Ад и РАЙ, или мировой заговор

Валерий Ярилов
     Вы видите, что можно сделать со здоровым обществом,  используя нейролингвистическое программирование.
   Мы стали жить в Аду и все видят, как этот ад расширяется вокруг нас.
   А Рай оказывается, по уверению злых технологов, является несбыточной мечтой, плодом фантазий о равенстве, братстве… Это внушается с одной целью не дать людям задуматься. Подумайте. Раз ад есть реальность, то почему рай не может быть нашей сегодняшней реальностью? И о каком рае вообще идет речь? О загробной рае или о рае в нашей жизни. Из чего состоит рай и из чего состоит ад?
   Рекламный щит на улице: «Взорвем ваш отдел продаж». Используя информационные носители наши оппоненты закладывают дресс - код юному поколению, нашим детям зомбируют их. Так они внедряют в массовое сознание код – ген разрушение. Дресс – код как яд из шприца.
   События, всколыхнувшее российское общество о росте школьного насилия, убийства становятся повседневной реальностью в России.      


В газете «Собеседник» №46’2017 статья «Они так убедительно врут, что и сам бы поверил: Я негодяй, грабящий государство.» К.Райкин дает интервью, в котором звучит его откровение о народе, который поменялся к худшему. Читаем: «Зритель сегодня, как и народ в целом, перешел в новое состояние, ни кем еще, по-моему, не осознанное или, по крайней мере, не описанное. Он смотрит на собственную судьбу, которая от него уже никак не зависит, с каким-то злорадным любопытством, но это не предполагает участия в происходящем. Более того, это не предполагает и сострадания, ни к одной стороне.»
Художник К.Райкин увидел это состояние, в котором находится народ. Но он, почему-то, не видит, по чьей вине наш народ оказался в подобной ситуации. На зеркало, говорят, не пеняют, поэтому ни Костя Райкин ни его братья по цеху правду нам не скажут, кого нужно благодарить за такую ситуацию, в которой находится наше общество.
Эту же правду нам не скажут другие люди, такие как В. Кара-Мурза, которому нужны только разговоры и показы наших проблем на разных ток-шоу, на разных каналах, которые бы раскручивали «проблему бытового терроризма, о страшных трагедиях, случившихся со школьниками.
«Сегодня всем уже ясно, нападения на учеников в Перми и Улан-Удэ – не исключения, а система. Эти случаи повторяются. О них надо говорить в новостях, их надо анализировать, в том числе и в ток-шоу.» - (Собеседник №3’2018)
У нас в стране поговорить мастеров хватает, только дай поговорить, но на говорильне все обычно и заканчивается. Правду саму сказать некому, да и не дадут. А так, порассуждать ни о чем, в общих чертах, пожалуйста, не возбраняется. Не откладывая в долгий ящик, Собеседник №6’2018, статья «Этот век будет похуже XX.» Д.Быков нас знакомит с персоной: «Лев Щеглов - самый известный российский сексолог, автор десятков книг, эксперт во множестве передач, лектор и, вообще, один из немногих проповедников здравого смысла. Но не стоит забывать, что вообще-то он психолог. Сексология – лишь одна из областей, которыми он занимается. И для разговора о росте школьного насилия он тоже подходящий человек, потому что корни этого насилия не только в школе и, собственно, не столько в ней».
Читатели, вы думаете, что Щеглов вскроет корни насилия? Ошибаетесь. На каждый его довод будет оставаться вопрос «почему?». У него задача была другая, запудрить мозги всем. Задумайтесь. Он вещает, что «надо выдумать личный смысл, потому что во внешнем мире его больше нет». Но почему? А куда он делся? И что сам Л.Щеглов понимает под смыслом, которого больше нет во внешнем мире? Раз нет смысла, то бороться со злом бесполезно! Раз нет своих мозгов, смиренно приходится доверять В.Францу. Значит разоружиться и ждать своей участи? К этому нас и готовят. Гораздо проще признать свою слабость и развести руками «Мол, здесь разрушение в чистом виде. Главный кайф для них – уничтожить себя». Только неувязочка выходит. Разве психолог не понимает, что террористы не просто так уничтожают себя, у них есть идея, ради которой им в кайф умереть. Это сфера идеологии, а это уже красный свет для русского народа. Кому-то выгодно нас уничтожать, запрещая заниматься идеологией, борьбой с ИГИЛ. Нас отучают от самой мысли, что кроме ада на планете может существовать рай!
За что воюют игиловцы, террористы? За рай для себя в потустороннем мире, т.к. им внушили, что на Земле он невозможен, а если и возможен, то только для узкого круга лиц. Поэтому эти лица из узкого круга и не заинтересованы побеждать терроризм, это их личное не просвещенное воинство, которое американцы спасают на вертолетах в Сирии.
