Красный Тигр, Очаг и Зеркало

Евгения Кашникова
Одна из самых  серьезных потерь сегодня это потеря головы - главное не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли. Программа Зеркало покажет нам сегодня истинное положение дел, случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. В каждом дне есть своя мораль,  нужно только ее понять - сегодня вместе с Красным Тигром мы сможем выйти из леса наших ошибок и провалов. Мужчинам предстоит прекрасный день, в каждом из них проснется Огненный Тигр, желание властвовать и быть крутым до невозможности – пусть получают это удовольствие, ведь это их предназначение доминировать и побеждать. Но женщины тоже не останутся без награды - Огонь Красного Тигра имеет  второе  значение  Очаг, а это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии в любви, которая спонсирует и счастье, и удачу  и процветание. Только не путайте роли, пусть  каждый занимается своим делом – мужчины рычат и командуют, выстраивают и управляют, а женщины найдут способы управлять мужчинами, в конечном итоге все останутся довольными! Сегодня  индикатор дня Закрытие и энергия иссякла -  везде стоят препятствия, запреты, кражи и разбиванье планов.  поэтому все важные дела отложим на потом, этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, постарайтесь не испортить его, доказывая  свои амбиции с пеной у рта, это не каприз небесный, просто по такому плану идет развитие – все по спирали. А если кому-то очень захочется  заняться важными делами, то в них сегодня мало проку – позитивны только переговоры и планирование. В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс, мы можем выбирать любую -  желательно сегодня только обойтись без барабанной дроби! Попробуем  добавить добродетелей себе -  не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать свой образ без макияжа и прикрас. Когда мы попадаем в поток гармонии Вселенной, то увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом чтобы получить ее обратно.  В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!