливают! А некоторые и придушить готовы.

-Будет еще хуже, готовься.
Клуб самоубийц.

-Ну я даже и знаю чем меня будут сверлить, глазами или другими органами.

-А в чем это конкретно выражается?

-Мне в детстве за эти наклонности сильно влетало и поверь это сильно стимулирует жить мужской жизнью и воспитать нужные черты характера, отчим был далеко не подарок имею теперь что есть - но я добрый и мягкий человек слава богу не усвоил уроки.

- И я о том же...
Считаешь мужской характер для тс это норма, так и должно быть у транссексуалов, людей. которые хотят изменить свой пол? Кстати, а по какой причине люди меняют пол?

От автора
В данном случае Алиса права. Вероятность получить в бубен на порядок выше у женственного парня в унисекс,  чем у того же парня одетого и подающего себя как женщина. Большенство просто где заметят подвоха. Так меня в жизнь никто пальцем из прохожих не трогал. Трогали только те, кто знал моё имя отчество по паспорту, но тут уже дело ни сколько в подаче, сколько в личной неприязни.
Кроме того у большинства людей (кроме конченных отморозков) имеется внутренний запрет не бить женщин, который срабатывает даже в том случае, если человек знает что она родилась с мужской писей.
Ом.

Приложения
1) Гватемала
Помните, в Челябинске чуть не накрыли, но не накрыли гнездо педофилов. Вот Гватемала — был Челябинск вместе с Кемерово. В прошлом году там 41 девочка сгорела. Что там было? Там был клоповник, как вот этот челябинский детский дом, где массово насиловали детей. И 7 марта прошлого года начался бунт в этом концлагере и несколько девочек убежало. Полиция и схватила. Замечу, что дом был не для преступников, просто для детей. Их арестовали и посадили в импровизированную тюрьму в класс. Детей этих очень жестоко избивали, бросили в эту импровизированную тюрьму. Не дали одежды, дали матрасы. Одна девочка матрас в знак протеста подожгла. И после этого полиция, которая сторожила эту импровизированную тюрьму, отказалась детей выпускать. Вот там они и сгорели. Кстати, там, естественно, тоже президент Моралес реагировал примерно как наши власти.
Вот проблема: нам говорят по телевизору, который больше никто не смотрит, что мы сейчас сделаем Америку. А мы устроены как Америка? Так Америка была устроена век назад. А теперь мы устроены как Парагвай, Индия и Гватемала. Мы там – вот с педофилами в Челябинске и губернатором Тулеевым в Кемерове.
Ю. Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2175512-echo/

2) Бывает разной степени традиционность?

А.Невзоров
; Нет, бывает квазитрадиционность.

В Дымарский
; Ах, квази!..

А.Невзоров
; Вот чем традиционней ориентация, тем легче и лучше отношение к геям, потому что чем их больше, Тем меньше, соответственно, конкуренция.

В Дымарский
; Чем ориентационнее НРЗБ.

О.Журавлева
; Вы уже заблудились в своих терминах.

В Дымарский
; Насколько я понимаю, они люто ненавидят друг друга. И вот все эти законы карательные – это все в основном следствие тех игр, которые они играют друг против друга, потому что забравшиеся в Кремль, портят жизнь региональным геям и так далее.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2173522-echo/