Что говорит о просвещении психолог Л.Щеглов? Говорит, что: «Человечество с такими силами еще не сталкивалось. Правил не соблюдает, целей не имеет». Не соблюдать правила это и есть правило. Правило сильного -  «Сила есть – ума не надо». США живут по этому правилу. Что касается цели. «Целей не имеют, так и что?». В мире давно утвердилось положение, которым руководствуются некоторые политики, на в том числе. «Цель – ничто, движение – все.» Это и есть идеология, которую кто-то пытается скрыть. И эта идеология называется либерализмом. Вспомните Троцкого.
А нам, как маленьким детям рассказывают сказки, сравнивая наших «авторитетов», в которые выбиваются «педантичные и жестокие» лидеры преступных группировок, со школьным насилием, которое связано со всеми этими внешними вещами, с темными веками. Темные века оказывается виноваты, что в государстве РФ нет развития, что отсутствие карьерного роста являются причиной всплеска АУЕ, тюремной субкультуры среди школьников. Но так ли это на самом деле?
Нам не говорят, что к власти в РФ прорвалась сила, менталитет которой проводит идеологию террора «движение – все, цель - ничто». По отношению к нашему обществу эта сила напрямую заинтересована в криминализации нашей страны. Цель – это развал страны через разрушение нравственных устоев.
Поэтому нам внушают очередную сказку, что в мире криминала вертикальная мобильность есть, что криминал – единственная сейчас сфера в России, где делаются карьеры.
Чтобы добраться до истины в рассуждениях евреев, нужно все переворачивать и ставить на место с головы на ноги. Они же все видят в перевернутом виде.
Янош Корчак сказал: «Ребенок учится тому, что видит он в своем дому». А что видят и слышат наши дети, наши родители ежедневно и ежечасно, начиная с пеленок во всех СМИ? В доме, в котором руководством к действию является просвещение аморальности и извращенства как норма поведения. Извращение смыслов, прописных истин – это лишь оружие, с помощью которого ведут разрушение человеческих коммуникаций наши ментальные противники. Эти люди среди нас и ведут они настоящую войну против нас. «Люди утрачивают навык договариваться» - пишут они. А почему? Нам говорят, что это от того, что зло сегодня беспричинно и бесцельно, и подходить к этому злу с прежними критериями уже невозможно. А другого нет.
Знаете, в чем заключается главное открытие Фрейда? Упирается все именно в просвещение. Да. Потому что перебить примитивные удовольствия вроде травли или поножовщины можно только наслаждениями более высокого порядка. Научным познанием или достижением великих целей. И это излагается  на полном серьезе. Познание и цель вам приготовили уже заранее. А если брать подростковую жесткость в целом, от всех бед и болезней вам помогут Эрос и Танатос! И поэтому наша власть на всех каналах в целях борьбы с «примитивными удовольствиями» насаждает культ «наслаждения более высокого порядка», крутит ежечасно фильмы про убийства, наркотики, секс и прочее социальное зло. Как лекарство от этого зла шиза власти занимается пропагандой Эроса и Танатоса. И это началось не с 11 сентября 2001 года, как пишет Л.Щеглов, это было с библейских времен.
На самом деле все прозаично и просто. Что посеешь, то и пожнешь. И не эпоха виновата, что наступили темные времена, а люди с менталитетом, настроенным на разрушение. Виновата сеть, которой они управляют. Для них сеть – это наша страна, попавшая к ним в сеть. Жиды виноваты в том, что стирают грань между воображением и действием. А потом как ни в чем пишут оправдание для сокрытия истины: «это случаи психической патологии, выраженной танатофилии, не просто влечения к мертвым, а стремления к разрушению». Патология не в том, что он себя представлял, как он пишет, убийство одноклассника или возлюбленной  (представляют подобные вещи абсолютно все), а в том, что грань между воображением и действием оказалась очень тонкой. Исхаков был неадекватен и когда он это делал и когда он это писал. Это область психиатрии, а не социологии. Сайты самоубийц, это оказывается не социология, а психиатрия. Видите, как все просто.
«Он был неадекватен, и Танатос берет верх». Один снимает на камеру и выкладывает в сеть как стреляет в милицию, а потом, застрелив свою девушку, стреляется сам. Другой просто убивает невинную слабую жертву, и тоже все выкладывает в сеть. И все это объясняется тем, что якобы «стремление к Танатосу присутствует абсолютно у всех, без исключений.»
