Англосаксонские провокаторы и Новичок

Михаил Анпилогов
point.md.

29 марта 2018, 02:20 18.

Полиция нашла «Новичок» на двери в доме Скрипаля.

Результаты экспертизы показали, что максимальная концентрация нервно-паралитического вещества «Новичок», которым отравились бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, была обнаружена на входной двери в их доме.

Об этом сообщает Скотланд-Ярд, передает lenta.ru.

В полиции рассказали, что будут подробнее изучать версию об отравлении Скрипалей дома и осмотрят в рамках расследования все близлежащие районы.

Ранее сообщалось, что Сергей и Юлия Скрипаль могли быть отравлены в то время, когда их местонахождение невозможно было отследить с помощью телефонов. В день инцидента бывший полковник ГРУ и его дочь четыре часа не выходили на связь.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию 4 марта обнаружили в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери. Великобритания обвинила в отравлении нервно-паралитическим веществом Москву и выслала 23 российских дипломата. Позже о решении выслать представителей России заявили 16 государств Европы, США, Канада и Австралия, Украина и Молдавия. Москва отвергла все обвинения и пообещала Западу ответить на высылку своих дипломатов.


   Мои комментарии.

Вот из статьи. "Результаты экспертизы показали, что максимальная концентрация нервно-паралитического вещества «Новичок», которым отравились бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, была обнаружена на входной двери в их доме".

Скажу в-противовес этому утверждению ескспертов англосаксонских то, о чём никто не говорил.

"Новичок" - настолько опасный боевой препарат, что эксперты вынуждены одевать спецзащиту похожую на весьма громоздкий скафандр космонавта, выходящего в открытый космос (это неоднократно транслировалось через  СМИ).

У меня вопрос. Как смогли отравители Скрипалей покрыть сильнейшей боевой отравой ручку двери Скрипалей, не применяя защиту весьма громоздкую, - и не погибнуть самим от отравы? Но если они применили спецзащиту, то как они остались незамеченными, прибыв к жилищу Скрипалей со столь громоздкой и экзотической вещью как спецзащита от боевой сильнейшей отравы? Замечу, что дом Скрипалей - под видеонаблюдением.

Прибыв со спецзащитой от отравы, отравители должны были бы там же облачиться незаметно в весьма громоздкую спецзащиту и лишь тогда действовать. Фантастика!
Если они прибыли к дому Скрипалей, уже облачёнными в спецзащиту, как космонавты, выходящие в открытый космос, то как же их не заметили в столь экзотическом наряде другие люди, да и видеокамеры? Фантастика!

Такой "прокол" у спецслужб её величества.

Моя версия случившегося. Англосаксонские провокаторы раздули всемирную сплетню, ложь о химическом нападении Москвы на великобретанию. Отравление Скрипалей очень выгодно для наглейших подлейших англосаксонских "джентльменов", - известных проверенных всемирных провокаторов, не чурающихся никаких способов и методов - до самых беспощадных, в своих провокациях. Теперь сами делайте выводы, господа, да и товарищи, читатели.

Кстати, Европа - пристебайка к США и к НАТО, то есть Пуфик-собачка.

        07.04.2018.