Не только про генератор сёрла

Павел Каравдин
НЕ  ТОЛЬКО  ПРО  ГЕНЕРАТОР  СЁРЛА

Прочитал  в «АТ» 6.04.2018 г. статью  Власова В.Н. «Топтание вокруг генератора «Сёрла». Начало заманчиво: «О генераторе (диске) Сёрла в Рунете ситуация остается уже в течении многих лет практически без изменений. 10 лет назад был всплеск внимания к данному изобретению. Затем интерес к генератору Сёрла стал спадать. В последнее время в Интернете нет серьёзных работ, в которых давался бы более или менее научный анализ процессов, которые приводят к саморазгону роликовых магнитов, а также к возникновению так называемой "антигравитации".

Лично я почти ничего не знаю про генератор Сёрла, но есть крамольные идеи (мысли) про магниты, которые могут помочь разобраться в проблеме. Но эти мысли очень трудно опубликовать. Попробую еще раз.

Как известно из магнита выходят магнитные силовые линии. Но что они такое? 
По Ньютону Вселенная состоит из бесконечного пустого пространства, в котором есть очень большое, но постоянное число одинаковых элементарных частиц материи, которые я назову гравитонами, так как сейчас атомами называют нечто другое. Из гравитонов строится вся архитектура Вселенной, а значит и силовые линии. Это тончайшие нити из сцепившихся друг с другом гравитонов. И чтобы оторвать магнит от железа, надо порвать эти нити. Магнитная стрелка убеждает нас, что эти нити еще и движутся, практически вечно,  в определенном направлении. Проблема в том, откуда берется энергия для движения этих линий (нитей)?  На мой взгляд, между всеми телами Мира идёт непрерывный круговорот гравитонов, создающий всемирное тяготение и питающий энергией не только силовые линии, но и звезды и Солнце. Потому и безуспешны попытки создать термоядерный реактор. Нет в природе термоядерных реакций. А в «водородной» бомбе взрывался не водород, а U-238 в большЕм  количестве, чем более дорогой U-235.

Таким образом, есть связь между магнетизмом и гравитацией. На этом я закончу крамольные мысли. Если исследователи будут мыслить по Ньютону (без двойственности), то они смогут добиться успеха.
 
6.04.2018 г.               Павел Каравдин