10. 10. 13. Помощь внеземных цивилизаций по измене

Рамона-Даэра
Кураторы - Архистратиг Михаил, Колдемун - член Галактического Совета по взаимосвязям между цивилизациями.

По Крайону: 620 = Единственная миссия каждого человека служить вселенной = Поворот на 180 градусов – лицом к Истоку = Подтвердить право остаться новой шестой расы

241 = Началась новая жизнь = Новый большой круг = Перепись по всей Земле

Руководитель группы – Юлия – Рамона

427 = Выйти за пределы человеческого опыта = Мой окончательный выбор- все знания = путь истинный и предначертанный =сердечное знание –это божественное знание = Силы хранятся в безусловной любви = Создать священный союз Земли и Звезд

298 = Нести свет знания людям = Путь вселенского знания =

Отчет предварительного пробного сеанса творческого процесса в проекте -
Наполнение Земли и земного пространства новыми энергиями для новой реальности. 17.10.2013.

Запустили энергии планеты ОРИОН новой направленности воздействовать на все земное пространство. И попросили мягкого постепенного его наполнения для выравнивания околоземного атмосферного баласта и освобождения вакуумного затора.
 
Просим открыть дополнительные каналы для прохождения энергий нового назначения. Энергии планеты ОРИОН окутали ЗЕМЛЮ мощным потоком, двигающимся в разных направлениях вокруг ЗЕМЛИ.
 
После проведённой подготовки,призвали энергии Андромеды отфильтровать каждый участок всего земного пространства и подготовить для энергий божественной значимости для будущей Земли. Энергии планеты АНДРОМЕДА опускаются слоями в земное пространство, фильтруя каждый его участок. Идет мягкое, комфортное и обволакивающее воздействие энергий.

Проведя предварительно мощную подготовку,просим энергии планеты РАПОН новой направленности постепенным, мягким режимом, провести дозированное заполнение с постепенным нарастанием воздействия на все земное пространство. Энергии планеты РАПОН утонченные, высоковибрационные, как хрустальный воздух входят в пространство ЗЕМЛИ.
Далее, закрепили воздействие энергий В.Ц. посылом своей сердечной Любви МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.

От Первоисточника: САМОЕ ВАЖНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ, САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ЗЕМЛИ - ПРОИЗОШЛО.
Энергии нового предназначения прикоснулись к Земле. Сеанс работы пробного творчества показал высокий коэффициент незримого внутреннего балансного показателя энергетического потенциала. Новые энергии очень легко прошли по всем назначенным направлениям, что явилось результатом творчества предыдущих проектов.
Разница настоящего и будущего имеет первичный замысел Творца. Группа справилась со своим заданием. Конечный результат предполагает значительные изменения на планете Земля.
Мое благословение вам, милые мои дети. Замечательных творческих процессов.