Мой сон в 2 часа ночи 4 апреля 2018 года

Стар618
       В  2 часа ночи  4 апреля 2018 года летел я в самолёте в моём сне.


ВО  СНЕ  В  13 ЧАСОВ  СУББОТЫ   27  АПРЕЛЯ  2019  ГОДА  ПЕРЕД  ПАСКОЙ   ВИДЕЛ  АННУ  КЛАВУ  БЕРЕМЕННУЮ  НА     БОЛЬШОМ  СРОКЕ  К  ЧЕМУ  ЭТО?  ЭТО  К  МОЕМУ  БОГАТСТВУ  СКОРЕЙШЕМУ  УЖЕ  МНЕ  В  БЛИЖАЙШИЕ  ДНИ  БОГАТСТВО И МНЕ  ЛУЧЕЗАРНОЕ  НИМБОВОЕ  ВЕЛИЧИЕ  -  ВСЕ  МНЕ  ПОЧТИ  СЛЕПОМУ  ЩЕДРО  ПОМОГАЮТ  ДЕНЬГАМИ+

      Людям, которые во сне  летят на самолете, сонник советует применить всю свою смекалку, чтобы добиться необычного и индивидуального подхода к грядущему проекту, поскольку на решение этого дела потребуется креативные и неординарные идеи.
Самолет — символизирует бесстрашие, быстроту перемен, исполнение желаний.
Лететь в самолете — к быстрым переменам.
Самолет — высокие идеалы и устремления. Подъем на новые высоты.
Лететь на самолете — к удаче в бизнесе.



       Мой сон 8 мая 2018 года утром.
Пассажирский поезд в соннике Миллера символизирует путешествие, которое принесет приятные перемены в жизни.
Как сообщает сонник Миллера, ловить рыбу руками во сне и вернуться с уловом удаётся тем, кто и в реальной жизни готов выйти победителем из предстоящих испытаний.  Если посчастливилось не только ловить большую рыбу руками, но и удержать её, сонник обещает успех и признание, на редкость удачное завершение недавно начатого проекта
К чему снится ловить руками живую рыбу?
Зачастую, сновидения с рыбой толкуются, как очень хороший и благоприятный знак. В ближайшем будущем вас ждет прибыль и буря положительных эмоций. Если вы увидели сон, в котором пытаетесь ловить рыбу руками в чистой воде, то скоро непременно добьетесь больших успехов, но только благодаря собственным стараниям и силе воли. Поэтому если вы сейчас над чем-то усердно трудитесь, но пока безрезультатно или результат незначителен, ни в коем случае не опускайте руки. Именно сейчас очень близки к своей цели и это время кажется трудным, однако положительный результат не заставит себя долго ждать.

      Мой сон 9 мая 2018 года утром (после просмотра шикарного фильма 1963 года «Этот безумный мир») – я успешно оказал помощь, оживив массажем сердца непрямым тётку, которую ударило током в троллейбусе. Массаж сердца и реанимация во сне достаточно благоприятный знак.

А наяву сегодня, 9 мая посмотрел потрясающий фильм Вуди Аллена  "Мелодия Лунного Света" - всем рекомендую источник позитива!

Сонник - Рельсы
К дальней поездке причем довольно успешной, откладывайте деньги.
Спасибо, что Невидимые Силы мне в этом отлично помогают!!!

    Утром  четверга 3 января 2019 года видел во сне Президента  курящим, с сигаретой у продуктового лотка на улице  Достоевского.

В 2 часа ночи среды 23 мая  2018 года моего сна толкование  -  Бежать от убийцы — к долгой жизни.


   В 8 утра ПОНЕДЕЛЬНИК 27 АВГУСТА 2018 ГОДА    Увидеть во сне представителя сильного пола в белоснежных одеждах — к благополучной реализации всех ваших планов и проектов, все будет складываться как бы само собой.

   В 7 утра в понедельник 17 сентября 2018 года (день рождения Ивана Георгиевича)  -  Находиться в стоматологическом кабинете на профилактическом осмотре – очень хорошо. Это предвещает исполнение желаний и полное отсутствие серьёзных проблем.



    16  ноября  2019  года  Если вы во  сне  ведете самолет, значит, сумеете и наяву удержать ситуацию под контролем.