Это утверждение исключительно является пропагандой для дураков и рассчитано оно на массовый психоз по суициду. Подобная акция была во времена раскола русской православной веры при Никоне, когда часть народа сжигала себя заживо в скитах и храмах. В данной ситуации роль провокаторов взяли на себя Д.Быков и Л.Щеглов. Война есть война. Сильный побеждает слабого. Жиды опять взялись за старое, за порчу людей. А для себя они ищут бессмертие, пересаживают по шесть сердец от доноров, всеми фибрами своей души цепляются за жизнь, замораживают свои бренные останки в надежде еще пожить в другой жизни.
«Упадок мысли» возможен тогда, когда есть чему падать. А когда у вас в контексте Эрос и Танатос, как живая и мертвая вода, то падать уже нечему. Чему удивляться, что вы не можете получить «интеллектуальные наслаждения», и все, кто идет за вами, девять десятых людей, совершают выбор несамостоятельно, остаются обманутыми, а значит по –своему несчастными и несвободными. А потом вы констатируете факт: «Но посмотрите с какими лицами все смотрят друг на друга в транспорте, за рулем, просто на улице! Это масса злобы, совершенно, кстати, беспричинной давит на всех и требует выхода». Сказочники! Но без причины и чирей не садится! Вам ли это не знать!
А вы опять не можете придумать ничего умнее, как предложить обществу подростковый секс.
Д.Быков и Л.Щеглов: «В этом контексте подростковый секс выглядит почти спасением. Лучше же, чем танатофилия. - В подростковом сексе я не вижу ничего катастрофического при условии нормальной контрацепции». Любовь – не секс, она коварна. Люди с неокрепшей психикой будут массово убивать друг друга.
А почему только подростковый? Шли бы как на Западе дальше. Предложите очередное средство  от «массовой злобы», которое, как оказывается, не помогает и Западу, учредите третий пол «Оно». На своей странице собирайте извращенцев до кучи.
Почти как у В.Высоцкого выходит: «трансвеститов маловато, вот и нету вожаков…», т.е маньяков. А вся статья эта заточена на то, чтобы они появились как можно в больших количествах.
Используя газетный носитель, жиды закладывают дресс-код, тренд юному поколению, нашим детям, зомбируют сознание. Так они гадят, внедряют в массовое сознание ген, код разрушения. Тренд – от слова «трындят», т.е. постоянно говорят, т.е. на слуху.
Газета «Московский Комсомолец. РЕЕ» от 31.01 – 07.02.18г. на стр.25 статья «Выпейте за то, чтобы я попал в ад» пишет: «студент жестоко убивал подругу, публично анализировал каждое свое действие в соцсети». Танатос! А может Тора?!
Я думаю, Артем Исхаков вряд ли попадет в ад. В ад попадут те, кто его туда толкнул. Это не его вина, как и смерть его жертвы. Почитайте их откровения и поймете. Артем бросил вызов обществу, его несовершенству, через свой поступок. Бросил вызов не по адресу. «Артем не просто ушел из жизни – он сделал это изощренным, диким способом. Вырезал на плече слова «НАТЕ» и «НЕНАВИЖУ». Просто раздражителем оказалась Татьяна, которая, похоже, знала, чего она хочет от этой жизни, и могла давить на психику.
А в целом, о чем она пишет? Да о том же, об общем.
«Если только задуматься, сколько злости и негатива в людях, которые сами из себя по сути ничего не представляют».
Злость, негатив… А кто же здесь Я? Видите, какой небольшой выбор чувств у человека, молодежи, в арсенале, который предложен этой властью с ее пропагандой секса и смерти, которые транслирует СМИ. Вы же помните, 9/10 не самостоятельны в выборе, они как губка впитывают то, чем их кормят.
Тема патриотизма хорошая, но на одном патриотизме не уедешь и не сделаешь счастливыми людей, которые заточены на ядовитую пищу, которой их пичкает наша закулиса.
В «МК» в этом же номере в статье «Хищные цветы жизни» на вопрос «Почему наши дети превращаются в монстров и как с этим бороться?»
Пытается дать ответ руководитель отдела медицинской психологии Научного центра психического здоровья РАН, кандидат психологических наук Сергей Ениколопов.
Умный мужик, все разложил по полочкам, только вопрос то остался открытым, а от кого зависит то, что мы все знаем, а не делаем? Точнее, делаем, но с точностью все наоборот. Может чья-то злая воля не дает нам быть самим собой? Родителей поменять? Цензуру поменять? Кого?
