Съемки клипа 72

Алекс Нова 97
Совсем скоро Настя под руку с Алферовым шагали по офису в направлении кабинета. Встретившийся им главреж, одобрительно расплылся в улыбке и крепко пожал руку артисту. Ник скомандовал ему собрать всю команду, в течении полу часа и размашисто открыв дверь, пропустил даму вперед. Просторное помещение оказалось неприспособленным для летних посиделок, отсутствие кондиционера сказывалось на спертом воздухе и душной атмосфере. Повесив пиджак на спинку кресла, Ник приоткрыл окно и воспользовавшись пейджером, вызвал секретаршу. Молоденькая девочка пулей влетела к шефу, держа в руках блокнот и ручку, стандартный набор. Откинувшись в кресле, Алферов удостоил девочку строгим взглядом, внушающим трепет пред начальником.
-Напомни, когда мы арендовали этот офис? - сурово обратился к ней.
-В октябре, прошлого года. - боязно отозвалась та.
-Жарковато тут! - многозначительно протянул артист.
-Принести вентилятор? - пропищала секретарь, поправив ворот форменной блузки.
-Мелко мыслишь! - с упреком молвил Ник. -Привезти мастера и поставить кондиционер. Причем, чем быстрее, тем лучше! - ехидно усмехнувшись, добавил он.
-С какой фирмой распорядитесь сотрудничать?
-С качественной! - огрызнулся Алферов. -Откуда я знаю!? Задай этот вопрос Роману!
-Слушаюсь,шеф! - отчеканила девочка и отправилась на рабочее место.
Тем временем, Алферовский коллектив начал подтягиваться на летучку. Когда же явились все, Ник раскрыл свою записную книгу.
-Повестка дня: дважды несостоявшийся вояж. Какие будут предложения? - таинственно обратился к присутствующим.
-Сменить маршрут! - ухмыльнулся Роман.
-Новая реклама?! - неуверенно предложил главреж.
Остальные молчали. По всей видимости, других отсутствие работы не смущало и нынешнее положение вполне устраивало. Однако, Ник не разделял немого спокойствия,  желая придумать эдакий эксклюзив.
-Оба варианта хороши! - заявил артист. -Города Средиземноморья - самое то! Реклама нужна соответствующая!
-Я мог бы зАняться новЫм постЕром! - отозвался Вильям.
-Вот и отлично! - кивнул Ник. -Под чутким руководством маэстро, вы завтра же отправляетесь созерцать пейзажи предполагаемого маршрута.
-Для этого нужен ты! - заметил главреж. -На постере, должно быть твое лицо!
-Мое лицо будет занято. Я собираюсь трудится над свежим планом.
-Ник, без вас ничЕго не пОлучится. - вскочил с места фотограф. -Разве что сделАть Эскизы, а пОтом, в фотО редактОре вставить ваше фотО.
Отрешенно почесав у виска, Алферов усмехнулся.
-На грядущем постере, должно быть фото нашего с Настей тандема. Как никак, она главная героиня моих сюжетов. Справитесь? - перевел взгляд на главрежа.
-Мы то справимся... Но будет проще, если хотя бы Настя поедет с нами! - недовольно молвил маэстро.
-Намного прощЕ! - поддакнул Вильям.
Ник раздраженно поморщился. Затея отпустить свою девушку неизвестно куда, ему явно не пришлась по душе.
-На сколько может затянутся подготовка рекламы? - сердито буркнул он.
-Несколько дней. - беззаботно сообщил главреж.
Артист перевел взгляд на Настю.
-Поедешь?
-Если нужно, почему бы нет! - усмехнулась девушка.
Скрипя сердце, Алферов согласился. Мужчина опустил голову и что-то черкнул в записную книгу.
-Вылетайте завтра. - чуть слышно произнес он и добавил: -Все свободны, кроме Романа. Настюш, ты тоже останься!