Daughter...

Моника Литера
Её чаще, чем хотелось бы, начала раздражать и выводить из состояния душевного равновесия подросток дочь...последнее время в ней, будто, жили сразу два отрывных пацана...очень активная и шибуртная, вечно что-то забывающая и теряющая, часто становящаяся ленивой, даже неаккуратная...постоянно в телефоне торчащая, просьб часто так не слышащая...наверняка, это всё большей частью переходного возраста была вина...она со своим характером, от рождения больше мягким, последнее время с ней еле справиться могла...хотя за пару лет последних изменилась очень...просто жизнь заставила...плюс с ней рядом не было, как было б оптимально, любящего, но строгого отца...она вот явно начала портить брата-малого пацана...вот это раздражало всего больше...он тоже, глядя на неё, стал много грубить и обзываться, не слушаться, бардачить, врать и огрызаться...

...к двери входной подошла...дверь открыла...на пороге стояла она...и даже, хотя ей на вид лет 7, ничего не заподозрила...о Боже, что случилось?!? полностью безжизненна была! взгляд затуманен, смотрит прямо перед собой, мимо неё, как будто, рот шепчет что-то неадекватное, чуть не течёт слюна...стоит-шатается вся...будто, совсем умолишённая...то ли побитая, то ли упавшая...

-Доча??? Что случилось???

...хочет сказать...но, будто бы, не может...

только льются слёзы...бормотание под нос...и тишина...


О, боже!!! Импульс в сердце/душу...

& просыпание...открыла глаза...

как же пронесло-она /спала/


Как она так её активность - живость не ценить могла???
Спасибо Высшим Силам...они последнее время её всегда вытаскивают из неправильного состояния не через жизнь
пинкирпичами...а вот так...щадяще...через её видения.


_____________________



-Пойдёшь сегодня вечером со мной в
бассейн вместе? А с Радькой его папа посидит.

-Конечно, мамочка!!! Уррряяя!!!

-Ты ж знаешь, я любой люблю тебя.

________


*как она так только на негативном сосредоточиться смогла?
она ведь у неё и в классе лидер...всегда уроки делает сама...
и на "гитару" ходит...и в театральном кукольном тоже звезда......

так помогает с мелким...блин...

Хоспадя, Прости Меня]

____________________


Почему она совсем ребёнком в
видении была? Во-первых, у Души
нет физического возраста...Во-вторых,
она так материнские чувства ярче пережить
смогла...и в третьих, что се не предсказание, но
исключительно воспитательное видение поняла...]]]]]



так до неё пыталась достучаться теряемая донина душа.../урряя/...]