Сложный путь социализации проходят наши дети. Раньше пели песню «С чего начинается родина», а теперь получается, что она начинается с закона «Нарушил – в тюрьму». Чадо нарушило закон, захотело жить самостоятельно одно в квартире без родителей, вот и грохнул родственничков, папу и маму. Так кто ему нравственность в клювике принес. Он не в папу и не в школу. На этот-то вопрос кто ответит? С кого спрос? Одни убивают родителей, другие устраивают резню в Перми, в Улан-Удэ, жуткое убийство в Москве студентки студентом. И на все один ответ  - болезненные вспышки ненависти, дедовщина, расстройство личности, ослаблен контроль над собственным поведением. Видите, как удобно не замечать главного. Что за всем этим стоит? Что главное? Молчок!
За всем этим стоит технология, манипуляция поведения, которая отрабатывается и одновременно внедряется зарубежными и российскими властями, придерживающими структурами с целью уничтожения гражданского населения, методом программирования личности на разрушение. Это сродни эпидемии вирусного заболевания, своего рода, заговор против человечества, который опробывается на России.  Развал государства через заражение общества бациллой зла, бациллой разрушения. Ведь когда В.Путин пугал Запад новыми разработками сверхоружия, заявляя «вы не слушали, теперь послушаете». Почему-то никого это не испугало на Западе, который и не подумал бросаться подписывать мирные соглашения с РФ. Причина банальная. Просто мы, РФ, сами на грани существования. Западом запущено оружие пострашнее атомного. Вот-вот скоро крякнем. Наши мошенники в рукаве держат наш основной козырь – это организационное оружие, такое же как и то, которым без единого выстрела был разрушен СССР. Как бы он сам развалился, по собственной воле, без помощи посторонних. Поэтому, наша пятая колонна не то, что Запад и не намерена идти на компромисс с властью Путина, а продолжает гнуть ту же самую линию, направленную на развал нашей страны, продолжает тихим сапом творить свои черные дела. А дела их все на виду. Это их бессистемное управление в мире через яд, который они впрыскивают. Паучья сеть, которой обматывают. Это называется ненависть, зависть и прочее зло, состоящее из отрицательных смыслов, которое как из шприца по капельке, начиная с младенцев, заканчивая стариками, разжижает сознание, закачивается в подкорку головного мозга. Одним словом, программируют людей. Сперва слабых, потом всех остальных. В их задачи входит внедрять в сознание дресс-код в поведении, в мышлении. Стали героями – дресс-код, что хорошо, что плохо – тоже дресс-код, известность, мода, тренд – это тоже дресс-код. Делают вывод – задают дресс-код. Поведение, обучение – все через дресс-код. Все средства массовой информации находятся в их руках. Даже наружная реклама используется ими для навязывания их дресс-кода. Они себя чувствуют уже победившими нас.
Приведу примеры на рекламных щитах: «Всех порублю», «Взорву весь отдел продаж». Вдалбливаются слова: порублю, взорву, уничтожу… В передаче для детей: «Отомстим сказочнику, загадочнику». Вбивают в сознание все, что связано с ненавистью, уничтожением. Вся подрывная их деятельность строится на негативе, они создают атмосферу ненависти, когда простым людям просто не хочется жить и становится все «пофигу» что творится вокруг них.  Мы сейчас близки к такой ситуации, немножко еще, массово, все разом, разочаруемся в своем национальном лидере с его реформами, которых нет и не будет, т.к. их не должно быть. А дальше все по шаблону. У них все рассчитано до мм.
Дресс-код в мозгах заложен и засел плотно, все как положено для зомбирования с картинкой и текстом. Помните, как в «12 стульях» Элочка общалась двумя десятками слов «Фи, парниша…». Так и нашу молодежь подсаживают на мыслительную ограниченность, примитивность. Кто помешает? Ведь это зло на концептуальном уровне проводится самой властью, ее адептами. Одни попробовали провозгласить иные ценности, иную концепцию. В концепции общественной безопасности, где на первом месте стоит любовь, дружба, взаимопомощь, все наши исконно русские ценности, так их быстро на место поставила наша власть, на второй день сразу издала закон, запрещающий их «крамольную» деятельность. Они и попробовали любовью соединить общество и доказать, что такие связи прочнее зла. Что рай на земле это не фантазия, а насущная необходимость наших дней. Но их идеология не вписывается в официальную. Все, что плохого происходит в РФ, все происходит только с ведома этой власти, которую поддерживает и РПЦ. Они консолидированы одной и той же концепцией, якобы зло неизбежно и с эти нужно мириться. В данной конструкции Запад и пятая колонна. Отвели В.Путину роль «козла отпущения». Возможно, он сам понимает это, и для своего спасения сознательно идет на это сотрудничество. Проблема в том, что наша власть не изменится. Она уже зомбирована и инфицирована творить зло, продолжает свой путь по наклонной дорожке, указанной хозяином из-за рубежа.
