Животворящее единение

Владимир Галин
               
                ЕЩЁ ОДНО  ПРИЗНАНИЕ

Сегодня чистый  четверг, когда  моют  до  бела не лицо, а душу свою. Скажу  тебе, как на  Духу,  мне  хочется, чтобы  ты  была  госпожой. Но я не вижу, кто может быть тебе  достойным  господином, чистоте души  твоей. Кто бы  тебя  боготворил, не обидел и не  предал, как это могу  я. Но мой  поезд ушел, и на пироне остался  я  один со  своей  судьбой. Чему быть,того не миновать.

Мы  поздно встретились, и  рады нашей встрече, но вместе жить уже не можем, потому что встреча  наша  только  в интернете.  И есть ли на  самом деле, тот мальчик, и та  девочка, которые ,так  счастливо  повстречали  друг  друга? Есть!  Но только уже  далеко ни  мальчик он, и не девочка  она, да  только  души у них остались юными, желающие  нежности  и ласки, как в сказке.

Подумать только,  вот если бы  будь все это в реале, то уже больше  года  мы счастливые, счастливее  других, потому, что жажда общения  только нарастает из общения дня в день. Обстоятельства  объединили нас, эти же  обстоятельства и разъединяют нас.  Интернет сам по себе возможное   превращает в  миф. Возможно  только  то, что реально физически, телесно.

Все в интернете  реально, но в руки взять  нельзя. А что в руки не возьмешь, то не твое. И все равно, как хорошо, идеальная  встреча  тоже животворящее  добро для  одинокой  души. Е соприкасаясь  физически, мы уже  больше года духовно  не расстаемся  ежедневно друг с другом  и чем дальше, тем  сильнее  наше  взаимное  притяжение. Фактически мы помыслами  своим  слились во едино.

  У нас  два тела ,но одна  душа. Жизнь трагична, но и хороша уж тем, что душа  с душою говорит и наговориться  не может. Такая жизнь по своему  свята.  Пусть продлится  бесконечно   это  чудное  кино!  Авось и Мечта превратиться  в  Явь…Какие  только  чудеса  в жизни не случаются!