Как страшный сон...

Лала Вива
И что, герр Майер, вы хотите сказать, что все они и даже те, кто не обладает знатным происхождением, проживают в высоких замках со множеством окон и дверей, а по улицам разъезжают на несуразных безлошадных повозках?

А картины, что висят в их домах оживают по мановению волшебного жезла? И их женщины носят мужские панталоны и  курят?! К тому же, люди, где бы они не находились и чем бы ни занимались, всегда разговаривают с маленькими коробочками и очень к ним привязаны? Поистине, это дьявольское наваждение...

А что с этими огромными птицами, которые взмывают в небеса? Как удалось им приручить этих чудовищ, и даже каким-то образом совершать с их помощью полёты на дальние расстояния, видимо, цепляясь за огромные птичьи перья?

Там много чуждого здравому человеческому рассудку... Ваши фантазии день ото дня становятся всё изощрённее и изощрённее.

Я думаю, что тот дракон, которого вы победили на прошлой неделе, так виртуозно пронзив именным копьём, всё-таки успел поразить вас своим ядовитым дыханием. Отсюда и видения и бред, и нездоровые фантазии!
 
Герр Брюгге передал вам свои фирменные капли, будете принимать по двадцать капель три раза в день, и всё пройдёт. А то с коробочками у него разговаривают. Как, как - те-ле-фон, говорите? Этак и совсем свихнуться можно.

Но ничего, герр Брюгге своё дело знает, лягушки и пиявки у него отменные, собранные в полнолуние на дальних болотах, так что капли - что надо, забудете свои видения, как страшный сон!