Желтый Дракон, Орел и турбулентность

Евгения Кашникова
В той турбулентности, которая пришла,  помочь нам может только королевское величие ума, где есть не только гордость, но и юмор -  если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно.  Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует - он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем  решать дела земные  не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, нынче нам придется это сделать,  чтобы  не мучиться потом напрасно, если что-то перестанет получаться и дела вдруг станут буксовать. Это означает, нас тормознули не случайно -  иначе в перспективе карета жизни нашей вполне способна превратиться  в тыкву. Умножит эту нестабильность символ дня Орел, он может стать и Музой, дать высоту полета, а может повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника в котором есть гордыня, высокомерие и страсть к наживе любой ценой. День будет полон неопределенности, везде потери и нарушения планов, конфликты и возможность ссор, задержки и препятствия. Дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будет много обманов,  искажений истины и фактов - возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом. Ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создать и если все же очень хочется, то можно - планировать,  учиться,  вести переговоры и отдыхать. Главное, понимать,  где мины лежат, а остальное вопрос мозгов, ведь мысли и дела рождаются спонтанно,  но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Вот мы и постараемся  контролировать свои эмоции,  держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях.  Нынче тоже возможно жить в радость и сохранить свой оптимизм, если не забывать про юмор. Счастливого пути нам на сегодня пройти на скорости и вдохновенно весь предстоящий день. Не забывайте улыбаться чаще, тогда несчастья  обойдут вас стороной, они ведь липнут только к агрессивным, желчным, злым и недовольным!