Задача общества не стенать, а готовиться к разрушениям и надеяться на разум, которого так не хватает власти придержащих. Если они хотят повеситься, пусть вешаются, главное нам оставаться хладнокровными и рассудительными и знать откуда что растет, к чему ведет!
На этой неутешительной информации случилась трагедия в Кемерово, и наша фальшивая власть опять фальшиво сочувствует горю. Скоро такое горе будет ждать всех, т.к. спички и порох у самой неадекватной власти. Корни трагедии не в ошибках кого бы то ни было, а в прямых преступлениях, которые совершает политическое руководство РФ во главе с гарантом этой конституции, который не меняет своих пособников, которые проводят антинародную антирусскую политику, насаждая жидовские ценности, разглагольствуя о ненасилии, легитимизируют  насилие над новым смысловым понятием «толерантность».
1 февраля мэр Томска Иван Клейн и главный раввин России подписали соглашение по созданию центра толерантности с целью удовлетворить духовный голод. Представить нееврейской публике иудаизм не просто как религию, но как укорененную в истории культуру.
Эту культуру власть и церковь укореняют в России как идеологию. Это и есть трагедия, разрушение русских ценностей, уничтожение русского народа по лекалам толерантных, но ментально чуждых нам антителам, которые везде укореняются только как раковые клетки.
Нашим людям нельзя быть наивными, которые видят опасность, не разобравшись в главном.
Сергей Пестов, руководитель Центра спасения детей от киберпреступлений пишет: «Мы ищем корни трагедии в ошибках педагогов, в жизни семьи, хотя проблема намного шире: она заключается в практически бесконтрольном распространении негативной, деструктивной, агрессивной информации в интернете.  Поэтому в информационном пространстве надо просто наводить порядок. У нас достаточно законов, которые могли бы решать такие проблемы, только они не работают. На наш взгляд необходимо создавать специальные комиссии, куда будут входить различные специалисты, и которые будут изучать и агрессию в соцсетях и кибербуллинг…»
Какая наивность! С.Пестов даже не понимает, что с нами ведется война на концептуальном уровне. В китайском интернете таких проблем нет. Китайцы – это единая нация, единое руководство, единая идеология. В отличии от России, у которой нет единой нации, нет целей в руководстве страны, а есть одни призывы и пожелания. Давайте жить мирно. Китай заточен на лидерство, в отличии от нашей номенклатуры. Но и для него одного желания мало иметь, поэтому китайский лидер Си так усердно пытался выяснить у Кирилла, главы РПЦ, какие скрытые резервы есть в России в вере, на что может опереться в духовной сфере РПЦ, какой информацией владеет главный поп. Щупал интересующую его информацию.
Похоже, все вокруг РФ понимают, в чем сила и жизнеспособность нашего народа в цивилизационном плане, для выживания. Только не наши правители, жаждущие объятий Запада как манны небесной и готовых заключить «мировую» даже с сатаной.
Но проведение не обманешь, рай наступит, как бы его не старались отдалить. Прохвосты и проходимцы в нашей стране получат свое по заслугам, суд над евреями близок, Бог все видит, он не фраер. Игры с проведением не ток-шоу - «Мы скорбим по трагедии в «Зимней вишне». Проведение знает кто прав кто виноват и кто стоит за трагедиями в нашей стране, кто поджигает страну в прямом и переносном смысле. Поджечь паралон куда круче, чем порезать школьников. Кому война, кому мать родна. Пожар в Чечне в многоэтажке. А в СМИ обсуждают - была проверка, не было проверки, был надзор, не было надзора. Театр абсурда и только. Выводы без выводов. Одно слово – шоу. Шоу на костях, и это становится нашей реальностью.
«Кемерово, мы с вами!» Пять подозреваемых, вопиющие нарушения. Причастные к трагедии все, но не те, кто толкнул «недоноска» взять спички и поджечь паралон. Следователи, конечно, будут проверять, но что касается настоящего злодея, у которого под контролем наши жизни, он будет потирать руки. Безопасность наша под угрозой, а значит Запад показал В.Путину свою скрытую силу в действии.
Покладистый В.Путин уже понял, что Запад воюет не ракетами, а трагедиями, за которыми стоит наша пятая колонна, как и слабая никчемная кремлевская верхушка. Так что счет жертвам открыт, «Ваш ход, товарищ Маузер», или этот беспредел с толерантностью не прекратится.
Что касается будущих жертв, это плата за наше равнодушие. У человека всегда остается выбор, быть человеком или оставаться тварью. Размежевание неизбежно.
В Росси запущена машина смерти. Использована западная технология, полная аналогия работы ИГИЛ по совершению террористических актов зомбированными гражданами.
