Дневник сумасшедшего 196

Владимир Светашев
14 июня 2012 года (9718)

Сдал Гете, взял Маркса. Начало чтения.
Утром пару часов смотрел стримы по старкрафту, затем пошел на прогревание и оттуда в кожвендеспанцер. По пути зашел в библиотеку и сдал книги Гете. Взял К. Маркса – первые три тома собраний сочинений.
Анализы выявили грибок и теперь нужно сдавать дополнительные, чтобы выбрать наиболее эффективный метод лечения, что и планируется сделать завтра.
По дороге домой зашел пообедать в НД. Дома занимался английским и делал упражнения, а после, посмотрев немного стримы, приступил к чтению Марска. Пока что ничего не могу сказать о впечатлении, лишь то, что по сравнению с последними томами Гете – Маркс выглядит как «второй страик» по сравнению с «сегавской дюной». Та тоже была интересна и привлекала внимание в свое время, но поиграв в нее неделю устаешь от однообразия, а в старик можно играть годами. Так и Маркса, пожалуй, можно читать и читать, в то время как Гете довольно быстро наводит скуку и уныние, хоть и старается быть веселым и интересным. Лишь драматические произведения, да еще Вертер, заслуживают внимания.
Вечером заезжал Х. советоваться по открытию ИП; немного постояли, поболтали.
Ю. написала два забавных четверостишья, чем очень меня порадовала. Раньше она говорила, что «это не ее», а теперь вот пробует себя и здесь. И очень даже неплохо у нее получается…
время 0:00.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/04/08/1749