Война. Вритания облажалась?

Валерий Варюхин
Продолжение страницы "Война. Вритания"
http://www.proza.ru/2018/03/31/983
В британской лаборатории не смогли установить происхождение "Новичка"

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Британские специалисты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил телеканалу Sky News глава военной лаборатории в Портон-Дауне.

При этом он подтвердил, что полученные образцы были идентифицированы как отравляющее вещество типа "Новичок" (по британской терминологии).
"Мы не установили, где именно оно было произведено, но передали научную информацию в правительство, которое использовало и многие другие источники, чтобы прийти к соответствующим выводам", — заявил глава лаборатории.

По данным Национальной службы здравоохранения Англии, состояние Сергея Скрипаля остается критическим, но стабильным, его дочь Юлия, которая на прошлой неделе пришла в себя, — в стабильном состоянии.

------
Замечу, вслед за экспертами, еще раз. Если живы - это не нервно-паралитический "Новичок" . Или в течение 3-4 минут должен был бы применен адресный антидот, что по обстоятельствам - нереально, если только это не провокация спецслужб
_____________________________________
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил, что ждёт извинений от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй после того, как британские специалисты не смогли подтвердить, что нервно-паралитическое вещество, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, имеет российское происхождение.

РИА Новости
-----
Сегодня "не смогли" - завтра-  ??? 
__________________________________________________
ЛОНДОН, 3 апр – РИА Новости. Британская делегация в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заверяет, что расследование случая с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери идет непредвзято.

В британской лаборатории не смогли установить происхождение "Новичка"
"Анализ проб ОЗХО, взятых в Солсбери, проводится независимыми непредвзятыми экспертами в соответствии с КХО (ред. –Конвенция о запрещении химического оружия). Необходимо оставаться непредвзятыми. Российское участие не похоже на предвзятость – чего России бояться?", — сказано в сообщении, размещенном во вторник в Twitter-аккаунте делегации.

РИА Новости
Суки! 

"Чего России бояться!"

По стопам Черчилля решили пойти в его знаменитой Фултонской речи "Чего американской атомной бомбы кому-то бояться?"
В 1946 году , когда только что была Хиросима-Нагасаки, для демонстрации ядерной мощи всему миру , а у других, у СССР ядерного оружие еще на было

Устроив провокацию мирового уровня с МОРЕМ ЛЖИ, грандиознуб диффамацию Россией с угрозой её изолировать о мира и

"А чего России бояться"

БЕСЧЕСТНОСТИ НАГЛИЧАН !
Их МЕРЗОСТНОСТИ , ЗЛОБЫ И АГРЕССИВНОСТИ, вместе с США

Есть "чего бояться"!

ГИБЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГНУСНОЙ ПРОВОКАЦИИ!

Есть "чего бояться!"

МРАЗИ! МРАЗИ ВРИТАНСКИЕ! 

Одни других хлеще!
_________________________________________________________
Посольство России: британские эксперты подтвердили блеф Лондона по Солсбери

ЛОНДОН, 3 апр – РИА Новости, Мария Табак. Глава секретной лаборатории минобороны Великобритании в Портон-Дауне Гари Эйткенхед подтвердил, что все заявления представителей британских властей о виновности России в отравлении Сергея Скрипаля – блеф, заявил журналистам пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне в ответ на просьбу СМИ прокомментировать высказываний Эйткенхеда в интервью телеканалу Sky News.

___________________________________________

Форин-офис прокомментировал выводы экспертов по "делу Скрипаля"

РИА НОВОСТИ: МИД БРИТАНИИ: ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВИНОВНОСТИ РФ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЯ БЫЛО СДЕЛАНО НА ОСНОВАНИИ СВЕДЕНИЙ, ЧТО ЭКС-СОТРУДНИКИ РАЗВЕДКИ РФ МОГУТ СТАТЬ ЦЕЛЯМИ

Что? Вритания мерзко обкакалась и тихо смыться пытается???????

Нууууу!  Ну и новость!!!!!!

-------------------------------------
А вообще...

Подумалось!

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВРИТАНЦАМ НИ В ЧЕМ!
И этим новостям тоже не надо сильно верить.
Захотят - наизнанку повернут
Им, что черное, что белое - один шут гороховый - Боря Джонсон

Не стоит сильно обольщаться! Война продолжается!
Не расслабляться ни на йоту!!!

"Слишком быстро!" , - верно сказал ВВП про развернутую атаку против России, ничем не подкрепленную, на основе наглой ЛЖИ!
Это может относиться и к "повороту"
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТИ В ЖЕСТКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ!


Хотелось бы, конечно верить лучшее, но....
В подлой информационной войне, с самого начала, в которую были вкачаны огромные средства - НЕЛЬЗЯ! Нельзя слепо верить!

Надеяться на лучшее, но быть готовыми и к худшему!

