Непростое время

Щербакова
Говорят, счастливы все одинаково, а несчастны по-разному. О счастье ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив..О несчастье же можно говорит вечно.
Конечно, все мы в жизни встречаемся с ложью,предательством и несправедливость. Каждый человек в такие моменты свойственен считать себя самым несчастным человеком на Земле. Вот вам мое несчастье:
(я не буду называть имен, пусть это будет выдумка для ваших умов)
Каждый раз, когда мы встречаем человека он для нас как чистый лист, который заполняется со временем, когда мы узнаем человека. Есть, конечно, первое впечатление,на основе которого мы строим общение с этим человеком. Оно может быть обманчивым, но обиднее когда оно совпадает или еще хуже того.
Вы можете искренне верить человеку, но это ровным счетом ничего не значит.
Даже проявляя какое-то недоверие, этот человек может вас удивить, поступив еще хуже, чем ожидается.
Вы можете дружить с людьми, полностью им доверять, но никто не дает гарантии, что в спину не вонзится нож. Иногда такие люди- это самые близкие и родные.
Печально осознавать, что в этой жизни мы можем верить и доверять только самим себе.Жаль, что сейчас никто не ставит на первый план честность и искренность.
Мой совет, хотя вы его не просили: лучше говорите все прямо в лицо
,какой бы ужасной не была правда. К правде привыкаешь, а разочарование оставляет шрам.
P.S. Но никогда не забывайте, миру всегда надо давать еще один шанс.