драки на ТВ

Михаил Памшев
На некоторых телевизионных каналах проводятся политические дискуссии: «60 минут» - на канале Россия-1, «Место встречи» - на НТВ, «Вечер встречи с Владимиром Соловьёвым» - на 24 канале, а также - на других каналах. Помимо российских экспертов, политологов в дискуссиях принимают участие иностранные специалисты для выяснения мнения не только российских, но и мнения иностранных специалистов. Это разумно, обостряет дискуссию. К сожалению, обострение доходит до драки.

Так, телеведущий Андрей Норкин, обычно спокойный, уравновешенный человек, подрался с украинским экспертом Дмитрием Суворовым на съёмках программы «Место встречи». Это не единственный инцидент на телевидении. Драки здесь стали нормой. Особенно агрессивно ведут себя приглашённые эксперты из Украины и Польши. На слуху Трухан, Ковтун. Такие передачи вызывают озлобление к странам, которые представляют такие специалисты.   А надо ли нам это? Смотреть такие программы неинтересно, противно. Уважаемые  телеведущие, обращаюсь к Вам, избавьте нас  от таких политических кулачек!


Мне очень нравится передача «60 минут»,  телеведущие Евгений Попов и Ольга Скобеева. В программе принимают участие известные российские политики, эксперты из Германии, Британии, США. Сами телеведущие постоянно выезжают в горячие точки и ведут репортажи с места событий.

Однако, следует отметить, что они слабо управляют  дебатами. Некоторые обнаглевшие украинские эксперты перебивают выступающих, а когда выступают сами, то их невозможно остановить. В их выступлениях клевета, лож, злоба. Даже, когда они не выступают, но операторы показывают их лица то это не лица, а -  морды (извините меня за грубость),  на которых  можно увидеть озлобление, презрение неприятную ухмылку. Очень неприятно видеть это! Таких экспертов надо вовремя останавливать, лишать права голоса, или вообще не допускать к участию в передаче.
Складывается впечатление, что большая часть украинских экспертов – психически больные, зомбированные люди. В таком случае для, допуска их в общественно политическую дискуссию необходимо разрешение психиатра.
 
В эти программы не следует допускать Жириновского. Стоит ему только появиться в передаче – возникает скандал. Чудит он и чудит.  Показывать Жириновского в телеэкране можно только одного. Если показывать его с кем то, возникнет скандал. Так было и в дискуссиях кандидатов в президенты. А ведь Жириновскому нужна психическая экспертиза. Почему ему никто не может об этом сказать?  Начудил он в программе «60 минут», тогда он с воодушевлением предсказывал победу Трампа во время выборной компании президента США. Обещал выставить ящик коньяка. Не сыграло это на пользу РФ.

В программе «60 минут» постоянно торчит как бельмо на глазу Исаев НО. Враг врагом! Близко нельзя допускать такого НО к телевизионной передаче. Всех перебивает своими разглагольствованиями, а, когда сам  несёт галиматью, его нельзя остановить.

Исаев является председателем президиума политического совета партии «Родина», возглавляет Институт актуальной экономики.  Выгнали его из партии ЕР. Просмотрев, материалы о деятельности Никиты Олеговича в интернете, понял, что он является политическим авантюристом, демагогом, страдающим словесным поносом, а ,возможно, и психическим заболеванием. Мы все вынуждены слушать этого злобного болтуна, видеть его и возмущаться.

Таких исаевых нельзя допускать к средствам массовой информации, ни к общественно политической работе. Выше я написал о деятельности Исаева, но это не всё. Список деятельности у него гораздо больше. Отовсюду его выгоняли.  Однако, он кандидат юридических наук. Почему же НО удерживается так долго на плаву? Ответ простой – у него есть покровитель в администрации президента. Вот так то!

Узнав о деятельности Исаева НО, я ужаснулся, как же могут такие исаевы принимать участие в политической жизни страны? Сколько их? И кто же их сможет убрать с нашего и без того тернистого пути?