2017 Что выращиваешь - то и ешь. Афоризмос

Братислав Либертус Мудрый
 "ЧТО ВЫРАЩИВАЕШЬ - ТО И ЕШЬ"

   Меня изумляют люди, которые в развале экономики страны винят развал Союза. Можно подумать, что если все бывшие Республики СССР снова объединить, то экономика сразу наладится...

   И ещё я не понимаю: зачем было ликвидировать совхозы в сёлах? При чём тут Союз вообще до совхозов? При чём тут совхозы до Союза Республик Свободных? Союз Союзом, но предприятия было останавливать зачем? Вот это я не понимаю.

   Наверное, для того это всё было соединено в кучу, чтобы вот такие "ватники", которые сегодня поодиночке погружаясь в нищету, и при этом повторяя, как мантру, слова: "Путин поднял экономику страны!" - придерживались убеждения: "В развале экономики страны виноват развал Союза! Поэтому все бывшие Республики нужно вернуть в Россию! Крымнаш! Боремся за Донбасс и Сирию!"...

   В головах - вата.

   Горбачёв развалил Союз, но он не причастен к развалу каждого отдельно взятого совхоза. В развалах совхозов виноваты председатели этих совхозов. А то, что в наших магазинах продаётся искусственная еда - так в этом виноваты мы с вами, дорогие граждане... Хотите есть натуральные помидоры и пить настоящее молоко - поднимайте жопы, и пи*дуйте жить в село, и там работайте на земле, - а не ищите занятие "где полегче" в городе, чтобы делать никому не нужную работу: выщипывать брови друг другу, да наращивать ресницы с ногтями, - думая, что именно такими вы будете любимы... Или перекладывать бумажки из стопки в стопку, изображая бурную деятельность. И после этого вы хотите жрать нормальную еду?... Если её выращивать некому. А вместо еды - сидите на своих ленивых жопах и выращиваете ресницы да ногти.

   И при чём тут Горбачёв?... Объясните мне. Разве это он велел вам вместо капусты и вместо свеклы выращивать ресницы с ногтями?... Нет. Вы сами это выбрали. И после этого вы жалуетесь, что вам жрать нечего. И говорите, что в развале экономики страны виноват развал Союза. Нет! В развале экономики виноваты вы сами. Потому что вместо картошки выращиваете ресницы с ногтями. Вот и жрите свои ногти и свои ресницы. А не валите с больной головы на здоровую.

31.10.2017
Братислав Либертус Мудрый


© Copyright: Братислав Либертус Новинки, 2017
Свидетельство о публикации №217103101635