Англосаксы убирают свидетелей

Николай Сологубовский
Как англосаксы убирают бессловесных свидетелей их позора

Две морские свинки, принадлежавшие британскому шпиону, -  он же русский предатель,  -  Сергею Скрипалю, якобы «отравленному русскими»  в британском городке Солсбери,  найдены мертвыми при обследовании дома Скрипалей.
По данным Mirror, они погибли от обезвоживания.
То есть, англосаксы, «отравив» , «вероятнее всего», Скрипаля и его дочь, забыли, что в доме остались домашние животные.
На которых  «яд»  почему-то не подействовал!  Какое свинство!
Но что придумали  хитрые англосаксы? Они обвинили Путина в том, что он, такой нехороший,  «забыл», что свинкам нужно каждый день  давать воду.
Как вам?
Борис Джонсон, большой защитник морских свинок,  сразу предложил  подложить русским свинью. Тереза Мэй  теперь убеждает своих американских и европейских коллег выслать в знак протеста по два русских дипломата. 
Но дальше…
Вы знаете, что произошло дальше?
Вы еще не знаете, какое   новое ужасное «преступление» совершили эти ужасные русские?
 Хоть смейся, хоть плачь!
Один из двух котов Скрипаля - перс по кличке Нэш ван Дрейк –обнаружен  английскими сыщиками в состоянии…
Вы думаете в состоянии  отравления?
Нет, успокойтесь. На него «яд» тоже не подействовал, хотя он , в отличие бедных свинок, гулял сам по себе  по всему дому. Даже около двери, которую якобы  эти «ужасные русские» напичкали «ядом».
Его нашли в состоянии  сильного стресса. Эксперты химической лаборатории Портон-Даун, куда привезли несчастного кота для проверки на наличие в его организме отравляющих веществ, якобы не смогли взять….  - какой ужас! - анализы из-за «очень плохого самочувствия» кота. Кот не смог объяснить причины своего плохого состояния и обвинить русских,   поэтому, чтобы снять с кота стресс , сердобольные англосаксы, большие любители домашних животных,   решили  его усыпить.
Каково?
Издание  Mirror отмечает, что всех трех животных кремировали, якобы из-за опасений, что «они могли быть заражены» веществом «Новичок». При этом не понятно, что помешало высококлассным специалистам Портон-Дауна проверить возможное наличие яда… посмертно.
О судьбе второй  кошки не известно, однако   соседи Скрипаля видели, как она сбежала из дома. Один очевидец заявил, что  своими глазами видел, как кошка   выпрыгнула из окна с диким криком «русские идут!»
Мой совет для всех живущих в Британии: никогда не говорите англосаксам, что у вас плохое самочувствие и уж тем более , что вы в состоянии стресса. Они тут же  потребуют, чтобы вы заявили, что вы отравлены агентами Путина, а если вы будете упираться, то просто усыпят. Вас и вашу семью.
Что будет дальше?
 Как, вы не знаете, что эти «ужасные русские» сделали с семьей Скрипаля?
Ник Солт,  Лондон, 6  апреля 2018.

Использованы материалы: