Партия 2017 г. Баба Валя как народ

Александр Корень
Партия 2017 г. Баба Валя как народ.

Баба Валя - исключительно смелый и хорошо думающий  общественный деятель. Можно сказа, сама от себя. Пожалуй, это учитель и для политиков - власти и оппозиции, ну и для народа, несомненно. Новое политической Гуру. Она уже народный герой, в сети её  выступление после выборов, послушаем. Целый час, но кажется, это время стоит потратить, не без пользы - поучиться жизни. (Баба Валя после выборов. Ищите в сети).

Попробую осветить кратко.

Прослушал, в целом - это крик угнетённого народа, возмущение его разума, высказанное бабой Валей.

Ведь было время поднимали страну, поднимали на духе, при полном безденежье, о котором и не думали, жили идеей  примерно так и говорит баба Валя.  Высказывает мнение и спрашивает, разве люди голосовали  за Путина, нет, они голосовали за совесть Родины, которая должна существовать  и мобилизовать людей на работу по развитию страны.

На примере Хрущёва говорит, что хоть его так же выбирали, но люди тогда развивали страну, тогда начали   отстраивать города, строили заводы и многое многое другое. И это всё делали люди сами по себе, люди власти и стране неизвестные. "Страна росла и развивалась". Колхозы поднимали люди, помнящие ужасы войны, погибших на ней
Учителя работали за копейки, а дети любили, офицеры жили по две семьи в комнате - служили.

Старцы при Сталине не побоялись прийти к ну ием сказать, что надо менять внутреннюю политику и он поменял, что же происходит с вами - нашим поколением,  купили вас, неужели вы не можете прийти к нему, как в войну старцы к Сталину. Что ж вы все такие честные не помогли Путину, почему не нашли людей, которые могли все  сказать, что нельзя жить в плесени, почему не спросите, где его мудрость, почему наших беременных женщин кормят тухлой рыбой, а после дети рождаются больными, почему в Крыму появились кормушечники, кто ответит за падение нравов, за детей, которые становятся проститутками., за отсутствие работы, разрозненную страну.
 
 Грудинин дал программу, она должна была быть и Путина, могла работать 18 лет
 
Соседи хотели и проголосовать за Грудинина, но напугали их -   проголосовали за Путина.
 
Баба Валя сказала и о готовности переехать в колхоз Грудинина и высказала возмущение жителями и работниками, которые не встали на его защиту, которые, по её мнению хотели получать не по 78, а по сто тысяч, загудели, мол, продажные души. "Я бы с радостью пожила в том колхозе"

 Меня за поддержку Грудинина оскорбляли, пальцы распростёртые показывали.

Чего боитесь, не пойдут воины против народа, всё понимают, хоть квартиры дали и деньги
 
Вы давно опускались  в подвалы домов, что там делается, что там происходит, чтобы говно не вылезло, вы давно смотрели, не пора ли там мэрию подержать часа три, дышать же нечем ( Кстати, когда дыщать нечем,  - это уже превышение в пятьдесят и более раз допустимых норм по содержанию аммиак в воздухе. Условия для возникновения смертельных заболеваний, что подтверждала СЭС мне лично, баба Валя говорит по существу сформировавшихся условий жизни  в большой части наших домов)

Вы проголосовали, требуйте прямого общение с Путиным - чтобы там сидели честные, почему нет такого канала, почему скрываются, нет отчётности перед народом.
 
Нет рыбы -это аминокислоты, почему не организовать доставку, почему не можем вывести людей на отдых в южные районы, подогнать поезда и развезти. Вспомните за какое время в вону переносили и строили заводы, забыли как дети у станков работали, все предали, позволили всё захватить.
 
Мы делаем 28 ситцев - шейте детям костюмы.

Санкции объявили, радёхоньки, всё сами, но никто не отчитался.
 "Где программа по которой вы пошли на выборы"
 Нельзя, нужен миротворец мудрый", почему не обратиться к Кирилу, чтобы мудрости прибавил.

Баба Валя перечисляет все, в чём В. Путин не отчитался, по её мнению. Где рывок развития, почему богатства не в стране крутятся, почему не скажите, что ни копейки из страны не ушло, золото из самолёта вываливается, а куда везут, кому принадлежат те самолёты, евять тон вывалилось. "Люди вы служите бесу, бог свободу даёт
 
"вы предали своих погибших отцов, дядек, умирали -думали , что дети поживу, хоть мы за них погибли, а получается , погибли за сотню прихлёба, разве не знает Путин за что выкачивают Россию. Мост в Крым для бабы Вали убогость, тогда как в деревне нет мостика, через речку и беременная ползёт по бревну. Денег нет. нет порядка - воруют миллиарды

Своровала курицу, а почему не накормить.
Баллон газа стал стоить 1000 руб, зачем газ перекачивать из страны, надо, чтоб родина жил внутри границ, славьте бога, живите, радуйтесь.
Что нам в Сирии, пригласите их - пусть живут в Сибири

За 18 лет при таких богатствах и технологиях - и ничего нет.
Что вы деньги отмываете, люди сопротивляются, чтобы хлеб пекли на йодированной  соли - хлеб получается  страшно вредный.
Инвестиции - зачем нам инвестиции из других стран, вы что не знаете, что они влож 1 руб. - вычерпают миллионы.
 

Обращалась к знакомым:  соберём денег  - сделаем оклад божьей матери, никто не дал кроме Наташи. И вот это наша Россия.
 
 
Стадион
поговорите про нашу жизнь, что стадионы построили, деньги нужны, кто на них будет ходить , полудохлые детки, кого родят наши женщины без аминокислот, их содержать надо.
 

Вот вышла на сцену(на встрече с Грудининым) увидала массу полуумную, доведенную до скотского состояния.

Пошла в собес дайте 2 тысячи на сапоги, от чужих - грибок
Сколько стоит йод, где фармацевтика, а сколько за восемнадцать лет денег вычерпано.
 
Отчисления от богатств нет, работы нет, откуда появились преступники,
когда малыш  стал подрастать - мать стонет, а рядом живёт начальник - жирует, а законом не наказывается
- вора никто не накажет,  мамка заболела и  сдохла
Ситуация после 90-х - это вселенский позор.

Если люди покаются, жизнь будет продолжаться.
Владимир  Владимирович сделайте под коне ц подвиг: что экспроприировали - верните.
 
верните, если вы так мудры , зачем на эта частная собственность.
 
у нас особый уклад,  все разорвали, за вас много проголосовало.

Если бы вы и были мудры, увидели бы  Грудинина с такой  программой, назначили бы министром с/х-ва, а затем могли передать ему управление страной.
Берите с Соломона пример.

Поработал стенографистом, что ж, сохранится и в моей истории выступление бабы Вали. За точностью не следил, что и  спишем на художника.