На самом Западе, например во Франции, недавно были захвачены заложники. Террорист, зомбированная ???, провозгласил себя идейным сторонником ИГИЛ. Так называемые «дремлющие пешки», по аналогии с ИГИЛ, просыпаются повсюду и везде, точнее активируются и активизируются на расстоянии, спонтанно, через соцсети и мейнстрим, руководимый и направляемый из одного диверсионного центра, коим является тот же Запад, например США. И у нас в России есть такой центр.
Технология, по которой работает разрушение, прошла успешную опробацию. Теперь люди – пешки, сами того не подозревая, подогретые и движимые идеологией смерти, становятся носителями горя для своих соотечественников. Такой вот «социальный СПИД», у которого есть носители, переносчики этой заразы, есть духовные вдохновители и покровители и террор, от которого не спрятаться.
С помощью этой технологии будет захватываться мир определенной силой, за которой стоит сионизм или монстр, управляющий сионизмом.
Все слышат вопли: «хватит запрещать», «запреты не работают в культур». Остается слушать Пушкова: «Ужасаться, переживать и молиться».
 «Так в чем сила, брат?» Сила в нашей слабости. Осталось только понять в чем наша слабость, и мы сразу станем сильными. Мы слишком добрые и доверчивые, а «с волками жить – по-волчьи выть».
Вы что думаете, у нас на ТВ сутки напролет убивают, режут, насилуют по всем каналам, просто так показывают? Петровка 38, Советский сыск… и т.д. Ничуть. Это и есть тот питательный бульон – мейнстрим для подражания. Заказчик – концептуальная власть. А власть у кого в руках? У пятой колонны, у мировых религиозных глашатаев. А что они могут с этой властью, да только разрушить сами себя и могут, попутно у нас устроить хаос.
Наш русский менталитет им не разрушить, это помимо нас и помимо них, пусть позабавятся, попьют кровушки. Похоже, самосознание народа по-другому не разбудится. Вспомните Пикалево. Снова как в старину «Гром не грянет – мужик не перекрестится».
Полчища черной силы снова сгущаются над Россией, враг в нашем доме, в небе пахнет грозой.
В Омске, два молодых дебила 10 лет, которых бабушка оставила в квартире одних, устроили в кресле пожар и спалили всю квартиру, самих их спас сосед через балкон. Точно такой же пожар был устроен в Кемерово и, похоже, точно такими же недоумками. Страна деградирует, и это является нашим мейнстримом, который устраивают сеятели информационной политики. Их не интересует Послание президента, они сами шлют свои послания нашему миру в виде террора в СМИ и безвинных жертв как в Кемерово. И в назидание нам демонстративно, в момент траура, одни поют «Цветы счастья, подключай Мегафон, получи счастье», другие объявляют о высылке наших дипломатов.
Повторяю, кто проводит такую информационную политику в нашей стране, тот и хозяин! А остальные деятели его слуги. В тылу страны заправляет партизанское отрепье, которое, не скрываясь, занимается подрывной деятельностью.
Что такое дресс-код? Это то, что закладывается в сознание, что влияет на поступки человека, то, чем он будет руководствоваться. Если грубо, то это зомбирование.
Пример. Запад, ссылаясь на заботу о здоровье спортсменов с целью гигиены против норовируса Организационный комитет Олимпийских игр 2018г. заменил рукопожатие капитанов до игры и послематчевое рукопожатие команд отбиванием кулачков. При том, что все те спортсмены, кто жили в олимпийской деревне, ни один не заболел этим норовирусом, кроме 2х спортсменов фристайла из Швейцарии, которые жили не в олимпийской деревне, в «Феникс Парке».
Так кодируется не поведение, а чувства человека. Вопрос. Кому мы протягиваем руку? Правильно – другу. А с кем мы бьемся? С врагами. Нашим оппонентам нужно, чтобы русские не считались друзьями, а оставались соперниками, даже противниками, даже в спорте. Воспитывается обычная агрессия. Вот сущность действий Запада, их цель. В данной акции натаскивают как собак. Хотя для многих это показалось простой глупостью. Янки хорошо разбираются в психологии и уже давно проводят свои военные действия против нас, используя не «смертельное», но летальное орг.оружие, т.к. разрушают, не убивая человеческую личность, занимаются изуверством, делают из человека куклу. Запад давно сделал вывод и в прямом противостоянии с нами воевать не будет. Он начал с нами новую организационную войну, влияя на нашу психологию, тихой сапой устраивают в России операции кодирования нашего населения, через установку нужных им дресс-кодов. Обычный глаз их не уловит. И сам человек не понимает, что стал объектом воздействия, куклой-зомби, чьим сознанием управляют со стороны. Манипуляции с сознанием российских граждан проводятся в нашей стране с согласия самой власти. Наша власть уже давно не наша власть.
