Критические дни апреля

Ольга Ильинична Горшенкова
Подробнее во 2-м издании автора «Календари и безопасность в 2018-2020 гг.»  Восточный, западный, лунный календари и безопасность в 2018-2020 гг. 

Мы только пережили сложный март, но середина апреля 15, 16,17 апреля по западному календарю помимо новолуния 16 апреля может быть напряженной.
Середина апреля заставляет индивида быть осмотрительным, ответственным, терпеливым, особо внимательным, так как возможны массовые аварии под землей в шахтах, метро, фундаментах, обрушение крыш, столкновения поездов, автобусов и грузовиков. Особое внимание требуют тормоза.
В этот период  необходимо избегать групповых проявлений насилия на расовой или религиозной почве. Поведение толпы в такие периоды обретает стихийность и непредсказуемость, велика вероятность как группового, так и сексуального насилия.
Данное положение создает трудности в учебе, сложности в адаптации и приспосабливании к быстро меняющейся обстановке, указывает на отсутствие практичности, создает беспрерывную подсознательную тягу к движению, способствует неусидчивости, нервозности, дает болезненную заботу о мелочах. В этот период неизбежны пробки, задержки в транспортном сообщении. Электрички, автобусы, поезда безбожно стоят и  опаздывают.
Небеса заставляют доделывать начатое до конца, требуют дисциплину, методичность и порядок в делах. В этот период имеют место обман и самообман, неверная искаженная информация. Часто человек неверно понял, не так расслышал. В это время необходимо следить за кошельком, карманами, счетами, аккуратно вести финансовые расчеты, так как в этот момент активизируются хитрые вороватые мошенники.

ДА,в центре Москвы при ремонте фундамента обрушилось все здание.