Колесо Фортуны...

Жаннета Шидловская
 Художница смотрит архив своих работ. Там, словно, по волшебству, она оказывается в совершенно ином измерении… Там, где живут очень разные её собственные «Я»…
Как хорошо видно , что управляло ею ,в тот или иной момент. Там есть «те» чувства , там есть оттенки настроений, владевших ею «тогда» …Там незримо присутствуют все герои, вдохновлявшие её на создание её собственного «сериала».
Но, самое главное! В отражении работ, она видит себя…Разную! Порой…Глупую… Незрелую…
Сколько же нужно было страдать и «набивать шишки»…Страдания делали её чувственней…Очень близко подводили к порогу «быть-не быть»…Быть ли кем-то в Собственной Истории…Или оставаться «мягкой игрушкой» в чьих –то руках…Быть «беленькой и пушистенькой»…
Но не хватало кислорода в роли «атласной подушечки» или «коврика» для ног «повелителя»… Задыхалась в уютной простоте быта без воздуха выбора свободы …
С завязанными глазами уходила на поиски себя лучшей …И находила…А когда находила…Натешившись и наигравшись собой новой ,снова отправлялась в путь…
Пасьянс её любимая игра…Где есть и «Дурак»…И «Императрица» …И «Сила»…И «Повешенный»…И «Башня» …И «Смерть»…
Сияла и «Звезда» и «Колесница» увозила под «Луной» по воле «Колеса Фортуны», которое продолжает крутиться…
«Пройти По Граням Волшебства» продолжение «Весь Мир –Театр!» пасьянс с музыкой Yakuro
Автопортрет с Птицей Мечты Автора,Жаннеты Шидловской