_____________________________________
Ну вот! Я же говорил!

Британские спецслужбы: установлено местонахождение секретной российской лаборатории по производству "Новичка"
С высокой степенью вероятности, но без стопроцентной уверенности

Газета The Times пишет в четверг о том, что спецслужбам Великобритании известно местонахождение в России секретной лаборатории, где производилось вещество, с помощью которого в британском Солсбери был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сообщившие об этом изданию источники в спецслужбах не стали раскрывать точное место.

Раскрываю государственную тайну, которую вританцы давно знают
Секретная лаборатория расположена в секретной колонии России на Юпитере
Тут недавно Юпитер близко к Земле подлетал.
http://www.proza.ru/2018/04/03/1586
 "Новичок" и завезли на Землю, на парашюте во Вританию спустили

__________________________________________________________

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Точное место изготовления газа группы "Новичок" невозможно определить, так как он никогда не производился в промышленном масштабе и не имеет заводской сигнатуры, а только с ее помощью реально установить, где был произведен этот яд, заявил РИА Новости член экспертного совета коллегии ВПК Виктор Мураховский.


Захарова назвала удаленный твит о "деле Скрипаля" пробиркой позора

Британская газета Times со ссылкой на источники в силовых структурах и правительстве сообщила, что спецслужбы Великобритании установили местонахождение секретной российской лаборатории, якобы изготовившей нервно-паралитическое вещество, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей. При этом собеседники издания подчеркивают, что они не уверены на 100%. В то же время британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой утверждается, что яд для Скрипаля синтезировали в лаборатории Службы внешней разведки (СВР) РФ, расположенной в Ясенево.
"Действительно, у каждого вещества существует "слепок", а если говорить точнее, то сигнатура, по которой можно вычислить то промышленное производство, на котором оно было изготовлено. Дело в том, что в промышленном масштабе "Новичок" мы не производили. В лучшем случае британская разведка могла получить этот газ из третьих стран или сама синтезировать его по формуле. Поскольку этот газ не производился в промышленном масштабе, то и сигнатуры у него нет", — сказал Мураховский.

Собеседник агентства пояснил, что "слепок" вещества является процентным соотношением простых химических веществ (азот, кислород и так далее) в составе сложного вещества, которое для каждого химического производства является уникальным. В частности, по такому "слепку" эксперты-криминалисты определяют происхождение взрывчатых веществ и наркотиков.


"Даже если на разных производствах используются одинаковые технологии, у каждого из них есть свои особенности: применяется различное сырьё, разное промышленное оборудование, поэтому этот "слепок" является достаточно уникальным. У британцев его нет, да и не может быть, поэтому подобные заявления являются абсолютно безосновательными", — подчеркнул эксперт.
В британском Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство. Россия категорически это отрицает, напоминая о близости к Солсбери химической лаборатории Минобороны Великобритании.



РИА Новости https://ria.ru/world/20180405/1517974215.html

________________________________________________
ЛОНДОН, 6 апр — РИА Новости. Бывший офицер ГРУ, работавший на британскую разведку, Сергей Скрипаль быстро поправляется, сообщила в пятницу представитель больницы в британском Солсбери Кристина Бланшард.

Вход в больницу Солсбери
© AFP 2018 / Chris J Ratcliffe
Врачи сообщили об улучшении состояния Сергея Скрипаля
"Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, его состояние более не критическое", — процитировали РИА Новости Бланшард в пресс-службе клиники. По словам представителя больницы, других подробностей она пока сообщить не может.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180406/1518085992.html

---------------
Хреновый какой-то "нервно-паралитический " "Новичок был! Не настоящий!

Дай Бог здоровья шпиону Сереже!
И Юле Скрипаль тоже!

Другие страницы здесь на ту же тему:

Война ЕС 2 Ближе к финалу? - история и политика, 04.04.2018 00:23
Война. Вритания кажется облажалась - история и политика, 04.04.2018 00:21
Война. Путин пресс-конф в Турции 3. 04 - история и политика, 03.04.2018 23:56
Война. Строгий выговор Трампа Германии - история и политика, 03.04.2018 23:47
Война. Вритания - история и политика, 31.03.2018 12:49
Война. Хорошие новости. Китай и не только - история и политика, 26.03.2018 12:13
Война. Вританский засланец - публицистика, 30.03.2018 13:20
Война. Вритания и Крым - история и политика, 02.04.2018 17:14
Война. Брифинг Захаровой. Ответ Лавро - история и политика, 29.03.2018 20:51
Вот брезжит войной - история и политика, 24.03.2018 17:46
Война 2 о Германии, Франции, ЕС - история и политика, 25.03.2018 17:44
Война 3 оСША - история и политика, 25.03.2018 21:43
Война. Информационная. Дипломатическая - история и политика, 26.03.2018 20:09
Война. А было ли отравление вообще? - история и политика, 28.03.2018 09:20
Война. Ходатайство - история и политика, 27.03.2018 12:15
Война. Важное замечание - история и политика, 25.03.2018 22:54