Принц

Любовь Базис
Две лучшие подружки  Вика и Надя дружили с самого раннего возраста. Дружба у них была крепкой. Уроки делали вместе, гуляли вместе. Посмотрев сериалы, обсуждали их на следующий день. Проводили веселое беззаботное детство. Повзрослев они стали больше времени уделять учёбе. Учились на четверки и пятерки. Однажды одна из подружек (Вика) звонит другой и говорит: " Пойдём с нами гулять? " . Надя ей отвечает: "С нами? Это с кем, конкретно?" И она объяснила, что она познакомилась с двумя ребятами одного из которого звали Саша, а другого Виталик. Сказала, что она начала встречаться с Сашей, а Виталик свободный молодой человек, который хочет познакомиться с девушкой. И пошли они на двойное свидание. Встретились в парке, в том районе где жили. Вика с Сашей видимо встречались уже не первый раз, стояли мило улыбались друг другу, разговаривая на разные темы. А Надя и Виталик познакомились и стали общаться. Надюшка была милой, симпатичной девушкой. А Виталик был молодым человеком, постарше её и видимо ему очень понравилась отличница Надя. Ребята мило шутили и прикалывались. Они были простыми деревенскими парнями. На следующий день Виталик пригласил Надю ещё на одно свидание. Надя собиралась на него долго, раздумывая что одеть. Так он каждый день стал приглашать девочку на свидание, он приносил подарки, то цветы, то конфеты. Надюшке нравилось внимание со стороны мужского пола.Ей приятны были красивые ухаживания  молодого человека. Виталик пригласил Надю на дискотеку. Они танцевали и весело проводили время. Но прошло пару часов, Виталик, немного выпив, быстренько переключился на другую сексуально танцующую девушку. Наде очень не понравилось его поведение . Она старалась не показывать своё недовольство и танцевала с Викой и Сашей. Потанцевали в этот вечер вдоволь. Вика и Надя были довольны. На прощание Виталик поцеловал Надю в щечку. Так они стали ходить на свилания. Сначало всё было хорошо, но потом Виталик стал приходить за Надей выпивший. Накуриться и выпьет пива перед свиданием и идёт расхрабрившись. Однажды сестра Нади увидела, что Виталик идёт пьёт пиво прямо у дома и курит. Он её заметил и сказал: "Только Надюшке ничего не говори! Видимо боялся потерять её."Сестра Надюшки ответила: "Что она глупая что ли, сама не увидит!"И промолчала. Надя всё видела и понимала. Виталик пригласил девочку однажды к себе домой. Приготовил ужин, стал целовать, обнимать. Хотелось ему затащить девочку к себе в постель. Надя ограничивала его. Он сдерживал себя как мог. Чувствовалось, что ему было тяжело с этим справиться. Он сказал ей, что не тронет её до тех пор пока она сама не захочет перспать с ним. А Надя не планировала с ним переходить на слудующую стадию отношений. Слишком много было всяких "НО!" ВИталик добил своим поведением. Завалился пьяным в стельку к Наде домой и звал гулять. Она конечно его выгнала и сказала, что никуда не пойдет с ним. На следующий день она позвонила и сказала: "Она не собирается тратить свое время на него. И предложила ему расстаться." ОН воспринял всё в штыки: "Ты что ищешь принца на белом коне?" Она ответила: "Да!" Каждый вечер он звонил ей и просил возобновить отношения. НО Надюшка оказалась тверда в своём слове. Он достал уже её своими звонками. Раздался звонок очередной. Виталик говорит: "Раз я тебе не нужен. Я вскрою себе вены. Ты всё еще ищещь принца?" Надя ответила: "Да. Ищу!Поступай как знаешь!Не звони мне больше!" Он звонил ей пол года после их расставания. Тяжело переживал их разлуку. Надя потом просто перестала подходить к телефону. Звонки прикратились. Виталик отстал от неё. Жил своей жизнью и конечно себе не причинил вреда.
Пару слов о Сашке и Вике. Саша и Вика поженились. Прожили пару лет вместе, а потом развелись. Вика работала, зарабатывала деньги, старалась. А Сашка только пил, периодически поднимая на Вику руки. Вика долго это всё терпела, думала, что он измениться, одумается. Он оказался пьющим. Вика подала на развод. Они развелись. Два друга стоили друг друга. Видимо это их объединяло. Грамотные парни оказались. Выбрали себе девочек отличниц и ухаживали за ними. Как хорошо, что обеих девушек отвела от этих парней судьба. Как бывает сложно выбрать достойного человека, чтоб идти с ним всю жизнь бок о бок. Любить и уважать друг друга. Всем нужно разное время. Кто-то понимает что не тот человек, через несколько месяцев общения, а кто- то через несколько лет совместной жизни. У каждого свой жизненный путь!