Чем занимаются Д.Быков и Л.Щеглов как раз и занимаются кодированием. Поворачивают мысли в то направление, какое нужно им, влияют на сознание, форматируют его. Они не ищут истину, они занимаются кодированием «Эрос», «Танатос». Формируют фальшивую действительность, ту «которая нужна им, тому, кто стоит за ними».
Есть выражение «Поэт в России – больше чем поэт». В том случае, если поэт искреннем, он пробуждает светлые образы, дарит счастье. А кто занимается кодированием, тот дарит кабалу.
Читаем в «Собеседнике» (3’2018) заголовок большими толстыми буквами «МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ДОСТАЛ СВОЙ КИНЖАЛЬЧИК». Человек не запомнит текст, но фраза названия статьи засядет в мозгах как дресс-код.
Читаем: «В Москве старшеклассник попытался пронести в школу кучу ножей…» - пишет автор и делает странный свой вывод. Но вспомните, что писал всемирно известный психолог Янош Корчак, какую истину изрек. «Ребенок учится тому, что видит он в своем дому». А нам втолковывают, трындят: «Очевидно, что в современных школах ученики вооружаются не только новыми знаниями… Ножи, топоры, баллончики – школьники ведут войну против всех и всего. Безразличных или слишком требовательных родителей». А еще вооружаются и спичками. То есть все переворачивают с ног на голову. Видите. Это, оказывается, школа виновата во всех смертных грехах. Школу назначили крайней. Не дядю с тетей, которые спланировали атаку на школьников и молодежь в целом по всей стране, через СМИ. Крайняя оказывается система образования. Да, часть правды в этом есть, но только часть и какая? Но нам втюхивают фальшивую действительность, смешивают правду и ложь, делают винегрет, чтобы мы его проглотили. «Система образования, не дающая второго шанса и не учитывающая индивидуальных особенностей каждого ученика.» И далее: «Социальной несправедливости, которая их окружает. Унижений от сверстников». «Куча-мала». «Мели Емеля, твоя неделя». И только. Получается, что трудно разобраться в цепочке событий, путают цепь, ставят то на голову, то на ноги, разрывают вашу логику, то чувствами, то эмоциями. Поддержку такие школьники-изгои часто ищут в социальных сетях, компьютерных играх, фильмах, пропагандирующих «мочилово», «наказание» (слова «мочилово» и «наказание» - есть дресс-код) и власть силы в любом виде. Даже телевидение 60% новостей показывает о локальных и не очень войнах, и эти сюжеты становятся частью повседневности, а убийства - чем-то примелькавшимся и привычным.
«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях» - установлен статус в «Контакте» у Ивана В., лучшего друга Антона Бичивина» - пишет газета. Вот вам наглядный пример как газета формирует фальшивую действительность, т.е. искажает истину, делает подтасовки.
Одновременно, бросив камень в огород патриотизма, указала статус, обвинив, смешала все в одну кучу. Что мы можем понять? Культ силы, который формируется идеологией концептуальной власти и в пику ей культ помощи слабому «умереть за други своя» подается под одним соусом, что это якобы одно и то же. Газета молчит о том, что как раз Иван В., патриот, любящий свободу, раз у него такой статус.
«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях», как раз и не пошел убивать в школу. У него оказался стержень в понимании добра и зла. И другое дело его друг.
Ведь не сама война страшна, когда нам ее показывают в новостях, а важно, что мы чувствуем. Картинка войны – одно, текст под картинкой – другое. Разве это непонятно? Сколько западных «фейков» уже разоблачили с фальшивыми, постановочными картинками. Одна и та же картинка вызывает разные чувства. Фальшивая информация и провокации боевиков вызывает справедливую ненависть. Вот и «Собеседник» занимается печатанием фейковых статей с целью создания фальшивой реальности, наводит тень на плетень, подспудно пропагандируя культ силы, насилия, одним словом – проталкивает западные технологии по расчеловечиванию, манипулирует сознанием наших граждан. Делает то, чем занимается вся пятая колонна в нашей стране. Лекала технологии Запада, исполнители местные, идеология – кабализм – власть темной силы, все из арсенала глобального предиктора по несистемному управлению, через дресс-коды проталкивают идеологию зла.
