Дьяволы. Дуболомы. Дураки. И все из денди...

Аверьяныч Федоров Евгений
История Великобритании пришла к логичному концу:некогда мощнейшая империя,владычица морей превратилась в скопище островов,заселённых бритами,вернее дьяволами,дуболомами,дураками с бритыми мозгами...

Денди,мать вашу терезу мэй...

Сто лет назад начался ваш закат...

Это вы веками грабили другие страны и народы и жировали за чужой счёт...

Это вы выпестовали новую империю на американском континенте и распространили по всему миру беззаконие и беспредел...

Это вы разработали и внедряете программу "Золотой миллиард",по которой на земле должны жить миллиард англосаксов и не более трёх миллиардов слуг...

Ещё недавно ваша Тэтчер утверждала,что на территории бывшего СССР должно остаться не более пятидесяти миллионов жителей и желательно не русских...

Во время православной страстной недели вся британская,англосакская бесовщина взъерепенилась и встала на дыбы,начала провоцировать Россию,обвиняя во всех смертных грехах,не предъявляя никаких доказательств...

А как радостно залаяли и завыли цепные шавки,прикормленные бритами и америкосами...

Но,Россия стоит на своём и развивается,показывая пример многим странам как можно развиваться без подачек и унижений,без долларей,фунтов и евро...

Идёт страстная неделя.Сегодня чистый четверг.Давайте,православные и не только,чиститься и очищаться.Особенно от моральной грязи и мрази...





05 апреля 2018 года                д.Жучки