Дневник сумасшедшего 193

Владимир Светашев
11 июня 2012 года (9715)

Д.р. у мамы. День дома.
В начале дня преимущественно читал, лишь иногда отвлекаясь на то, чтобы нагреть гречку и приложить ее в носке к лицу на 3-5-ть минут. Эту процедуру мне посоветовала девушка из поезда, сказав, что таким образом ей однажды удалось побороть гайморит. Она сказал, что такую операцию нужно делать каждые два часа, и я стараюсь следовать ее наставлению.
В 16:00 занимался английским, не отставая от расписания. Затем делал упражнения. Вечером приходили в гости uncle and aunt and cousin. У мамы был сегодня день рождения, и родственники зашли ее поздравить. Как не странно – обошлось без выпивки. Дядька был немного пьян уже когда пришел и ни на минут не умолкал, рассказывая все, что приходило ему в голову. Было скучно, и вскоре я увел кузена и тетю и стал их регистрировать в соц. сетях. У них есть компьютер, но они еще мало умеют им пользоваться…
Общался с Ю. и отметил, что у нее второй день нет настроения. Сегодня ей его испортил муж. Мы немного побранились, но потом помирились.
Перед сном смотрел фильм «одноклассники» - скучал и сетовал на бездарность как актеров, так и всей съемочной группы; больше всего сетовал на продюсера выпустившего такую чушь.
Читал еще немного Гете, чтобы прийти в себя после просмотра дурацкого фильма.
Ложусь спать в хорошем настроении под впечатлением «Римского карнавала», описанного Гете в 9-м томе.
время 0:30.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/04/05/1046