Клубок такой завязан сейчас на нашей стране, что мама не горюй. Но добро всегда побеждает зло, и мы победим, сколько бы «дряни» они не закачивали в нашу страну. Чтобы эту истину доказать, нужно знать древнюю русскую философию, в ней все сказано. Зло порождает добро, так же как и слепая любовь порождает зло. Добро и зло относительны и не отделимы. Добро это и есть рай на земле. Только не матеральное добро, а духовное, то, что мы чувствуем. А.С. Пушкин добрые чувства лирой пробуждал. Наши враги, напротив, пробуждают в человеке чувство ада. Вот поэтому мы сейчас живем в аду, а не в раю. Так как миром правит библейская Тора - концепция зла, на зле построены многие религии. РПЦ РФ – не исключение. Первые христиане-ареане поклонялись духу, а не крови. И в те времена действительно в церкви не было ни эллина ни иудея, а были братья и сестры. Рай был на земле, пока его не сверг сатана, т.е. сутана. Но люди помнят благодать не божью, а людскую, построенную на учении бога. Поступать так с людьми, как хотели бы сами, чтобы с ними так поступали. Все старо как мир.
Сейчас под мнимой заботой о ближнем власть творит зло, в моду входит «инклюзивное обучение». Это такая гуманная идея, что все дети, какие бы проблемы у них не были, должны учиться вместе. Данная тема обсуждалась в газете «МК» 24-31.01.18, как и затронута тема подростков с ножами в школе, пришедших убивать в Перми и Улан-Удэ. И опять картинка и броская под картинкой крупными буквами информация КРОВАВОЕ БЕЗУМИЕ. «Дети – убийцы и взрослые - дураки». И это опять дресс-код для запоминания, хотя тогда никого не убили, но повод у СМИ появился не решать проблему в обществе, а создавать еще одну проблему по развалу общества через кодирование.
Да, что важнее для учителя в школе, обучать знанию или обучать любви к ближнему? Раз уж про это заговорили. Важно обучать знанию, любви к ближнему обучает религия, светская пропаганда через свои службы, СМИ. Семья и школа – это объекты такой пропаганды. А в чьих руках эти СМИ? «Идея прекрасная. Воспитывать в школах толерантность, сочувствие. Любовь к ближнему возложили на учителя, потому что СМИ заняты другим, порпагандой, основанной на ненависти к ближнему». Только вот беда, сочувствие и жестокость, которая насаждается идеологами развала в нашей стране - вещи несовместимые. Вот и придумали ход конем, вывести из под удара критики свои реакции СМИ. А вся эта затея придумана только с одной целью – породить еще большую ненависть и большой хаос, большую жестокость.
Что такое толерантность, к которой нас и наших детей приучают. Это не любовь, это равнодушие, т.е. не замечать, быть толерантным, терпимым ко всему, что тебе не нравится. Толерантность – это норма поведения у русского народа. Есть незыблемая истина – «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». Но вот жиды хотят для нас навязать свою норму поведения, свой устав в нашем монастыре, и для этого они используют свои мысли, свою толерантность, тараня истину, чтобы пробить нашу русскую ментальность «В чужой монастырь со своим уставом не ходят» и свои порядки не устанавливают. Отрицая наши смыслы, они над нами совершают насилие. Толерантность – это насилие над русским ценностями. Толерантность – это механизм влияния, тот же самый дресс-код для страны, это неписанные правила. Это все то же самое бессистемное управление обществом, механизм, по которому управляет миром зло в лице глобального предиктора, через своих еврейских апостолов веры, поклоняющихся злу, которое воспитывает Тора, кабала.
И только русская ментальность противостоит этой концепции и всему мировому злу. Потому что в нашем коде есть и будет всегда «не возлюби ближнего, а возлюби блаженного». Это правильная трактовка истины: «Почитай отца и мать своих».
Концепции разные бывают, но сейчас в мире борются между собой только эти две. Это и есть поле битвы богов. Мы сильнее, так как мы правогласные. У нас МиР, у них МоР. Культура звуков разная. Древнерусская философия  учит, что евреи для нас существуют, как необходимое зло. Сразу оговоримся, кто не стяжатель, тот не еврей. Это маркер, чтобы знать и отличать добро от зла. Мы к ним относимся терпимо, пока они не задевают нас. Но им всегда хочется нас уничтожить, покорить наш дух. Они уже устраивали атомные войны на планете с целью уничтожить всех, кроме себя. Но все вернулось на круги своя, т.к. добро и зло не разделимы. Существует только мера и черта. И это они должны знать и помнить.  Переходя черту, они себя ставят вне закона, о чем потом сожалеют. Но уже поздно.
А нашей власти хочу пожелать лечиться от безумия. Делитесь, и у вас все будет. Это единственное лекарство от безумия и смерти. На Западе простые люди уже поняли эту истину, раздают свои залежи, свои сбережения. Все ищут спасения и ждут его.