Соединенные Штаты считают...

Виктор Бобошин
Соединенные Штаты считают, что Россия «не хочет брать ответственность за свои действия» и сама себя изолирует. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на неназванного представителя Госдепартамента США.

 «Мы разочарованы явным нежеланием российского правительства брать на себя ответственность за свои действия и признать, что оно может винить только себя за свою продолжающуюся и ухудшающуюся изоляцию от Запада. Сигнал, который должно понять правительство России, таков: его злонамеренные действия повлекут существенные последствия»,— сказал собеседник агентства.

При этом представитель Госдепа подчеркнул, что США не разрывают диалог с Россией и продолжают «искать позитивного разрешения» по ряду вопросов.

Ну, что же, сам по себе текст нормальный, но роли США и России в нём явно перепутаны!

Поэтому, я решил внести в него изменения, возвращающие людей в мир нашей реальной действительности:

Российские граждане считают, что США «не хочет брать ответственность за свои действия» и сама себя изолирует от остального мира, играя три роли: следователя, прокурора и судьи одновременно.»

Мы разочарованы явным нежеланием правительства США брать на себя ответственность за свои действия по отделению Косово от Сербии, организации бомбардировки Белграда, организацию интервенции в Ливии, с последующим убийством Каддафи и полным разгромом экономики Ливии. В итоге: система государственного устройства Ливии полностью разрушена, там идёт гражданская война и пустил свои метастазы ИГИЛ.

США не признают своей вины за разгром экономики Ирака и провоцировании резкого усиления вражды между шиитами Ирака и наиболее агрессивными суннитами, которые в следствии именно этого, при тайной поддержке США, но руками Израиля и Саудовской Аравии организовали террористическое движение ИГИЛ, со всеми вытекающими для мира последствиями.

В Украине США организовали цветную революцию, свергнувшую законно избранное правительство Януковича, натравив Украину на Россию.

В Сирии США незаконно ввели войска и с помощью вооруженной оппозиции и курдских формирований готовят Сирию к положению нынешней Ливии.

Под надуманными обвинениями России во вмешательстве в выборы президента США, а также в подрыве американской демократии, США открытым текстом на весь мир говорят, что их не устраивает внешняя и внутренняя политика России.

США не устраивает в качестве президента России В. Путин и они прямо заявили, что хотели бы видеть президентом России человека, вроде Б. Немцова (который, будь жив, не набрал бы на выборах президента и 10% голосов).

Пока США ещё скромничают и не указывают конкретно кого именно нам надо избрать в президенты, но до этого - один шаг!

Дело дошло до почти полного экономического беспредела - экономического бандитизма: под надуманными обвинениями экономические санкции вводятся против владельцев крупнейших частных российских корпораций, владельцами которых являются миллиардеры из списка Форбса с явной целью натравить ущемлённых миллиардеров на Путина, а народ на миллиардеров, так как США указали, что эти миллиардеры обобрали российский народ.

С нашими внутренними проблемами и спорами мы в России разберёмся сами без разных указчиков из-за рубежей нашей родины.

Атака на крупных бизнесменов России, их частные корпорации означает полное пренебрежение к закону о неприкосновенности частной собственности без законного решения компетентного суда.

Эти действия полностью дискредитируют приоритет свободных рыночных отношений, уважение к ВТО, являются грубым давлением на Бизнес своих партнёров по НАТО, других стран мира, зависящих от США в финансовом и экономическом отношении.

За чрезвычайными действиями США реально видна последняя линия конфронтации: линия прямых военных сражений – глобальная война! Это что - путь нашей цивилизации к её концу, в Бездну не Бытия?